Да уж, модерация просто черная дыра, какая то. Мультики гантеля. Не буду больше их цыплять.

В ответ на: в магии есть такая тема , что Б-нь (ой) можно забрать, передать и пр. т.е. она никуда не уходит. поэтому такая формулировка.
со здоровьем все понятно. человек не залипает" на ситуации, максимально расслабляется и организм быстро восстанавливается.
б. должна раствориться энергетически, имхо
Мальчики в продуктивной экономике соображают слабо. Им ближе экономика присваивания. Ломать не строить. Давай я попробую рассказать о технологии стирания реальности. Не забывай, что это только слова, пока собственным опытом не обзаведешься. Б. никому ничего не должна. Растворить её сложно, но стереть можно. Для этого нужно просто о ней не думать. Выключить собственную магию материализации завтрашнего дня именно по этому поводу. Дохтора пусть ресепты выписывают и поседуры назначают. Это их хлеб. Тем более устами ребенка глаголит истина.

В ответ на: Физическим законам (не только чисто материальным) без разницы во что верю я или вы.
Все что назначили выполняй. Но думать то ты о б., не обязана. Я стандартно ввожу в систему идею Бога, чтобы не настирать лишнего. Бог дал, он и заберет. Вероятность стандартная 50% независимо от диагноза. Это гарантированно отключает собственную магию по этому вопросу. На максимуме неопределенности мыслить невозможно.

И пусть я в данном случае использую идею Бога в качестве контрацептива, он не станет любить меня меньше обычного. Вероятность 50% как раз и является доказательством моей любви. Решение за Богом, а в любви как и в сексе извращений нет. Только обоюдное согласие. Как то так, пробуй. В итоге обычно получается ошибка диагноза. Не излечение, а отсутствие существования б., как таковой.