У-А-О-О-У (зеваю). Чем дальше, тем ваши посты скучнее, длиннее, бездоказательнее и все больше переходят на личности.
Ну чтож еще раз попытаюсь оживить ВАше разорванное демосознание
--Чубайс за рубль удавится. С чего это ему вдруг быть таким щедрым-- А что ныне Чубайс уже зерно продаёт?
--Некому нам продавать излишки, тем более "по мировым ценам" ... НЕКОМУ!!! --
Да ну! Прямо так и некому? Да и есть ли они "излишки". Понятно, что когда булка хлеба стОит 7 руб, бабульке с её пенсией в 1,5 тыс руб придётся сильно экономить, чтобы вдоволь хлеба наесться
, а таких бабулек и дедулек у нас 30 млн. Итак, излишки у нас за счет снижения потребления, не более
--рекордного урожая сменились проблемой : куда это девать. Продать не удалось--
КАнешнА, не удалось - помню зерновые торги в НСКе в прошлом году - полный конфуз для Сибиряков с запрещением продавать зарубеж. Это видимо "реформы сработали"
Москвичи говорят - либо нам по низким ценам, либо сгниет-ыот и вся "реформа"
--Вроде заманчиво, но только в краткосрочной перспективе--
Ну почему же? Можно выбросить для пенсов, это лучше, чем сгниет.
--А урожай ожидается...все больше--
Это где он вырос такой большой? В нашей житнице (Юг России) в этом году действительно неурожай - все лето было холодно и лили дожди. Может у Вас на даче огромный урожай? Так на страну этого будет мало
--по ценам ВЫШЕ ВНУТРИРОССИЙСКИХ--
Вот это мАлАдца, президент- одобряю (если Вы конечно не врете как обычно), но надо им по МИРОВЫМ ценам, по МИРОВЫМ!
--мы захватываем новые рынки для дальнейшего безбедного существования ---
Да будут нам Нью ВАсюки! "Мощно задвинул-внушает"! (Х. Моржов-его выражение).
--Даже если Украина сразу и не заплатит, то долги с неё можно, хотя бы теоретически---
Вот, это правЕльно, мАлАдца! В самую пипку. Украина, действительно отдает нам долги ТЕОРЕТИЧЕСКИ, либо ржавыми самолетами, так же как Грузия и Армения (те заброженные обсерватории в обмен на газ предлагают).
ВСя проблема в том, что не платят, говнюки, а шантажируют русским населением, либо отдают теоретически
. А Вы тут со своей "стратегией" - сразу чувствуется большевицкая закалка у Вас.
--А вас, с вашей политикой "пусть лучше сгниёт, чем хохлам отдадим"--
Да гдеж я про гниение говорил? Нехорошо, батенька, нехорошо..я говорил про мировые цены и не более. А хохлы никуда не денутся - "купят", так только мы им задарма "продаем", а остальные либо за деньги, либо за политические дела.
--я бы и курицами управлять не доверил--
Так Вам только доверь, вы всё отдадите за свою "геополитику". Поэтому Вам и никогда не придется "доверять управление", это будут делать другие
--У вас уже развилась мания во всём видеть либо "руку Москвы", либо "жидомассонский заговор", --
Примеры пожалуйста, где я в этом топе говорил про "руку Москвы" и вообще где-либо и когда - либо употреблял словосочетание "жидо-масонский заговор"?. Опять, батенька, неправду сказали! Ей Богу, нехорошо это!
--но вы даже здравые и реально сильные шаги власти видите в черном цвете--
Да гдеж они эти шаги, когда бюджет на 80% составлен от продажи нефти (это даже при тех крохах, что отчисляют нефтебароны, все равно 75-80% бюджета-"нефтяные"). Когда нефть снова будет 8 долл за баррель (а не 25-30 как сейчас) снова Примакова на управление звать будем?
--Лечиться вам надо батенька... -
Ну, наконец-то рассмешили
- Спасибо!
Когда я изучал психиатрию, то нам показывали любопытных больных, которые ставили диагнозы здоровым - Вы
- из их числа