Падки мы на халяву, конечно, но отношение организаторов просто убило…Стало мне после этой "акции" как-то грустно… и колу пить совсем расхотелось, полагаю организаторы надеялись, совсем на обратный эффект...
И вот я позвонила по телефону 8 800 **********, там объяснили, что призы будут после 10 июля (у ГУМа, ЦУМа, Универсама...), к сожалению, я не смогла прийти в тот день, а когда я пришла 12.07 в ЦУМ, вежливая девушка мне объяснила, что матрасов привезли 80!!! штук, а собралось 300 человек. Легко представить то безобразие, которое там происходило... следующий раз обещали привести сегодня 22.07... и я решила сходить, надеялась глупая, что организаторы в этот раз не подкачают...
Собралась толпа – человек 200, 80% - это дети… В 10 утра открывается ЦУМ, не знаю как долго толпился там народ, но я подошла в 9-50 – толпа была уже конкретная… и вот подъехала машина… слава богу призы выдают на улице, иначе людти просто разнесли бы ЦУМ, прокатился слух – выдача начнется через 40 минут (Вопрос: почему не приехать к 9 утра, а призы начать выдавать в 10?) за эти 40 минут все переругались аля-вас-здесь–не-стояло…страсти наколились до предела.…"Больше одной штуки в руки не давать!!" – крикнул кто-то….И вот появился человек в светлой рубашке и галстуке… и началось: очередь сама по себе рассыпалась, а призы получили те, кто был понаглее и понахрапистее… матрасов естественно снова на всех не хватило,… дети плакали, а взрослые ругались… больше всего меня поразила толкучка и давка… такое раньше только в очередях за сахаром было… (Прошел слух, что у Универсама люди номерки на руках пишут!!!)
Но человек в светлой рубашке и галстуке сказал: "Не расстраивайтесь, еще сегодня будут выдавать призы на Центральном рынке у магазина "Ирмень" и на Б.Хмельницго около 14-00", звоните по тел. ** ** **"… Не знаю как у Ирмени, знакомая сказала, что толпа там была большая и несколько часов ждала… досталось наверняка не всем… знакомая ждать не стала… На Б.Хмельницкого я свой матрас наконец получила – без толкучки и давки, народу было человек 20-25, но матрасов привезли всего 15!!! штук
(надо добавить, что парочку матрасов новый молодой человек, в светлой рубашке и галстуке, небрежно кинул на заднее сиденье своего авто, получается итого 13 матрасов - соотношение такое же, как и у ЦУМа – людей в 2 раза больше…и вновь детские слезы…
(Хотелось бы так же поинтересоваться, что за матрасы продавцы в ЦУМе передавали друг другу? Кто-то сказал, что наверняка им отстегнули пару коробочек… и это уж очень похоже на правду…)
Неужели нельзя завезти сразу много призов? Или все уже "по своим" разобрали? Почему такая крупная и уважаемая компания так отвратительно подходит к организации рекламных акций?
Одним словом заявляю свой протест и громкое ФЕ! Колу пить больше точно не буду! Лучше уж сок или минералку…
А в рекламных акциях, я и раньше не участвовала, и больше не буду…
люди как свечи: или горят .. или в ж...