Ответ на сообщение Везде Наркоманы !!! Что делать ? пользователя Denis_S
Ответ на сообщение Re: Везде Наркоманы !!! Что делать ? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Везде Наркоманы !!! Что делать ? пользователя Denis_S
Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.
Ответ на сообщение Re: Везде Наркоманы !!! Что делать ? пользователя Анонимный пользователь
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Исправлено пользователем АНОНИМ (06.06.05 18:41)
Ответ на сообщение Re: Везде Наркоманы !!! Что делать ? пользователя ДИМИТР
Давайте, организуем общество шприцофобов !!! нужны реальные предложения.
Ответ на сообщение Re: Везде Наркоманы !!! Что делать ? пользователя devon rex
Не согласен. На мой взгляд, неотвратимость наказания имеет гораздо более существенное значение для потенциального преступника, чем его (наказания) суровость. А решение этой проблемы одно - высшая мера за употребление и распространение - и все дела. Сурово - а куда деваться? Другие методы эффекта иметь не будут...
Ответ на сообщение Re: Везде Наркоманы !!! Что делать ? пользователя ncux
Тогда уж проще - выстроить задержанных наркоманов в ряд и провести децимацию (или в соответствии с Вашим предложением, миллимацию, только ряд должен быть длинным :)). зараженные какой-нибудь незаразной болезнью (ядом) с быстрым (несколько суток) летальным исходом? Но не все шприцы заражать, а скажем, каждый 1000-й
Caveant consules!
...и вот тогда дяди милиционеры придут к вам и попросят возместить ущерб от снижения сбыта дури... а что если распространять среди наркоманов не стрерильные шприцы, а наоборот, зараженные какой-нибудь незаразной болезнью (ядом) с быстрым (несколько суток) летальным исходом
Тема уже не раз Может создать местечко где анонимно будем сообщать о фактах наркоторговли и сборищах наркоманов (было-бы логично если Госнаркоконтроль кроме телефона обзавелся сайтом) . Наберется статистика... обсуждалась можно было и продолжить
Не делаю
Ответ на сообщение Re: Везде Наркоманы !!! Что делать ? пользователя MaaH
Не делаю
Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Везде Наркоманы !!! Что делать ? пользователя Поручик Голицын
За распространение - не спорю, но вот за употребление...... >>> А решение этой проблемы одно - высшая мера за употребление и распространение - и все дела.
Ответ на сообщение Re: Везде Наркоманы !!! Что делать ? пользователя VodaSv
наивный.....они же их и крышуют....даже дети об этом знают.. кто пробовал сюда звонить, результат ? (http://gorodetskiy.ru/post/faq/ftopic48/question1145.html Управление по Новосибирской области Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков. Телефон доверия: 10-39-09. Телефон дежурной части: 23-27-27 (круглосуточно). )
...Люблю вас всех. Только в очень редкой форме.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Везде Наркоманы !!! Что делать ? пользователя Поручик Голицын
Не надо - не доживет. Причем собственными руками задушила бы. А если Ваш ребенок "по глупости в компании" изнасилует девушку, Вы будете утверждать, что он хороший и в тюрьму его не надо?
Анонимный пользователь
в таком случае, я только рад за нас. Хотя все в том-же Сингапуре вышка --- и без разговоров. И коррупция искоренена. И даже на улицах не курят. И без всяких "болших семерок" и "евросоюзов" живут так, как нам не светит, наверно, никогда....
Анонимный пользователь
Ну уж если совсем не сдержаться - личка есть Нехрен пустыми словами разбрасываться.... (в реале сказал бы куда как пожестче, но тут все-таки Цивилизованный....)
Ну-ну. Фантазия-это вещь! Вне зависимости от размера партии --- вышку. Через 5 лет Россию будет не узнать.
Исправлено пользователем VodaSv (22.06.05 07:25)
Анонимный пользователь
при обсуждении конкретной проблемы наркомании и мер борьбы с нею. А если Ваш ребенок "по глупости в компании" изнасилует девушку, Вы будете утверждать, что он хороший и в тюрьму его не надо?
вот я на тебя посмотрю, когда ты узнаешь, что половина этих самых знакомых курит траву, а (не дай бог) кто-то из них же употребляет более тяжелые наркотики. от сумы и от тюрьмы - незарекайся. никогда. Среди моих знакомых наркоманов не было, нет и не будет. Я в этом уверен на 100%.
позвольте таки узнать, что это за такой двор ??? Двор, в котором я вырос был известен на весь город.
