Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Ответ на сообщение Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Volodya
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Volodya

Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя natasha1m

Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Перелетная
... Просто у вас круг общения с этим "пиплом" не пересекаетсяЯ рад этому факту, потому как для меня образ "пипла" который может это слушать, рисуется как дебильноватый, поколение next, одни пепси-кольные пузырьки в голове![]()

Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Volodya
Я рад этому факту, потому как для меня образ "пипла" который может это слушать, рисуется как дебильноватый, поколение next, одни пепси-кольные пузырьки в головене скажи, с одними пузыриками не торгнет эту фигню слушать, там еще должен быть кумар от наркотиков![]()

Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Micha_Burmistrov
не скажи, с одними пузыриками не торгнет эту фигню слушать, там еще должен быть кумар от наркотиков+1![]()

Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя KalyanSib
Интересно кого насколько напрягает всевозможные вставки диджеевКогда я в своём автомобиле - не напрягает совершенно, переключаю как только заслышу дебильные диджейские "приколы".
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя natasha1m
Ребята, не обижайтесь, но правда, смешные вещи говорите. Уже сколько было сказано: хотите слушать только музыку, составьте свой набор песен, скиньте на диск или флешку и слушайте сколько вашей душе будет угодно. Радио - это, как ни крути, "живой" продукт. А "живость" получается только благодаря живым людям, т.е. диджеямНаташа, не обижайся, но, правда, смешные вещи говоришь. Смирись с тем, что диджеев за людей держат только подростки и дуры 25-летние.
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя yxx
На 90 % - для рекламодателей. Утреннего шоу без рекламы В ПРИНЦИПЕ не бывает. Ну ,если кто найдет такое, сообщите.У любого рекламодателя есть определённая целевая аудитория, потребители именно его продукта, иначе можно было бы отдельный радиоканал с рекламой организовать, без музыки и диджеев. Какая целевая аудитория у этих шоу? Реклама пепси, жвачки и презервативов может и проскакивает, а гонджубас у нас вроде нельзя рекламировать ...
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя AA
... Смирись с тем, что диджеев за людей держат только подростки и дуры 25-летние.Как выясняется - ещё и рекламодатели

Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя AA
Когда я в своём автомобиле - не напрягает совершенно, переключаю как только заслышу дебильные диджейские "приколы".А меня напрягает, надоедает щелкать по кнопкам

Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Volodya

Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя vert
Стало быть, целевая аудитория рекламодателей - подростки и дуры 25-летниеРекламодатели, верят Пиарщикам радиостанций, которые им объясняют, кто слушает их радио![]()

Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Micha_Burmistrov

Анонимный пользователь

Исправлено пользователем 1936 (24.10.07 20:00)
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя KalyanSib
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Tech

Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя Tech
Слушайте "Классик-радио Новосибирск". Диджеев нет, рекламы очень мало.Или я другое классик радио настроил
это же 105.7? или 105 с чем-то там (6-я кнопка на магнитоле, воопчем:)) ... Так есть там и ди-джеи и реклама и "букет поздравлений" вечером
...Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио? пользователя 1936
как заработать радио (кроме рекламы в эфире) тогда все будут довольныЯ к рекламе претензий не имею - вполне понятно.