Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Будущее страны пользователя Velimiroff
Ответ на сообщение Re: Будущее страны пользователя Burivushka
Ответ на сообщение Re: Будущее страны пользователя Landfahrer
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Будущее страны пользователя Docent
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Будущее страны пользователя Ech_Aleks
Какой ЕЭС? Европейский союз что ли? Так он просто ЕС. ЕЭС уже вроде как не существует. Моё видение будущего: Россия - Государство с составе ЕЭС.
Нельзя понять непонятное.
Пузьма Кротков.
Ответ на сообщение Re: Будущее страны пользователя Aлексей
А мне побоку. И Вам побоку. Какой ЕЭС? Европейский союз что ли? Так он просто ЕС. ЕЭС уже вроде как не существует.
Ответ на сообщение Re: Будущее страны пользователя Velimiroff
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©
Ответ на сообщение Re: Будущее страны пользователя Elizaveta
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Хорошо за 20 лет прозападная пропаганда поработала, вбили некоторой части русских в голову комплекс неполноценности. Хотя все, что Вы сказали в процитированной фразе - полная чушь. Примерно, как если бы Вы сказали, что Сорос или Б.Гейтс не умеют зарабатывать деньги и вообще хронические неудачники в бизнесе. До 1985 года история России - это пример успешного развития, какое имели очень мало стран. Не говоря даже о том, что с 1917 по 1985 год Россия была во главе прогресса человечества и именно с ней связана высшая на данный момент точка развития человеческой цивилизации, но и до Октябрьской революции Россия - одна из шести великих мировых держав, страна с всемирными достижениями в культуре, науке, экономике, военном деле, занимающая 1/6 земной суши. Причем за 1000 лет история Россия - это почти непрерывное (по меркам такого большого периода) восхождение ко все большему могушеству, расширение территории и т.д., победа над такми врагами, как например, Наполеон или Гитлер, перед которыми пала вся Европа. Конечно, в феодальной и капиталистической России было и зверское угнетение народа правящими классами, и воровство чиновников и т.д., но все это ничем существенным не отличалолсь от порядков в других феодальных и капиталистических государствах. Причем все успехи России достигнуты были при русских правящих слоях. Пытаться играть на национальности отдельных царей или лидеров - это вообще ерунда полная. Хотя наиболее выдающиеся руководители в большинстве тоже русскими были, так что и для этого нет оснований. Вы б еще легенду про призвание варягов вспомнили . ... многолетняя история государства расейского путем бесчисленного наступания на грабли многажды показала и доказала, что не можем мы управлять сами собой...
Слава России!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Будущее страны пользователя Bang
Будущее назалось с остановки рождаемости в 91. вот интересная статья.
Про будущее...
http://www.ogoniok.com/4898/1/
Ответ на сообщение Re: Будущее страны пользователя LUCHik
Ответ на сообщение Re: Будущее страны пользователя podonok
Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Будущее страны пользователя whiplash
Another one bites the dust!
Ответ на сообщение Re: Будущее страны пользователя zed
Ответ на сообщение Re: Будущее страны пользователя whiplash
Ответ на сообщение Re: Будущее страны пользователя zed
Поддерживаю. Не знаю, отнесли ли вы моё видение к пессимистическому, но я совсем-совсем не мучаюсь. Скажу вам по секрету: меня мало волнует судьба отдельных государств, отдельных народов, это всё суета. Границы на протяжении истории постоянно меняются, одна культура процветает, другая гаснет. Одни завоёвывают других, другие получают независимость от третьих и тд... Идёт нормальная, цивилизованная жизнь(с).
Я воспринимаю это как данность. И не переживаю по этому поводу. Это то же самое, что переживать, что за днём следует ночь, за зимой весна и т.д. Просто расслабтесь и найдите способ получить от этого удовольствие. Что ещё могу сказать? Надо радоваться - не надо напрягаться! (с)
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Будущее страны пользователя Novosibirets
Да, здесь и говорить не о чем, если Вы придерживаетесь такой веры (в выдумки буржуазной пропаганды). А как насчет первого в истории цивилизации общества, в котором собственность и власть были у трудящихся, а не у паразитов, общества, построенного на человеческих отношениях между людьми, со всеми социальными гарантиями и наивысшим уровнем жизни, без социальных пороков (наркомания, безработица, проституция, нищенство и т.д.), с самым культурным и образованным народом, с самой великой культурой, как насчет победы во второй мировой войне, помощи многим странам в освобождении от национального и социального угнетения, освоения космоса и передовой науки? ***Не говоря даже о том, что с 1917 по 1985 год Россия была во главе прогресса человечества и именно с ней связана высшая на данный момент точка развития человеческой цивилизации***
Если наивысшей точкой развития человеческой цивилизации считать голод на Украине, Поволжье, массовые репрессии, фактическое возобновление рабства крестьян, нищенский уровень жизни, массовое внедрение кукурузоводства, то да --- точка налицо. Только скорее не наивысшая, а наинизшая.
