В ответ на: Стирать получается легко. Это сродни методам НЛП, когда человека надо представить маленьким или смешным. Тогда отношение к нему сразу меняется.
Пока мое стирание уничтожает только связи с человеком. Но это как-то мало. Буду экспериментировать дальше, чтобы стереть самого человека или его часть.
Да ты кровожадная садистка оказывается. Тебе не просто как хищнику нужно одним ударом убить. Ты хочешь чтобы объект перед смертью еще помучился.

Просто посмотрела на монитор и сказала себе мысленно, я не хочу больше видеть записи от этого терминала в своей реальности. "Бог дал бог и заберет" и ни думай больше об этом. каким образом Бог твою реальность изменит ты все равно не предвидишь. У него в отличии от тебя бесконечное количество вариантов. А у тебя оно ограниченное. И в жизни так же. Ни говорить ничего не надо, ни энергии гонять. Тихая магия и беззатратная. А как люди вокруг тебя начнут помирать как мухи, ты быстро добреть начнешь. Будешь любить всех без памяти, лишь бы они перед тем как прибраться подальше отползли. А не на глазах у тебя это делали. Мрачное это зрелище, поверь мне.