Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Российская ментальность пользователя yxx
Если кто-то думает, что может все - он глубоко ошибается!
IT crowd. старый добрый троллинг.
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Российская ментальность пользователя Rotshild
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Российская ментальность пользователя AA
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Российская ментальность пользователя asma de jour
Ответ на сообщение Re: Российская ментальность пользователя BackLan
Эксперт)
Ответ на сообщение Re: Российская ментальность пользователя whiplash
Охренеть. У вас какие мысли? Типа" хорошо бы еще СВОИ мысли иметь... иногда очень полезно. есть основная формула: делать из г**на - пулю. везде. и всегда!"
Для таких как ты и таких уродов как этот джуниор креатив генерить западло. Поэтому вы просто посылаемы на;%;?:%;?хер. своего-то креатива у тебя нету
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Российская ментальность пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: Российская ментальность пользователя Азиат
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Российская ментальность пользователя child_in_time
Ответ на сообщение Re: Российская ментальность пользователя Rotshild
Не у нас не могут жить без войны, а России слишком часто приходилось отражать инозенмые нападения. Поэтому война и военные ценности прочно вошли в сознание и традции народа. Уже 60 лет не было крупных войн. Несколько пополений! Может от этого и развал и падение нравов? У нас не могут жить без любви и войны
Если кто-то думает, что может все - он глубоко ошибается!
Юдофоб, мля. Адекватность ответа оценивается по соответствию контекста, который в данном случае состоит из безграмотного вопроса, заданного "засланным казачком". адекватные форумчане, хотя может и "мифологически", но дают на него ответ.
А вот что про наш менталитет думают господа с пейсами, я так и не понял. Или они думают, что у российского менталитета нет ценностей?
Ответ на сообщение Re: Российская ментальность пользователя Ech_Aleks
http://www.vehi.net/Тоже хорошая ссылка. Только ротшильдовская покороче будет и не потребует от товарищей чрезмерных умственных усилий. Хотя... Мож и потребует. Вы думаете, что та ссылка что дал Ротшильд стоит внимания? Если говорить о менталитете русского народа, то тогда лучше зайти на этот сайт
Ответ на сообщение Re: Российская ментальность пользователя Novosibirets
знаете. я устал метать бисер не один и не два года назад. но подобные вещи заставляют задуматься. а не напрасно ли? Охренеть. У вас какие мысли? Типа" есть основная формула: делать из г**на - пулю. везде. и всегда!"
Ну и сидите на лавочке с друзьями-лампасниками. Мыслитель.
А Ротшильд дал этому джуниору такую ссылку, что ни ты, ни твои друганы-лампасники, ни папа этого джуниора не осилят. А вот когда хоть немного осилят и смогут своими словами формулировать проблему (которой нет) ментальности - тогда и милости просим на обсуждение.
А то всякая гнида, начитавшись публицистики или пытаясь заняться доморощенными социоисследованиями, пытается развести людей на серьёзный разговор. К счастью, ведутся только лохи и бакланы.
Эксперт)
Да-да! А ещё мы никогда не обманываем друг друга! а еще русские - очень доброжелательный, отзывчивый, гостеприимный и молчаливый народ...
:-)
А вот что про наш менталитет думают господа с пейсами, я так и не понял. Вот квинтэссенция их мыслей.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Российская ментальность пользователя Velimiroff
Эксперт)
Ответ на сообщение Re: Российская ментальность пользователя Анонимный пользователь
http://www.vehi.net/Неплохо, только почему-то забыли Карамзина и Ключевского. А вообще, приведенные там материалы на 60 % скопческое потрескивание выдаваемое за патриотизм. Вдобавок приведенные материалы там представляют "русскость", "русский дух" довольно автономно, без исторических параллелей с другими культурами. Вы думаете, что та ссылка что дал Ротшильд стоит внимания? Если говорить о менталитете русского народа, то тогда лучше зайти на этот сайт
Гоим - они везде гоим. Независимо от национальности. Наверное, так. А вот что про наш менталитет думают господа с пейсами, я так и не понял. Или они думают, что у российского менталитета нет ценностей?