п.3
Ответ на сообщение Re: Везде Наркоманы !!! Что делать ? пользователя Max_Volcov
траву не считают наркотиком только сами травокуры )) подавляющее же большинство здесь не в теме и никакой разници между, скажем, "планом" и героином незнают. Макс, а трава вроде как не наркотик?
а вот тут, друк мой, ты глубокоооооо ошибаешся )))) вот прям атвечаю тебе стопудова )))) ты можешь не догадываться, что человек - героиновый торч оченно длительный промежуток времени, год и даже больше ! все-таки ты не на столько в теме, сколько хвалишся... %) ничего личного %) А если человек торчит, то об этом узнать "вдруг" может только слепой.
да, за павлодар тебе действительно сказать ничего несмогу. Алюминстрой в Павлодаре
п.3
Анонимный пользователь
дружищще ! от травы нету ЛОМКИ ! )))))))))) привыкание - очень небольшое и только психологическое (при условии что употребляется чистая трава, всякий там хэш и химка - это уже не то). только непосчитайте что это какаянить агитация/пропоганда - не в коем случае ))) Если уж так рассуждать и глубоко копать, то алкоголь и никотин по сути те же наркотики. Привыкание, ломка --- налицо
бескоментариеф %) Лана, не будем тут бессмысленный флейм разводить на тему .........
п.3
Исправлено пользователем Max Volcov (27.06.05 13:26)
Ответ на сообщение Re: Везде Наркоманы !!! Что делать ? пользователя Semen Semenych
сугубо мои наблюдения: травокуров как было много, так и остается. опиушников, как мне кажется, становится действительно меньше. но в то же время резко увеличивается популяция кислотников. за грядущие пять лет миллионов 6-7 исчезнет с лица Российской земли, новые нарки сейчас рождаются редко, и популяция будет постепенно уменьшаться
п.3
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Везде Наркоманы !!! Что делать ? пользователя OkSunny
мляяяя, еще одна))))) сие ваше высказывание - есть несусветнейшая глупость ! я тебе как-нибудь при личной встрече все объясню... ) кстати, большинство курильщиков травы- будущие героинщики
п.3
Анонимный пользователь
п.3
Полный бред... кстати, большинство курильщиков травы- будущие героинщики, т.к. легко перпрыгивают на более тяжелые наркотики..
Красное вино полезно для здоровья.
А здоровье нужно, чтобы пить водку
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Наркоманы !!! Что делать ? пользователя podonok
Ответ на сообщение Re: Наркоманы !!! Что делать ? пользователя Поручик Голицын
Ответ на сообщение Re: Наркоманы !!! Что делать ? пользователя podonok
Ответ на сообщение Re: Наркоманы !!! Что делать ? пользователя podonok
То ли дело при социализме Так сакральное растение пало жертвой капитала.
Ответ на сообщение Re: Наркоманы !!! Что делать ? пользователя kosta
Я отвечал на высказывание Поручика Голицына на его высказывание, что якобы конопля всегда была нелегальна. Опиум и кокаин тоже существовали с сотворения мира и абсолютно легально до прошлого века.
Вы не правы, дело не в традиции. Алкоголь тоже запрещали: У нас Горбачёв, у них "сухой закон". И ещё я не понял зачем мне искать определение наркотика. Я итак знаю этимологию этого слова. "Наркотик"="наркоз" - слово появилось в русском языке в конце 19-го века (кокаин, морфий) и изначально не насило негативной окраски. Разница лишь в том, что алкоголь и никотин являются культурной традицией западного мира. А трава - нет. Поэтому трава запрещена. Короче, поищите определение "наркотик".
Все героинщики начинали с алкоголя. Нет, прямой зависимости, но есть статистическая связь. В том плане, что не каждый травокур сядет на герыч, но большинство героинщиков начинало с травы.
Анонимный пользователь
Не уверен, что так уж "легко перепрыгивают", потому что для этого надо где-то месяц (а то и два) плотно "пробовать для разнообразия". кстати, большинство курильщиков травы- будущие героинщики, т.к. легко перпрыгивают на более тяжелые наркотики...
пробуют. для разнообразия .
а потом плотно подсаживаются .
