это мне копию схемы дали. Эту схему, если по русски, называется Грос Тич, у них тематика именно такая. Там в основном вышивается одиночными стежками, смесовыми нитями. Скажу честно - легче застрелиться, но результат стоит того. В данной работе 52000 крестов. Кстати, работа "Укромный уголок" - тоже по схеме Грос Тич. Эти схемы выписывают, откуда -не знаю, девочки платили по то ли 500, то ли 700 руб., не помню. Это было года 3 назад, сейчас, думаю, есть что-то еще круче, но я что-то давно с теми девушками не общалась. Я где-то писала, что в Новосибирске есть клуб "Золотая канитель", дамочки встречаются по субботам на ул. Д.бедного. Если кого заинтересует, адрес напишу точнее потом. Так вот, у них там большая библиотека схем и обменный фонд, так сказать. Вот уж где кладезь всего. Но если вы запали на эту работу, могу дать схему, она по-моему на 18-20 листах. Я вышивала 6 месяцев, но все 6 м-в я вишивала каждую свободныу секунду кроме работы и время на приготовление пищи, все. Уборкой я не занимаюсь, мои домашние меня от этого освободили.:смущ:

Все будет хорошо!