whiplash не перестает меня удивлять и забавлять. Чтобы не было недоразумений, слово "интеллигенция" определяется как "Социальная группа лиц, профессионально занимающихся умственным - преимущественно сложным и творческим - трудом, развитием и распространением образования и культуры" насколько я понимаю, сисадмины под эту дефиницию не попадают:) 5. кстати, я представитель вовсе не лампасников. я представитель гнилой интеллигенции. так что... ну и вообще, весь ответ феерично прекрасен по уровню идиотизма
Браво!!! В данном случае вопрос потери ментальности, мне кажется связан с резкой сменой информационной среды, сопутствующей социально-экономической формации. Старые ценности и установки (а это как раз формируется на ранних этапах жизни) оказались неэффективными, а новые еще не приобрели статус "впитанных с молоком матери". С другой стороны, смотрю я на тех 18-и-летних, воспитанных уже при капитализме - подростки вполне себе западного толка. В принципе все к этому и идет - результат однополярного мира, глобализации и прочих макдональдсов. То, что наша страна умирает от передозняка собственного хвалёного менталитета, незаметно пожалуй лишь паре-тройке староверских сел, затерянных в сибирской тайге и потому (слава Богу!) оторванных от общерасейского контекста
здровствуйте как маринават огурци
Исправлено пользователем АНОНИМ (01.06.05 17:09)
Ответ на сообщение Re: Российская ментальность пользователя Анонимный пользователь
Приходи вечером на сеновал. Вы знаете хотя бы одного человека, которому это под силу?? Познакомьте!
Даже мертвый негр не умеет играть в баскетбол. Идея футбола конгруэнтно совпала с одним из основных российских архетипов. Но в последнее время в менталитете, как известно, многое изменилось.
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Российская ментальность пользователя Убик
Ответ на сообщение Re: Российская ментальность пользователя Убик
Анонимный пользователь
Да ышшо с более сраннешнего времени началось. Петька, который, типа "первый"... - ну да, он первый начал, европеизировать ментальность народа, потом - Володька, который вроде как Надеждин, но на самом деле - Ленин, мразь недобитая, грузинского любителя стальных поковок в люди вывел, а тот как горилла - шишку во всей стране стал держать - эти товарищи поубивали всех носителей остатков древней ментальности, и стали своеную насаждать. Что из этого получилось - мы наблюдаем своими глазыками... Но ментальность - это не уровень образования, воспитания, и даже не личные воспоминания о наболевшем... Какой пост!!! вам может в науку пойти, очень складно получилось, мне понравилось
---а про проблемы РФ я и так знаю не хуже вашего...
и это как раз связано с потерей российской ментальности, характерной для скорее предков наших из 19-20 веков.
Сказал человек представителям всех конфессий райкинское: "Ну и дураки вы все!", а сам даже не потрудился изложить свое видение Бога, Его отношений с человеком, а также источник этого "откровения". О чем дискутировать-то? настоящий бог не имеет никакого отношения к тому коварно-беспощадному существу-самодуру, которое ради оправдания своей полнейшей никчемности придумали себе люди... На самом деле, бог совсем другой
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Российская ментальность пользователя Docent
Почему вы так решили? А я вот думаю, что самые выживаемые на нашей планете это госопода (такие в гнусных шляпах и с омерзительными пейсами). Их душат-душат, вешают-вешают....даже газом травили и в топках жгли, а они все живут и здравствуют, вот даже государство свое замутили, хотя их все прогрессивное человечество надух неперносит, а они живут даже среди нас...странно. Ну, по выживаемости в этом безумнейшем из миров мы -- русские и Ко (а точнее,советские, а еще точнее, постсоветские) на первом месте.
Исправлено пользователем Martochka (13.09.05 09:18)
Ответ на сообщение Re: Российская ментальность пользователя FishBed
Ответ на сообщение Re: Российская ментальность пользователя Дотошный
Ответ на сообщение Re: Российская ментальность пользователя Spirit
Еще одна сторона русской ментальности. Я даже не про антисемитизм, а про склонность искать виновников всех бед во вне. Кстати, FishBed, враг № 1 давно уже не евреи, а американцы. "Пиндосы", как остроумно выражаются истинные патриоты.Почему вы так решили? А я вот думаю, что самые выживаемые на нашей планете это госопода (такие в гнусных шляпах и с омерзительными пейсами). Их душат-душат, вешают-вешают....даже газом травили и в топках жгли, а они все живут и здравствуют, вот даже государство свое замутили, хотя их все прогрессивное человечество надух неперносит, а они живут даже среди нас...странно. Ну, по выживаемости в этом безумнейшем из миров мы -- русские и Ко (а точнее,советские, а еще точнее, постсоветские) на первом месте.