Re: Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
[Re: эппи] #1873026695 02.06.08 13:57
станок пока опробован "в тестовом варианте"
то есть он собран, отрегулирован под нужную мне высоту, вышивка для пробы натянута и отрегулирована, но вышивать пока не пробовала (хочу сначала теддика закончить, а потом уже за пару свою возьмусь)
по ощущениям - оооочень удобно!
когда начала вышивать своб парочку 40х40 см столкнулась с проблемой маленьких пялец (около 15-20 см. в диаметре), канва жестка, когда вышиваю центр - неудобно ее "сжулькивать" в руке, вообще пространства не хватает...захотелось гобеленовую раму, но они же тяжелые (у меня от длительного вышивания даже с пяльцами-то рука уставать начинает, а рама - она вообще огроменная)...так возникла идея сначала кресельной подставки, а затем уже и станка
кресельная подставка это вот и вот, и вот такие вот бывают. Плюс подставок - они дешевле и можно ими пользоваться на достаточно узких креслах (все-таки ширина станка=ширина рамы, а у меня это 61 см). Мне подставка не подходит по росту.
Станок я хотела конкретно такой как я купила, он продавался только в этом магазине, так что пришлось подождать. Но я не жалею

по ощущениям - оооочень удобно!

кресельная подставка это вот и вот, и вот такие вот бывают. Плюс подставок - они дешевле и можно ими пользоваться на достаточно узких креслах (все-таки ширина станка=ширина рамы, а у меня это 61 см). Мне подставка не подходит по росту.
Станок я хотела конкретно такой как я купила, он продавался только в этом магазине, так что пришлось подождать. Но я не жалею

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...