Погода: -12°C
  • Никто не знает, "пепси икс" надолго с нами, или как "пепси блу", на короткий период... больно уж приятный вкус...

F30 & T30 owner.

• если объемы продаж будут высокими (более-менее), то надолго, а если такими же как и у "голубой", то скоро мы её не увидим...

кстати, мне так думается, что если бы "голубую" разливали в металлические банки, то продажи были бы выше!

Скорый 007:улыб:

• неужели мой вклад в питиЁ пепси блу был так мал... :ухмылка:

харошая водичка была... мне ещё в usa она понравилась...

убей себя - спаси планету

• Это я во всем виноват. Купил голубую бутылку, попробовал, не понравилось - больше и не покупал. Сорвал продажи:улыб:

А Vanilla Coke есть в Нске?

• >>>>а если такими же
    как и у "голубой", то скоро мы её не увидим...

кстати, мне так думается, что если бы "голубую" разливали в металлические банки,
    то продажи были бы выше!

Хе-хе.... вы просто не занете цифири.... продавалась она лучше даже классической... вот поэтому она и была только новогодней...
    ЗЫ..... а жестянки зимой не пользуются большим спросом..

F30 & T30 owner.

• >>>>неужели мой вклад в питиЁ пепси блу был так мал...

харошая водичка была... мне ещё в usa она понравилась...

Да вернется она еще... не переживайте...
    теперича давайте пробовать гуарана колу, как она называется в usa... правда я ее только в 0,33 и в 0,6 видел... неужели крупных расфасовок не будет??,,???..

F30 & T30 owner.

• неа. ваниллы нету. пока.
    мне она не нравится - её решили не выводить на рынок россии :спок: :спок:

• ух ты! а что такое гуарана кола?? ни разу не видел.
    мне там вообще понравились напитки... млин. как же они называются... морковный сок с мандариновым. или там...
    а! SoBe - название! и сайтик супер напитки! кстати, я тут читал, что в tom clancy's splinter cell реклама должна была быть SoBe. кто нить видел?

• > Купил голубую бутылку, попробовал, не понравилось

Мы дегустировали с закрытыми глазами. Вкус голубой - неотличим от классической. Так нам показалось, троим людям.

А вот пепси-черри гадость...

• Черри-черри кока-кола.....
    Пепси - жалкая пародия на коку!
    Андринкэбал.:бебе:

• Ну, мне тоже больше кока нравится, но интересно же попробовать :-)

• Вот ведь народ, а? Ухитряются на вкус различить пепсю и коку... КАК? Они, ИМХО, из одной банки разливаются... :ха-ха!:

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• В ответ на: а! SoBe - название!
    Название они слямзили, нехорошие люди. SoBe в свое время называли (наверное, и сейчас называют) райончик South Beach в Майами Бич - по аналогии с SoHo в Нью-Йорке. Типа показать, что тоже богемное место. И правда, богемное - судя по количеству богатых геев с собачками вокруг:улыб:

• Да все просто на самом деле...
    Кока более газированая, Пепси более сладкая...

• КАК??? Они, вроде как, по публикуемому составу, с одинаковым содержанием сахарозаменителей...

Блин, юсовцы гнусные, даже сахар в газировку жмотятся! :ха-ха!:

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Не, ну возможно из-за разной степени газированности кажется, что пепси более сладкая. Но тот факт, что Кока сильнее газированная неоспорим.

• :а\?: :а\?: неправда!! не могёт такого быть! отличается! и ещё как! причём - если просто кола у нас произведённая и американнская classic - имеют вкус разный. абсолютно разный. то pepsi blu - точно как в usa

• а у них SoBe - тоже сокращение какое-то.... не помню как именно расшифровывается....

жалко по нету заказать нельзя... хотя.... сколько ж SoBe бы у нас в россии стоил-то бы.... :ooo: :ooo: :ooo:

• > Они, вроде как, по публикуемому составу, с одинаковым содержанием сахарозаменителей...

Какие еще сахарозаменители, и классик и блю обе на сахаре. На сахарозаменителе только лайт.

• >>>>мне она не нравится - её решили не выводить на рынок россии

Ну и самомнение у вас, товарищи....:)

F30 & T30 owner.

