Практический вопрос.
[Re: OlegRomanyuk] #2037825601 08.12.20 08:25
Да прям. Именно политика, никакого бизнеса!
"Эхо Москвы" в Новосибирске отключили после того, как царь Вован разнес ряд СМИ на совещании с главредами по итогам штурма театрального центра на Дубровке. Досталось тогда и Венедиктову, но больше Йордану из НТВ.
Рекламная группа "Диапазон" (aka "Форпост Медиа") - владелица частоты 107,7FM в 2002 году - отключить НТВ не могла, а вот "Эхо Москвы" получилось. Не вводите в заблуждение!
Врёт, как дышит. Не перевирайте слова. У меня было написано причем Путин.

Где в твоём посте фигурирует фамилия Путин? И кто такой "царь Вован", хотя я догадываюсь.
Судя по орфографии и стилистике речи, лет тебе не очень много. Очередной псевдо-патриот, из поклонников "немецкого пациента". Да, да, это я Навального имею в виду.
Свалил в одну кучу всё, что смог прочитать где то в Сети: и НТВ, и Эхо Москвы. Венедиктов, Йордан, только почему не вспоминаешь Гусинского и Березовского??
Головной офис радиостанции «Эхо Москвы» находится в Москве, но почему то в Новосибирске, эту радиостанцию решили отключить!

п.с. кроме Новосибирска в 2002 году вещание Эха Москвы было прекращено ещё в 2х городах, это Надым и Пангоды, оба города находятся в Ямало-Ненецком автономном округе. Только вещание было прекращено в мае и августе 2002 года соответственно. Видимо "царь Вован", решил сыграть на опережение и отрубить эти города заранее, т.к. именно в этих северный районах страны, проживает самая яростная, либерально настроенная часть населения страны.

Эхо Москвы до сих продолжает вещание в 30ти с лишним городов Росиии и ближнего зарубежья, включая Москву, Санкт-Петербург, Барнаул, Екатеринбург и.т.д.