В ответ на: Еще в компьютере можно переводить изображения в схему вышивки и продавать как самостоятельный товар.
Извините, я правильно поняла, вы думаете заняться этим? Я бы вам не советовала. В этой теме уже поднимался вопрос прогонов, то, что вы предлагаете, самый натуральный прогон. Вышивальщицам от ваших схем толку не будет, будет большое разочарование и претензии (обоснованные). Что бы из какого-то изображения получить нормальную схему, пригодную для вышивания, нужно много всего, во первых: время и умение, плюс понимание того, что вы делаете и что должно получиться в итоге, плюс еще всякие моменты. Так как сами вы не вышиваете, то качество полученных схем будет под большим вопросом. Углубляться во все это не буду, если будут вопросы- просто задавайте и все:улыб:Что касается всего остального, я вышиваю и готовые наборы, и покупаю нитки к схемам, взятым из инета. Картинки самые разные, под настроение или под человека, которому собираюсь сделать подарок, иногда вообще без представления всякого иду и смотрю то, что есть ,а потом уже выбираю, что зацепило. Начнете заниматься товарами для вышивки- побольше слушайте покупателей, что хотят, что спрашивают. Лично для меня оказалось очень полезным то, что хозяйка одного магазинчика была готова привозить товар под заказ, просто спасла нас с сестрой, когда нам приспичило вышить на свадьбу рушник, а подобных наборов мы нигде тогда найти не могли у себя (в Бердске). Их просто не привозили, полагая, что спроса не будет. В этот магазинчик я теперь все время и хожу :улыб:приятно, когда тебе идут на встречу, а не отмахиваются со словами, что такое не возят:смущ:Про нитки, опять же, из личного опыта, мне нравится, когда в одном месте продают нитки нескольких производителей, на тот случай, чтобы если нужного цвета нет, можно было подобрать из других. Ну и карта цветов в наличии для этого, конечно же, обязательна.

Легко жить только тогда, когда судьбе нечего у тебя отнять. (с)