• >>>ух ты! а что такое гуарана кола?? ни разу не видел.

В usa везде видел... типа бабушка пепси икс, то же бодрящий и энергичный напиток...

F30 & T30 owner.

• >>>Вкус голубой - неотличим от классической

Первый раз подобное мнение слышу... всегда считал, что блу, самая выделяющаяся по вкусу....

F30 & T30 owner.

• F30 & T30 owner.

• >>>Ну, мне тоже больше кока нравится, но интересно же попробовать

Давайте здесь спорить о вкусах не будем, плиз.....

F30 & T30 owner.

• >>>КАК? Они, ИМХО, из одной банки

разливаются...

Ха! :) как два байта переслать - отличу пепси от коки..

F30 & T30 owner.

• >>>Блин, юсовцы гнусные, даже сахар в газировку жмотятся!

В пепси икс именно сахар, а не заменитель, если с памятью все ок....

F30 & T30 owner.

• бабушка пепси икс... гурана кола.... неа. не видел :спок:
    а вот gatorade и powerade пил довольно часто...
    млин, надо хоть из дома выйти до магазина какого-нить дойти... или до киоска на худой конец - купить этот икс! а то интересно уже стало - что енто за зверрррь :улыб::)

• >>>>а вот gatorade и powerade пил довольно часто...

>>>>>gatorade

А это мама пепси икс :)

F30 & T30 owner.

• > всегда считал, что блу, самая выделяющаяся по вкусу....

Чем же?
    Мы так не распробовали.

• >>>>Чем же?

ИМХО, там вкуса колы как такового не присутствует...

F30 & T30 owner.

• В ответ на: Coca-Cola и Pepsi занялись спортом
    Там какую-то авторизацию просят. Наверное, только для спортсменов статья :а\?:.

• В ответ на: теперича давайте пробовать гуарана колу, как она называется в usa... правда я ее только в 0,33 и в 0,6 видел... неужели крупных расфасовок не будет??,,???..
    Мне эта "Х" только в жестяной банке попалась. Вкус приятный, надеюсь и в бутылках будет, не люблю я банки. В составе - кофеин, гуарана и еще какой-то таурин. Спросил про него у Яндекса - аминокислота, вроде полезная. Прикольно, что большинство "тауриновых" ссылок - про кошачье питание :).

• >>>>ам какую-то авторизацию просят. Наверное, только для спортсменов статья

Да новость вчерашняя, теперь бесплатно на сайте ведомостей ее не посмотришь....

F30 & T30 owner.

• таурин-аминокислота, для улучшения/сохранения зрения!
    так в Вискасе, как раз содержится таурин, чтобы киска хорошо видела мышку!

• я вот только 0,6 видел! хотел баночку взять - не нашел!:хммм:

• >>>>про кошачье питание

т.е. вам, ежикам, не катит??? :)))

F30 & T30 owner.

• >>>> как раз содержится таурин, чтобы киска хорошо видела мышку!

Ну, Крыска, теперь держись... :))

F30 & T30 owner.

• >>>>я вот только 0,6 видел! хотел баночку взять - не нашел!

Рекламная акция все равно начнется в конце апреля... вот и пока не раскачались..

F30 & T30 owner.

• В ответ на: т.е. вам, ежикам, не катит??? :)))
    Ну, допустим, Вискас я лопать не буду. Не царское это дело - за грызунами гоняться. А Пепсю пить - в самый раз :).

• В ответ на: я вот только 0,6 видел! хотел баночку взять - не нашел!:хммм:
    Что-то с продукцией ентой фирмы бедно стало. Раньше холодильников ПК и КК было поровну, а сейчас в двух магазинах я вообще Пепси не увидел, одна кока-кола. Только в ларьке баночка попалась.

• >>>>А Пепсю пить - в самый раз .

От меня вам респект... :)

F30 & T30 owner.

• попробовал pepsi x. прикольный вкус. теперь буду тока её брать. ну и fantу новую - ягодную :ухмылка:

gatorade появился уже у нас. вчера в ТЦ купил. произведена в италии. стоит... ээээ.... 36 что ль рублей. объём не помню, а бутылки счас нету.

