В ответ на: А вот, когда я с той же командой воткнула меч в нашу часовню, что в центре нашего города и России. То, чистка была совсем иной и в результате образовался какой-то защитный купол над городом.
Есть мысли, почему так по разному Меч сработал? :sad:
Довязался до меня как то братец кришна. Верни кармические долги, да верни кармические долги. Навязчивый как цыганка на барахолке. И конечно же он не ожидал, что я его с ходу слонов пасти пошлю. Я на своей земле, в этой жизни, крепко на ногах стою. За кармическими просрочками в следующей жизни приходи, если аказия представится. Поругались мы тогда крепко. Я, в сердцах конечно, начал стирать все его три планетные системы, включая райские. Поругались, поругались, да и разошлись. По моим подсчетам, уже два года как наше солнце, твердо, над Русью стоит. Я думал у нас перемирие. А сейчас, пригляделся, он просто раны зализывает. Вот теперь думаю, в индию надо смотаться, попробую этого прохвоста черножопого в его логове добить. Шансов у меня, как обычно, твердые 50%, либо добью, либо нет. А значит Бог единый за меня.

Не нужна России матушке твоя помощь Машутка. Пока русские бабы своих ребятишек на сказках про Иванушку дурачка, который с голым авосем на перевес в драку с любым чудой юдой кидается, ростят. И без тебя богатыри найдутся.