Слава России!
Слава России!
Ответ на сообщение Толмачево засада! пользователя sailorman
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Толмачево засада! пользователя Джессика
Ответ на сообщение Re: Толмачево засада! пользователя Wolf S

С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Толмачево засада! пользователя PhoeniX
не ори на меня! я тоже личность!!! ©

Ответ на сообщение Re: Толмачево засада! пользователя Граф
тот же ремень не заставили снимать :о)))А в Москве заставляют
А в Москве заставляюта, ну если в самой москве идиоты, то нам надо обязательно своих завести
Насчет законности - думаю что не совсем это законно. Кстати такой факт - приезжал Путин - убирали дорожных полицейских и стрелы шлагбаумов у барьеров
, может чего и еще - не знаю. Но руководство аэропорта
очень хочет денег. И хочет их много.
. Проще я думаю было бы поставить мента(ов) на входе и избирательно проверять документы. Рамка на входе и выкладывание всех металлических вещей из карманов просто убивает желание посещать это место. Короче наш очередной идиотизм.Ответ на сообщение Re: Толмачево засада! пользователя Sergey L
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Толмачево засада! пользователя Му-му

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Все что не убивает меня делает меня сильнее
и у нас, когда была система платной парковки в ТолмачевоА вам известно, что с ней стало и почему? Да и приведенный мной факт к приезду президента несколько странно выглядит - это что стандартная процедура по вашему?
Шлагбаумы - право, смешны ваши рассуждения о законности.Объясните мне, бестолковому, какую именно платную услугу Вы получаете на 16-ю минуту ожидания на площадке перед аэровокзалом, по сравнению с выездом, например, на 14-ю минуту?
В МСК уж давно шлагбаумы приняты как ДАННОСТЬ:-)
Въезжаешь - получаешь талон с временем заезда.
Первые 15 мин. парковки на территории аэропорта
( Домодедово - точно) бесплатны.
Выезжаешь позже - оплати.
А если я стоял всего 10 минут, а оставшиеся 6 минут "парился" в пробке, созданной тем же "шлагбаумистом"? 
С уважением,
madmax
F30 & T30 owner.
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: Толмачево засада! пользователя Граф
F30 & T30 owner.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Толмачево засада! пользователя AirPlaY
Такой досмотр внушает больше уверенности в безопасности полета!Гы-ы-ы-ы-ы-..

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Толмачево засада! пользователя madmax
Объясните мне, бестолковому, какую именно платную услугу Вы получаете на 16-ю минуту ожиданияУ нас (в стране) ни в одном законе не прописаны правила и услуги платных парковок. Об этом много говорилось и писалось.

Ответ на сообщение Re: Толмачево засада! пользователя Sergey L
Ответ на сообщение Re: Толмачево засада! пользователя MB+
F30 & T30 owner.
F30 & T30 owner.
F30 & T30 owner.
F30 & T30 owner.
Анонимный пользователь
Так тогда досмотра практически и не было.Канешна! Небыло тогда досмотра, наверна оччень часто летаете ....
И при чем тут представитель компании, если шахидки, насколько помнится досмотр проходили...
Вот тогда был именно - ДОСМОТР, а сейчас ОБЫСК ..Ответ на сообщение Re: Толмачево засада! пользователя AirPlaY
F30 & T30 owner.
F30 & T30 owner.
F30 & T30 owner.
F30 & T30 owner.
F30 & T30 owner.
Вообще-то интересно, насколько население готово из-за своего страха пойти на ограничение своих прав и свобод под предлогом борьбы с терроризмом.На терроризм большинству будет наплевать (это если референдум и всё такое), а вот если спросить "про демократию или сталинизм", то результаты неподготовленных демократов потрясут.

Ответ на сообщение Re: Толмачево засада! пользователя AA
В ДМД вообще требуют ремень через сканер прошвыривать...Как и телефоны сотовые. В Толмачево только подсветку экрана смотрят..Лично у меня в ДМД только попросили экран телефона показать. А в Толмачево вообще я его просто положила рядом с остальными вещами, может они и смотрели на экран - не знаю. Но меня ничего не просили делать
Анонимный пользователь
Раньше в ДМД и ОВБ это была обычная формальность. Уж не летаю 2-3 раза в год, только такое и наблюдал. Особо прохладно к этому досмотру относились именно в ДМД.Практически во всех....
Второе. Как сотрудник авиакомпании провел террористок. Через дырку в заборе что ли??
Вы хоть думайте сначала...
Родственники недавно летели из Нерюнги - говорят - такая же проверка. Так что не умничайте по поводу четырех аэропортов. Чай не во всех в РФ побывали.
Еще раз повторюсь... скорость прохождения спец. контроля увеличилась незначительно. Я лично ничего неудобного не нашел..
Анонимный пользователь
Объясните мне необходимость металлоконтроля на входе в здание аэровокзалаНу-ну... и сама эта опасность определяется по уровню напуганности начальника службы безопасности аэровокзала!
++++++++++
Дабы избежать минирования здания аэровокзала.
!"Я так решил" ..Ответ на сообщение Re: Толмачево засада! пользователя Крыска
Пока не ввели десяток -другой дополнгительных пропускных пунктов - люди сотнями не успевали на рейсы!)Так и сейчас сидишь в ДМД, и каждые минут 5-10 перечисляются фамилии людей, кого грозятся за неявку (опоздание) на посадку снять с рейса. Потом число их постепеннно сокращается, но явно рейс задерживается из-за этого
Ответ на сообщение Re: Толмачево засада! пользователя JustMan
к сожалению, защититься от террора только принятыми мерами нельзя. Если это так, то зачем их вообще предприниматьРассуждения в стиле плохого новобранца: "Каска и бронежилет не способны полностью защитить даже от пуль, не говоря уж о минах и снарядах, так зачем я буду таскать этот груз по жаре?!"
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Толмачево засада! пользователя Docent
Сданный в багаж "детский пластилин", вполне может взорваться в полете, будучи приведенным в действие сигналом с мобильного.А детонатор тоже из пластида?