Ответ на сообщение Re: Наркоманы. Что делать ? пользователя podonok
Ответ на сообщение Re: Наркоманы. Что делать ? пользователя kosta
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Исправлено пользователем Dimich (29.06.05 10:41)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Наркоманы. Что делать ? пользователя Dimich
Ответ на сообщение Re: Наркоманы. Что делать ? пользователя Semen Semenych
Ответ на сообщение Re: Наркоманы. Что делать ? пользователя kosta
Пить и курить это культурная традиция РФ? Что такое традиция вообще? Как её научно определить? А если какой-то гражданин РФ происходит из рода в котором традиционно курили травку? Это юридически неграмотно и не научно. и не принадлежащее к культурным традициям общества
Надо полагать, включая алкоголь. И ещё, если человек до героина употреблял какие-то другие наркотики из этого ещё не следует, что они его подтолкнули к употреблению героина. 100% наркоманов до этого употребляли в еду картофель, из этого же не следует, что если ты пробовал картофель то ты скорее подсядешь на героин. Это не научно. Я вообще готов предположить, что к герычу можно придти от любого легкого наркотика.
Стоит легализовать её научные исследование и на их основе делать выводы. Славяне проверены на водке опасной для азиатов (китайцы, японцы), но анаша может дать непредсказуемые последствия.
Может и не стОит легализовать
Ответ на сообщение Re: Наркоманы. что делать ? пользователя podonok
Гм... Стоит легализовать её научные исследование и на их основе делать выводы.
Нарков (игольчаиых) - лечить как следует, построить нормальные наркодиспанцеры и не жалеть средств на их финансирование Наркоманы. что делать ?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Везде Наркоманы !!! Что делать ? пользователя !!!NickeL!!!
Где средства ?? Нарков (игольчаиых) - лечить как следует, построить нормальные наркодиспанцеры и не жалеть средств на их финансирование
Вы меня с кем то перепутали... P.S. Max Volcov, Dimich и Порутчик Голицын - как-то интересно вы эту тему обсуждаете...небось в привате уже решили "где словицца" и "через каво выхватить"
Ответ на сообщение Re: Наркоманы. Что делать ? пользователя Dimich
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Везде Наркоманы !!! Что делать ? пользователя !!!NickeL!!!
Ну, ну, лечение (из контекста) принудительное? Нарков (игольчаиых) - лечить как следует, построить нормальные наркодиспанцеры и не жалеть средств на их финансирование
Еще не чище! Ага, типа за курение не трогать, а за покупку сажать! Ну и толку от такой легализации. Траву - легализовать НО! запретить ее продажу (для порядка) ;)
Вот! И у меня такое же ощущение. И еще каждый день приход разный P.S. Max Volcov, Dimich и Порутчик Голицын - как-то интересно вы эту тему обсуждаете...небось в привате уже решили "где словицца"
Ответ на сообщение Re: Наркоманы. Что делать ? пользователя Поручик Голицын
п.3
Ответ на сообщение Re: Наркоманы. Что делать ? пользователя Max_Volcov
Анонимный пользователь
Хм.... Славяне быстрее алкоголизируются.
Угу, а нам всё ничё не делается... 300 лет под монгольским игом, сталинские переселения народов разной этнической принадлежности, миграционные процессы в СССР(смешанные браки)
Ответ на сообщение Re: Наркоманы. Что делать ? пользователя !!!NickeL!!!
Я вообще хз, на кой хрен аффтар завел сей топик... Толку-то от всех этих наших "здравых мыслей"?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Наркоманы. Что делать ? пользователя !!!NickeL!!!
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Анонимный пользователь
ОТЛИЧНО!!!!!! .....планом банчит помаленьку.... Тут мусора подваливают, а он: "Вы чо, я вот шел, смотрю --- пакет лежит. Вот и иду домой, дунуть как следует".
Не, лучше не не 1-2, а хоть на десяток что ли. Это чтоб сразу на год запасти при случае и более не суетиться . Если уж делить ...при себе на 1-2 пятки --- значит, для себя. Если больше --- для продажи.
Вы когда-нибудь слышали: Сравните сроки. Европейцы начали "мешать кровь" с 1968 г., а наши 600 лет назад. Процессы и последствия различны
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Наркоманы. что делать ? пользователя Semen Semenych
А как по вашему лекарства новые проверяют? Так же и траву. Ну и как Вы это себе представляете?
Если будет сказано, что на основании этих исследований, возможно будет проведён легалайз, травокуры в очередь выстроятся, да ещё и за свой счёт. Да их не вытащишь из дурмана ни на какие обследования.
А вы подумали, я вам притензии предъявляю? Я констатирую факт непоследовательности в вопросе того, какие наркотики разрешены, а какие нет. Все претензии по юридической безграмотности, так же как и претензии о ненаучности к адвокатам ЮНЕСКО. Если лень поискать информацию - можете подавать жалобу туда же. Дальше спорить на эту тему пока бесполезно.
