Я тут сценарий супергеройского кино придумал. Зацени.

Узнали пиндосские супергерои что у них конкурент появился. Ходит по Руси Супермашутка руки в боки, ничего не боится, подлецов и негодяев отзыркивает. Зырк направо нет негодяя, зырк налево нет подлеца. Ну и решили поехать познакомиться. Нас то типа она отзыркивать не будет. Мы же известные супергерои, а не подлецы и негодяи какие то. Щас мы ей по быстренькому наваляем и дружить будем. Пиндосы по другому не могут, им перед тем как дружить обязательно навалять нужно. Ну и вышли в центр города Новосибирска Супермашутку ждут. Думают как же они её узнают. Чтобы было кому навалять, перед тем как дружить. Человек паук говорит, я думаю она в белой ушанке ходит с здоровенной красной звездой во весь лоб, чтобы подлецы и негодяи её издалека видели и по углам щемились. Супермен говорит нееет в буденовке. А тут мимо шла Супермашутка с подружками. Смотрит что за клоуны ряженые ей вид на часовню в центре любимого города закрывают. Неееет, не по нраву они мне, не по нраву. Зырк и все умерли. Русские снова победили. Кто была Супермашутка так и не известно. Конец фильма. Продолжение в следующей серии.

Ну как?