Caveant consules!
Анонимный пользователь
Я думаю, что, к сожалению, защититься от террора только принятыми мерами нельзя. Если это так, то зачем их вообще предпринимать? Н-да......Это не защита от террора ... это просто ПОКАЗУХА
А детонатор тоже из пластида?В целях безопасности моих не редких полетов, я пожалуй не буду на форуме подымать уровень начинающих террористов с перечислением технических средств и методов их применения.
Анонимный пользователь
Будем летать голыми, без багажа, с обязательной промывкой желудка и прямой кишки.Одно плохо - опознавать будет сложно

Анонимный пользователь
В целях безопасности моих не редких полетов, я пожалуй не буду на форуме подымать уровень начинающих террористов с перечислением технических средств и методов их применения.У меня сын увлекается авиацией и постоянно "зависает" на авиа-форумах.. Благодаря ему я попала на авиа.ру - очень интересное место..
это не фантастика ..Разве это фантастика? Фантастика, когда прилетая в любой город в командировку я вынужден в ближайшем киоске покупать пирочинный нож, с тем чтобы оставить его на память сотрудникам аэтопорта. Я вынужден специально покупать крем для бритья и деодорант. У меня в перчатном ящике автомобиля склад , из подобных вещей моих друзей, которых я подвозил к аэровокзалу.....
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: Толмачево засада! пользователя Крыска

F30 & T30 owner.
F30 & T30 owner.
>>>>>>Не понимаю, чего народ дергается.Можно не сомневаться, что если завтра отменят повышенные меры безопасности, то после первого терракта (а, возможно, даже и до него) народ задергается еще больше: "Происшедшие трагедии так ничему и не научили режим!.."
Сам не догоняю, чего к чему..
Caveant consules!
F30 & T30 owner.
Два самолета с людьми погибли не из-за непромывки желудка или груза в контейнере. А из-за обычного ХАЛАТНОГО и безалаберного отношения сотрудников аэропортаВ точку!
Анонимный пользователь
>>>>>>Не понимаю, чего народ дергается.Народ "дергается" как Вы выражаетесь - потому что когда летаешь не один раз в год, а пару раз в неделю - безобразное отношение к пассажирам в аэропортах, полное отстутвие единой системы требований к безопасности - когда каждый порт устанавливает свои, в основном полуидиотсткие порядки, которые не обепечивают безопасность, а дают право очередной "вахтерше" покачать права - мягко говорю осточертевают ..
Сам не догоняю, чего к чему..
Анонимный пользователь
Что Вы мнее пытаетесь доказать?Я не пытаюсь "доказать" - я только привожу примеры того, что тот беспредел, хамство и фактическое нарушение прав личности, которое творится во многих аэропортах страны - не имеет никакого отношения к реальному обеспечению безопасности полетов .. И случай с Нерюнгри - где как и всюду одна смена устраивала шмон, а другой было мягко говоря по х... , в то время как и при одной и при другой смене есть тысячи вариантов пронести на самолет ту же корову (как в известном фильме)
Что нет безалаберности и халатности. Я и сам это знаю. Поэтому положительно отношусь к усилению контроля. Не хотите, чтобы досматривали - Ваши проблемы.
Из Нерюнгри полет был месяц назад. Шеркали, по рассказу, не хуже ОВБ и ДМД.

F30 & T30 owner.
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Ответ на сообщение Re: Толмачево засада! пользователя Alexis
В любом а/п Германии, например, при досмотре тоже заставляют разуваться, снимать ремниА что, в Германии дури меньше, чем в России?
Ответ на сообщение Re: Толмачево засада! пользователя Крыска
Ножницы не менее колющий предмет чем перочинный ножик, однако пропускают без звука.В Германии? В Росси не пропускают и манюкирные ножгицы. Факт

> Кто в курсе - можно ли сейчас летать с ноутбуком в ручной клади? Или лучше не стоит этого делать, запаришься на контроле?Только вчера прилетел из домодедово. Долетели оба :-)
Ответ на сообщение Re: Толмачево засада! пользователя rata
Анонимный пользователь
Слава России!