Итак, смотрите:
На довольно-таки небольшую картинку (14*18см на 14 канве, 77*100 крестиков) бело-желтой кувшинки у Вас приходится 22 (!) цвета.
Т.е. для того, чтобы вышить такую картинку необходимо купить 22 мотка ниток. ДМС в среднем стоит 20-25 рублей. Т.е. на одни только нитки придется потратить около 500 рублей. Что очень много для такой маленькой и простой картинки.
В итоге у Вас получился обычный прогон, а не проработанная схема. В проработанной схеме на такую картинку должно было остаться не более 10-12 цветов.
К сожалению, Вы не приложили схему, тогда можно было бы оценить еще один параметр - количество "одиночных" крестиков. Их большое количество - первый признак "прогонов".

Я в прошлом году вышивала вот такую картину. Качество схемы той схемы (количество цветов и "одиночек"), по которой я вышивала я могла бы оценить не более, чем на 4 (т.е. не самая высокая оценка, можно было бы сделать и лучше). Она больше размером в 4 раза (415*320 крестиков) и в ней 44 цвета. Т.е. всего в 2 раза больше, чем у Вас. Но сравните при этом сложность этих двух картинок.

• Вышивка

• Исходная картинка

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)