девочки! помогите плизз в моих терзаниях)))
признаюсь сразу - вышивала только когда училась в школе - причем просто на льне, а сейчас прям прибило - то ли время свободное появилось... вот очень нужно мне повышивать:смущ:
так как живу на левом берегу - ничего кроме логоса на студенческой чтобы купить вышивку не придумала. сегодня пошли с мужем - я то думала придем - выберем рисунок, я куплю набор и пяльца ну и вечером засяду - не тут то было:хммм:пришли к закрытию :eek: (сегодня они до 17-00 оказывается), ну рисунок выбрать то успели, но оказалось, что нужно еще подбирать нитки и так далее, ну магаз закрывают, муж сказал что приду завтра :not_i:
но теперь я сижу и мучаюсь - реально ли вообще подобрать нитки? сколько их покупать то надо? и во сколько сложений шить? :umnik:
а еще - начиталась форума - и меня очень напугало слово "полукрест" :not_i: :not_i:
наставьте плизз на путь истинный так сказать - может быть лучше купить все таки набор - то тогда где? что такое полукрест и во сколько ниток все таки все это вышивается? как это определить :flowers:
заранее спасибо :agree:

довольная как слон))

Исправлено пользователем Tanisha (04.07.10 20:26)