• >>>>gatorade появился уже у нас

Ну теперь совсем как взрослые........ :)

F30 & T30 owner.

• ээээээ, простите, а что такое gatorade?:улыб:

• gatorade - типа энергетический напиток. таурин, гуарана, иже с ними - позиционируется как спортивный напиток. крышечка типа, как у чистой воды-спорт. не знаю как такая называется.

ещё! :спок::улыб:видел сегодня новый напиток от колы - энергетический burn. маленькая высокая баночка - 0,250. стоит - 30р. в нем ещё женшень есть.

а в мае появляется vanilla coke.

что то слишком много за полгода новинок от двух гигантов.

• >>>что то слишком много за полгода новинок от двух гигантов.

а powerade у нас не видели???

>>>видел сегодня новый напиток от колы - энергетический burn

В смысле от коки???

F30 & T30 owner.

• powerade - не видел. пока :ухмылка:

ну да! от коки! :улыб:а то если пепси-кола - то пепси, а если кока-кола - то... кола.

• Сегодня заскочил по пути домой в супермаркет…и увидел полную обойму Gatorade из трех вкусов в двух видах емкостей. Видимо, компания не рассчитывает на особые продажи, т.к. напиток производства Италии и в Россию соотссно импортируется… Хотя при местном произ-ве цена могла бы быть и меньше.. может компания еще не определилась по этому вопросу…
    Самое интересное, что это еще не все..
    Рядом я увидел еще один энергетический напиток - Adrenoline rush. Емкость 0, 25 л. при цене 32 с лишним рубля.. банка темная с какими то дракошками. Производитель вполне известен - South Beach Beverages inc., однако импортер в Россию все то же Пепсико…
    И дополнял это все пепси икс в металлических банках и бутылках 0,6 л.

F30 & T30 owner.

• >>>powerade - не видел. пока

Ну, думаю, если пепси двинул гейторэйд, то за кокой, думаю, не заржавеет...

F30 & T30 owner.

• >>>объём не помню, а бутылки счас нету.

Я видел два вида: 0,5 и 0, 75 л.

F30 & T30 owner.

• а мне из энергетиков РЭД БУЛЛ нравится! бодрит неимоверно!:улыб:55 рублей баночка.

• во-во! rush этот - производства SOuth BEveraches - SoBe то есть. тока adrenaline rush - ничё особенного... эх... сюда бы мой любимый мандарин с морковкой...

• >>>rush этот - производства SOuth BEveraches - SoBe то есть.

Неа... производитель наз-ся SOuth BEach Beverage... вот отсюда СОБЕ...

F30 & T30 owner.

• А еще есть компания "Мастер", они газировку всякую делают. Так у них тоже sobe какой-то есть....

• ну именно это я в виду и имел :ха-ха!: :ха-ха!: это я так сократил beach-beverages, что получилось... то что получилось. и кстати - эти их змейки две... два дракончика этих на баночке - фирменный логотипчик. если ещё где увидите.... милости просим... :улыб:

• >>>фирменный логотипчик

Не обращал внимания, но буду глядеть в оба... :)

Кстати, мне геторэйд больше понравился грейпфрутовый...

седни последний вкус перепробовал.....

F30 & T30 owner.

• >>>А еще есть компания "Мастер"

Вы, имеете ввиду, рекламируемые сейчас детские соки соби??

F30 & T30 owner.

• НЕ, они вроде соки не делают. У них газировка всякая и энергетики. Типа 100 Квт, Цунами, sobe... Я вообще не знаю, есть ли они в Нске.

• Сегодня попробовал новый Кокин Спрайт Айс - довольно мило. Спрайт с неотчетливым мятным вкусом. Приятненький такой. Только что выпустили.

• >>>>Я вообще не знаю, есть ли они в Нске.

А где производство то??

F30 & T30 owner.

• >>>>Только что выпустили.

ну что то ребята в разнос пошли с ассортиментом....что пепси, что кока.... хотя, потребителям одна радость:улыб:

F30 & T30 owner.

• В первопристольной.

Записей на странице:

Перейти в форум