В США настоящее рабство было отменено позже. И что же это за всемирные достижения? Отмена рабства в 1861 году?
Вы берете 15 лет перед Октябрьской революцией - период наибольшего разложения царской России. В истории любой страны были такие периоды. И то, что страна тогда не сгнила и не развалилась, а наоборот, в октябре 1917 года преодолела кризис и вырвалась резко вперед - это доказывает как силу и жизнеспособность России. Если же не ограничиваться периодами разложения строя перед революцией, а посмотреть более длительный период, то можно увидеть только положительную динамику. Если не знаете ничего, кроме поражения в русско-японской войне и Распутина, то могу напомнить - разгром Швеции, Турции, Пруссии в 18 веке, победа над Наполеоном. покорившим всю Европу, присоединение Прибалтики, Причерноморья, Правобережной Украины и Западной Белоруссии, Средней Азии, до этого еще - освоение Сибири и Дальнего Востока. Насчет экономики - в конце 18 века Россия, например, металлургическая промышленность России была самой мощной в мире. Да и в начале 20 века Россия хоть и отставала от передовых западных стран в экономическом и культурном отношении, но тем не менее по развитию промышленности и культуры опережала подавляющее большинство тогдашних стран. Ведь нельзя же сравнивать только с США или Германией, а куда Вы денете Китай (тогда нищую полуколонию, разделенную на сферы влияния), Индию (английскую колонию), тогдашние Африку, Латинскую Америку, Турцию и Иран? Ведь и для того. чтобы могла победить в 1917 году социалистическая революция, требовался определенный уровень экономического развития, и он у России был. По общему объему промышленного производства Россия в 1913 году занимала 5 место в мире, по производству на душу населения было хуже, но все равно выше Китая или Латинской Америки. И была одной из шести мировых держав, как я уже писал. По сравнению с достижениями СССР это все конечно скромно, но все-таки ясно, что Россия не принадлежала к числу самых отсталых и слабых государств, мягко говоря. Бездарное поражение в войне с Японией? Приближение к царской семье Распутина и полное разложение государственной власти?
Во-первых, речь идет о стране, а не о государстве (которое есть аппарат насилия в руках правящего класса). Во-вторых , отдельные люди живут и творят не в вакууме, а в обществе, в своей стране. Вот почему-то в Африке не было ни Льва Толстого, ни изобретателя радио Попова. Так что это достижения не только этих людей, а в первую очередь страны и часто государства. А достижения в литературе, музыке etc, это достижения отдельных людей, личностей, а отнюдь не государства.
Это же надо иметь нахальство так нагло выдирать фразу и контекста, что смысл менятся на прямо противоположный. Повторю еще раз, что писал в предыдущем посте: "Конечно, в феодальной и капиталистической России было и зверское угнетение народа правящими классами, и воровство чиновников и т.д., но все это ничем существенным не отличалолсь от порядков в других феодальных и капиталистических государствах " А вот тут вообще смешно – вы спрашиваете:
«почему руские не могут управлять сами собой»
и тут же отвечаете:
«в феодальной и капиталистической Росии было и зверское угнетение народа правящими классами, и воровство чиновников»
Что это, как ни пример неумения управлять?
Иван III, Иван Грозный, Минин, Пожарский, Петр I, Меньшиков, Потемкин, Ленин, Молотов. Среди выдающихся и успешных (а таковых было немало) лидеров России , кроме Сталина, нерусских вроде бы я не помню. «Хотя наиболее выдающиеся руководители в большинстве тоже рускими были»
Например?
Я то писал об истории России до 1985 года, а все Вами перечисленно относится к периоду после 1985 года, когда стали в обществе господствовать как раз те идеи, которые Вы пропагандируете (антисоветчина и антикоммунизм, комплекс национальной неполноценности, преклонение перед империалистическими государствами и т.д.). Возьмем всего лишь один показатель, который определяет наше качество жизни и весьма красноречив – смертность и продолжительность жизни. По нему мы, увы, уже «догнали» слаборазвитые страны третьего мира. И это нас ВЕСЬМА сильно и резко выделяет из «шести великих мировых держав», впрочем, и из невеликих тоже
п.4
Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Будущее страны пользователя Matrix_Agent
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Из области психиатрии пользователя Semen Semenych
Не знаю как насчет "фашизации". Но в целом наши граждане гораздо озлобленнее стали друг к другу, к сожалению. фашизация сознания "коренного" населения
Ответ на сообщение Из области психиатрии пользователя Semen Semenych
п.4
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Из области психиатрии пользователя В поисках истины
Ответ на сообщение Re: Из области психиатрии пользователя Matrix_Agent
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Попробуйте почитать архивные документы дореволюционной россии, хотя б статистику, для Вас это будет болььььшим откровением. ....И что же это за всемирные достижения? Отмена рабства в 1861 году? Бездарное поражение в войне с Японией? Приближение к царской семье Распутина и полное разложение государственной власти? А достижения в литературе, музыке etc, это достижения отдельных людей, личностей, а отнюдь не государства...