Я вас не понял. Судя по упоминанию НГУ, Вам должен быть знаком многофакторный дисперсионный анализ. Картофель скорее всего не пройдет. Это научно.
Ответ на сообщение Re: Везде Наркоманы !!! Что делать ? пользователя Dimich
Абсолютная истина. Мало, того, что при капитализме бороться с наркоторговлей практически не возможно (очень прибыльный бизнес), так ещё и уровень социального одиночества значительно выше, смысла в жизни меньше, что и толкает людей к употреблению наркотиков. Чем чаще люди кладут друг на друга, тем больше будет прожигающих свою жисть личностей. Пожалуйста, прошу знакомиться, звериный оскал капитализма.
Проблема весьма глубока на самом деле.
Ответ на сообщение Re: Везде Наркоманы !!! Что делать ? пользователя podonok
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Везде Наркоманы !!! Что делать ? пользователя cortes
— Ох Китай — это прямо дичь какая то! — поддержала Елизавета Прокофьевна, — В мою молодость цыгане на рынке продавали китайские ковры, их домой приносишь, вешаешь на стену. Днем вроде ничего, а ночью ковер зеленым начинал искриться и на нем портрет Мао Дзедуна в гробу появлялся. Такие вот традиции! я думаю надо исключительно по китайскому методу
Анонимный пользователь
Для показательных расстрелов не так важно кого расстреливать. Можно, например, расстрелять всех сторонников расстрелов. Польза несомненная, да и наркоманы напугаются заодно. Закон о смертной казни за распостранение и употребление. Парочку сотен показательно расстрелять и вперед к светлому будующему! Лечиться они не будут, а ждать пока сами вымрут - сильно накладно для государства.
Ответ на сообщение Re: Везде Наркоманы !!! Что делать ? пользователя spiral_out
Ответ на сообщение Re: Везде Наркоманы !!! Что делать ? пользователя cortes
Слабые люди не могут реализовать себя, а вы их за это расстрелять предлагаете? Сегодня наркоманов, завтра бомжей, послезавтра тех, кто школу без троек не смог закончить? Нихрена подобного!Ширяются не от того что смысла в жизни меньше,социальное одиночество и прочая лабуда...,а от того что не могут и не хотят как-то реализовать себя-исключительно слабые люди.
А наказывать я думаю надо исключительно по китайскому методу-расстрел(уродов меньше будет,да и остальные призадумаются)
Общество, основанное на насилии и страхе крайне некомфортно для его жителей. Любого человека можно легко будет устранить, сначала уколоть, а потом сдать в милицию. Если государство поставит в один ряд наркоманов и убийц, оно толкнёт их на то, что они будут защищать свою жизнь с оружием в руках. Их ничего не будет сдерживать. Если вы случайно увидите, что кто-то употребляет наркотики, он будет ВЫНУЖДЕН вас убить, что бы вы не сдали его в милицию. Закон о смертной казни за распостранение и употребление. Парочку сотен показательно расстрелять и вперед к светлому будующему!
Я обратил внимание, что вся аргументация сторонников расстрела, чаще всего сводится к подобным страшилкам не имеющим ни какого отношения к жизни. А в это время у Вас в подъезде ширяются два подростка, соседка лет 19 думает где достать деньги на очередную дозу, а 25 летний отморозок уже приготовил заточку чтобы грабонуть кого-нибудь по полной. И дай Бог чтобы никто из Ваших близких и дорогих людей не встретился с этими индивидумами в темном переулке.
Приятно ли вам будет расстрелять своего ребёнка за употребление наркотиков? А он наверняка их будет употреблять. Поому что вы, не расскажите ему о том что это приводит к деградации личности. Чтобы когда мой ребенок когда меня спросит о последствиях приема наркотиков, я не рассказывала о деградации личности, подорванном здоровье, а сказала бы что это "расстрельная" статья в УК.
Опять сказки. Зачем кому-то раздавать бесплатно таблетки? Вы хоть задумываетесь над тем, что пишете? Похоже для вас наркоман и вселенское зло - это одно и то же. подъезжать к школам и раздавать детям таблетки
Ответ на сообщение Re: Наркоманы. Что делать ? пользователя Анонимный пользователь
Слава богу, что у нас в стране за воровство сумок не расстреливают. У меня у матери отобрали сумку ей очень повезло что по голове не ударили. Когда этого ".." арестовали, выяснилось что он за срок чуть больше месяца ограбил более 30 женщин. И что! сядет он за грабеж, но причина - наркотики! Так что нужно искоренять корень проблемы.
