В ответ на: Все религии дурят, для этого и создавались.
Не относись к культам предвзято. Создавались они не для того чтобы головы дурить. Я думаю это попытка понятно объяснить непонятное. Это планеты вечно по кругу бегают. Для них опыт имеет значение. Природа света иная. Луч никогда с собственной траекторией не пересекается. Впереди всегда неизвестность, а позади прямая дорога. А неизвестностью только с идеей Бога можно оперировать. Вот и высасывают пророки из пальца объяснения, что такое бог. Если без царя в голове к хаосу приблизишься, с ума сойдешь. Сознание, которое может оперировать неопределенностью, хоть властелином тьмы называй, хоть воином света. И так и так русский дух получается. Мне вот не интересно что такое Бог. Мне достаточно знать, что он любит меня. И поэтому русский Авось с вероятностью 50%, которая позволяет любящему меня богу творить мир который мне понравится по своему, а не по моему желанию - самая надежная для приручения хаоса вероятность.

В ответ на: Года через 3-4 у меня родится девочка! Я ее буду тоже как ведьму воспитывать!
Русь матушка, о которой ты думаешь, что она слезы льет, сама кому хош дюлей навалять может. Токо ей это не интересно. Ей интересно потомков воспитать, за которых не стыдно в глаза смотреть Богу единому. Чтобы пацаны с бутылкой керосина на танки шли, а девчонки без страха детей рожали. Ты же не только себе, но и ей девочку родишь. И если твои хотелки с её желаниями разойдутся, то она тебя поставит на четыре кости и выпорет по родительски. И уж тут мои протекции в небесную канцелярию не помогут. Я в мамины дела не лезу. Помни, чью землю топчешь, когда воспитательные программы разрабатывать будешь.