Я прочитАл [смысловое ударение на слове "прочитал"] этот текст, эту "информацию для партнёров", до того как обращаться с этим вопросом сюда, публиковать этот пост (или, как здесь это называют, тему) на этом форуме.
Во-первых, спрашиваю я не о том, вещает ли "Эхо Москвы" в Новосибирске или не вещает, а о том, можно ли физически, практически слушать его в Новосибирске с помощью радиоприёмника, или это невозможно (на практике). Это не одно и то же. Во-вторых, список населённых пунктов, в которых "Эхо Москвы" вещает, дан по состоянию на январь с. г., а сейчас октябрь - вы точно знаете, что этот список до сих пор НЕ изменился и что, в частности, Новосибирск до сих пор в этот список НЕ входит? Да, не знаете. (И я тоже не знаю.) В-третьих, то, ссылку на что вы дали - это, повторю, информация для партнёров; для партнёров "Эха Москвы". Я - не партнёр "Эха Москвы". Незачем было отсылать меня к информации, которая точно не предназначена для меня, не адресована мне.

Но за отзыв на мой вопрос (не ответ, а отзыв) спасибо.

Попутно: "Кемерово" склоняется. "...в Новосибирске, Омске и Кемерове" - вот так правильно.