Не делаю
Ответ на сообщение Re: Из области психиатрии пользователя Semen Semenych
Когда нет ИДЕИ, тогда народ (наверное ближе толпа) начинает искать врагов, далее понятно - нацизм и т.д. Поэтому никаких фашизмов и не надо, так как русские начнут гнобить прежде всего себя (не тот цвет глаз, форма носа, цвет волос итд).
Выходом является объединение граждан с целью контролирования государства, ибо она всегда враждебно населению и отстаивает интересы приближенных к власти, а не населения. Нужен тотальный контроль гос-ва на всех уровнях со стороны общества, для этого нужно не полениться участвовать в референдумах, разного рода акциях итд , не позволят одурять себя могучим взглядом и жесткими интонациями с экрана ТВ, надо смотреть не на слова, а на ДЕЛА
Не делаю
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Из области психиатрии пользователя MaaH
Ответ на сообщение Re: Будущее страны пользователя MaaH
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Будущее страны пользователя lifffe
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
Ответ на сообщение Re: Будущее страны пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Будущее страны пользователя Азиат
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Будущее страны пользователя Азиат
Ответ на сообщение Re: Будущее страны пользователя Semen Semenych
А может потому, что у большинства наступила политическая апатия? Вот скажите мне..поччему если всё так плохо, наш народ всегда избирает тех кого избирает. Значит надеется на что-то, значит ему не так плохо?
"Nell'era Delle Сamminatore"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Будущее страны пользователя ganymed
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Будущее страны пользователя Поручик Голицын
Дык один х... "выберут" все одно "нужного". --А может потому, что у большинства наступила политическая апатия?
Если апатия, то почему одних и тех же?
К примеру? На мой взгляд, Россия уже имеет право на других!
может вы и пример приведёте? только подостойнее, пожалуйста, подостойнее. и ещё, пожалуйста, пример тех достойных, которых оболгали. так, из спортивного интереса... оболгания достойных кандидатов
вас ещё не имела эта гордая держава? "тогда мы идём к вам!" (: На мой взгляд, Россия уже имеет право на других!
--------------
К примеру?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Будущее страны пользователя Поручик Голицын
Ответ на сообщение Re: Будущее страны пользователя это_шорцы
Ответ на сообщение Re: Будущее страны пользователя Master_
Анонимный пользователь
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
Ответ на сообщение Re: Будущее страны пользователя Burivushka
При чем тут совдеповские акции, когда в советский период Россия была самой культурной и читающей страной в мире? там партии показали, что ли. А то попахивает все это дело совдеповскими акциями.
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Будущее страны пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Будущее страны пользователя PetyaNsk
Анонимный пользователь
На 100 вех согласен. Только в возстановлении уклада, обороте исконного и укреплении НАШЕГО достояния. В условиях отправления соборных интересов Народа. На самом деле Расея спасется только тем, что станет развиваться сообразно своему собственному менталитету, а не западному или восточному, которые ей одинаково чужды.
Ответ на сообщение Re: Будущее страны пользователя Семидесятник
Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.
Хорошо там, где нет сами знаете кого Хорошо там, где нас нет?
Ответ на сообщение Re: Будущее страны пользователя bahtey
Факты как раз говорят об обратном. оказывается фактом то,что большинство русских слов/-оформ произошло из западных источников (латынь и др)
Ответ на сообщение Re: Будущее страны пользователя johny
Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.
Ответ на сообщение Re: Будущее страны пользователя bahtey
Никакой середины нам не нужно, и так не одну сотню лет е*ут сверху и снизу, слева и справа. Для чего конкретно нам нужен запад? нужна конечно середина, ведь наша Родина как раз посреди "всех".
"Демократ" - самое грязное известное мне ругательство.
Крыглоупек Грамцианский, древняя обезьяна.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Будущее страны пользователя Крыглоупек
Человек вообще очень живучая тварь. Каждый человек в нашей стране пытается сделать всё, чтобы жить лучше, но у руководства свои планы на наши деньги. У людей сложился стереотип, что тот, кто ворует - круче, а кто нет - тюфяк. По коррупции Россия на 128, по-моему, месте. США, для примера, на шестом. Но ведь наши предки и не из таких переделок выбирались.
Ответ на сообщение Re: Будущее страны пользователя Луковый
Ответ на сообщение Re: Будущее страны пользователя johny
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Будущее страны пользователя Сергей
Ответ на сообщение Re: Будущее страны пользователя PetyaNsk
=)