Итак, что мы имеем на сегодня?
1. Правильно! Bingo! Олег действительно носит фамилию не то Шакуро, не то Шакуров. Сбой в памяти, однако.
2. Что касается «идеального» радио, то я для себя решил эту проблему так: регулярно записываю себе СД с наиболее симпатичными мне песнями. Так что, если хотите, «идеальное радио – это компакт-диск».
3. Моя клановая и рабочая принадлежность. Хм-м-м-м… Оч-чень интересный вопрос. Согласно моим наблюдениям, из постоянных гостей музыкального форума, пиво пить я мог максимум с одним-двумя людьми. На этом топики моих «собутыльников» вообще нет. К «кланам» Бориса Комарова, Андрея Соболевского или г-на Гладченко не принадлежу. Хотя, к радио, несомненно, имею прямое отношение уже давно. Но, учитывая то, что здесь граждане не спешат открывать своё истинное лицо, я тоже воздержусь от саморазоблачения.
4. По радиостанциям. Самому очень хочетя продолжить «историческую линию», но… почему-то мне кажется, что подобная история имеет большую ценность для «плагиатчиков», а я и сам не против лет через 10-15 написать книгу о истории развития коммерческого радио в Новосибирске. Поэтому, я, пожалуй, ограничусь уже выложенным материалом. «Корыстные интересы» перевешивают!:бебе:Вы уж извините…

Сэр Семёнов появился? Не тот ли “металлист со стажем”? Похоже, что ещё не все динозавры вмерли… Будет ждать снятия следующей «маски»…