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Наркоманы. Что делать ? пользователя cortes
Либо вы два года назад закончили школу, тогда понятно кто в нашем диалоге маленький. Либо это просто слухи и не больше того. Никто не будет раздавать наркотики бесплатно. Я удивляюсь как эту женщину не посадили. Всё это не правдоподобно. Живу я в Октябрьском районе, так вот к нашей школе года так два назад приходила женщина и раздавала дитям галюциногенные таблетки
Ваша мама умнее вас. Мне мама сказала в свое время, что от этого умирают. Причем, быстро. На меня подействовало.
Я раскажу всё, что знаю. А знаю я не мало, изучил вопрос наркотиков досконально, т. к. в отличии от многих не прячусь от реальности, а изучаю её. По поводу употребления наркотиков ребенком, а что Вы скажете своему когда придет время, чтоже ему такое сказать чтобы у него даже в мыслях не засело попробовать.
Ответ на сообщение Re: Наркоманы. Что делать ? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Почему, я вполне допускаю расстрелы, но только за совершение тяжкого преступления, не раньше. Для меня отморозок-наркоман не отличается от отморозка-алкоголика, или вообще трезвого отморозка. А если хотите превентивные меры - тогда нужно лечить. А можно сидеть дома за компом, потягивая кофе, рассуждать с гуманистических позиций о том куда деть всех сторонников жестких мер. А в это время у Вас в подъезде ширяются два подростка, соседка лет 19 думает где достать деньги на очередную дозу, а 25 летний отморозок уже приготовил заточку чтобы грабонуть кого-нибудь по полной. И дай Бог чтобы никто из Ваших близких и дорогих людей не встретился с этими индивидумами в темном переулке.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Наркоманы. Что делать ? пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Везде Наркоманы !!! Что делать ? пользователя spiral_out
Анонимный пользователь
Ну что тут можно добавить? Еще один, черпающий информацию из СМИ. Ну мож еще случайно на улице нарка увидал. ...но Вы ,уважаемый,забыли о деградации личности этих самых наркоманов,не говоря уже о том каких моральных и физических уродов они рожают.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Везде Наркоманы !!! Что делать ? пользователя Pesik
Ух, я чувствую, что адресом дома проблема не решится, а только усугубится..... Может вам адрес дома написать - и вы быстренько проблемы решите?
Вы рассуждаете о том хорошо было бы без наркоманов или нет, а не о том как победить наркоманию. Конечно без наркоманов было бы хорошо, но расстрел это не метод. Итак,думаю гораздо экономичнее и морально спокойнее просто уничтожать заразу,а не пытаться лечить(тот кто хочет слезть ,сам слезет без особого лечения)
Маркетинг, итить его....
Объясните в чём маркетинг раздать, бесплатно, а потом не появляться? Или она промышляла этим довольно долго и ни один ребёнок из всей школы ни разу не рассказал родителям, что им какая-то "дама" раздавала таблетки? когда родители и администрация спохвотились, то эта дама уже не появлялась.
А вы думаете, что ужесточение мер, спасёт от коррупции? Причем в этом же доме жили 2 работника органов внутренних дел, которые неоднократно пытались по своим каналам как-то все это дело прекратить (ибо у самих дети и внуки). БЕСПОЛЕЗНО. Кому-то видимо хорошо отстегивают, что "факты не подтверждаются".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Наркоманы. Что делать ? пользователя Pesik
Вы назначаетесь главным расстрельщиком? Или пусть это делают специально обученные люди? Итак,думаю гораздо экономичнее и морально спокойнее просто уничтожать заразу,а не пытаться лечить(тот кто хочет слезть ,сам слезет без особого лечения)
Не делаю
Наркотики - ЭТО БОЛЬШОЙ БИЗНЕС, и пока будет так будут его покупать хоть стреляйте, хоть вешайте. А тот кто организует это и кто оказывает "должностную" поддержку тому эти Ваши запугивания по одному месту. Если подходить более реально, то нужно их запугать, причем запугать так, чтобы при слове "наркотики" не у добропорядочных граждан тик начинался, а у распостранителей и рядовых "употребителей"
Не делаю
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Наркоманы. Что делать ? пользователя Pesik
а вот за такие слова, если бы они были направлены ко мне, я бы приехал к тебе домой и прям на твоем пороге убил бы на х*й битой, прям вдолбил в бетон, атвечаю ! следи за словами, до сих пор удивляюсь, что аппонент не ответил тебе примерно тоже самое... А Вы наоборот, умнее своей мамы? Представляю, какая же тогда мама....
п.3
п.3