В ответ на: Вы мне больше не папочку, а учителя литературы напоминаете!:улыб:
Она с нами тоже как с детьми разговаривала, а сути предмета не понимала!
Пик мудрости еще не прошел. Ах... молодость... молодость....

В ответ на: Когда мне было четырнадцать, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние семь лет. Марк Твен
Давай уроки проверять. Вот смотри. Что дышать под водой, что безделушку дорогущую купить на деньги, которые под пытками изымать у родителей приходится. Все равно

В ответ на: Внешний запрос рождает внутреннее желание.
И у ныряльщика который под страхом кессонной болезни за жемчугом погружается, дыхание при этом на несколько минут задерживая, тоже. И у мажора, который отказался от покупки последнего айфона, потому что на часы швейцарские, сразу, у родителей бабла изъять не получилось.

Вот я и говорю, что

В ответ на: желания порождаются либо внутренним состоянием человека либо внешним окружением либо результирующей функцией их обеих.
не объясняет, ни откуда берутся желания, ни куда они деваются. Вопрос как был темным и неизученным, так и остался.

Давай я тебе шпаргалку подкину. Какой высоты должен быть барьер, чтобы возникло желание достичь цели, которая за ним скрывается?