Кто-нибудь посчитает, сколько на самом деле мы должны платить, или так и будем елозить под монополистами?
Ответ на сообщение Всё подорожало пользователя Kazanova
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: Всё подорожало пользователя darkmen
Ответ на сообщение Re: Всё подорожало пользователя Kazanova
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Анонимный пользователь
Это хороший совет. В своем доме жить и приятней и выгодней. Я бы давно уже так и поступила, однажды даже купила коттедж за Мочище.Но не смогла решиться там жить, уж очень привыкла жить в центре. Хотя, вот как примут новую схему оценки недвижимости, тогда и посмотрим, сколько прибется платить ежегодный налог за котедж или новый дом + за земельный участок. На этом фоне коммунальные платежи могут оказаться мелочью. Я за квартиру в новом доме уже и сейчас плачу налог 9 тыс. рублей. Это пока нормально, но если перерасчет сделают не от оценки БТИ, а от рыночной стоимости.... Построй свой дом и сам его обслуживай...
Ответ на сообщение Re: Всё подорожало пользователя tolstopuz
Анонимный пользователь
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Всё подорожало пользователя Му-му
Надо еще доказать, что украл, тем более доказывать надо не козе, а судье! Это и козе ясно, что нынешние КРУПНЫЕ собственники, свою собственность не заработали, аа украли. И что платить ворам? С какого хрена?
Вор должен сидеть в тюрьме!
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Всё подорожало пользователя Micha_Burmistrov
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ну вот и еще один "король говна и пара".... --Да о вас, дармоедах... которые вместо того, чтобы работать и зарабатывать весь пар выпускают на форумах. Дескать, верните нам то, что у нас украли...
А что у вас было то? Как и у меня - НИЧЕГО!!!! А если что-то в совке и было, то ведь и вы это также наворовали у других... Иного пути тогда не было...
А если ты такой великий спец в экономике энергетики, что считаешь всех остальных ослами, то на досуге подумай сам, что если ты не хочешь платить монополисту за потребляемые услуги, то оказывай их себе сам... Альтернативные источники энергии сейчас доступны...
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
С уважением
Ответ на сообщение Re: Всё подорожало пользователя aleks_p
С уважением
С уважением
Анонимный пользователь
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Гложут меня смутные сомнения, что кого-то здесь продолжает прямо разрывать изнутри вопрос: "а почему не я?" Почему не я урвал, а другие, где, блин, справедливость? Они урвали и легализовали, что ж будем жить с ЭТИМ. Но только пусть помнят всегда, что они украли.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Да не про них разговор, просто если пйдет волна отбора собственности, где гарантии что она вовремя остановится, отберут у очень богатых, затем у богатых, потом у средних, потом у всех кто ездит на иномарках, потом.... Я плякаль.. . Какие ё-моё кулаки? Эти потанины, абрамовичи и дерипаски? Это они РАБОТАЛИ по 12-14 часов? Не смешите мою трубку.
Они урвали и легализовали, что ж будем жить с ЭТИМ. Но только пусть помнят всегда, что они украли.
Ответ на сообщение Re: Всё подорожало пользователя No name
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
ё
ну вот именно, что в пределах. в войну тоже можно было у барыг покупать хлеб (и мясо, наверное) сколько хошь. только стоимость его была далеко за пределами. поэтому лопали свои 300г и вперёд, точить снаряды Не знаю, не знаюЛично я буду есть мясо в не зависимости от того сколько оно будет стоить (в пределах разумного конечно)
ё
Ответ на сообщение Re: Всё подорожало пользователя лёд-9
Ответ на сообщение Re: Всё подорожало пользователя alextnt
например за то, чтобы тепло в трубе до вашей квартиры доходило всегда. Мы квартиру купили и заплатили, зачем еще каждый месяц платить за что?
вот в чем вопрос...
не надо гарантий. Да не про них разговор, просто если пйдет волна отбора собственности, где гарантии что она вовремя остановится, отберут у очень богатых, затем у богатых, потом у средних, потом у всех кто ездит на иномарках, потом....
Ответ на сообщение Re: Всё подорожало пользователя rolex
этот процес как пожар, сам затухнет только тогда, когда все сгорит [
не надо гарантий.
достаточно того, что этот процесс самозатухающий.
Анонимный пользователь
Поищите еще и справочку из бухгалтерии о пятилетней давности Вашей ЗП. Случайно нашел квитанцию об оплате за квартиру пятилетней давности...
Анонимный пользователь
Хороший, доходный вид бизнеса. Или вы заодно предлагаете создавать товарищества для обслуживания теплотрасс и линий электропередач?
сертифицированный персонал? Сейчас достаточно иметь сертифицированный персонал и вперед!
? Поэтому все, кому не лень лезут на рынок обслуживания жил. фонда. Вот это действительно катастрофа
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
"у страха глаза велики"(с) детская сказка. этот процес как пожар, сам затухнет только тогда, когда все сгорит
Ответ на сообщение Re: Всё подорожало пользователя Ундина
Лицензирование в том виде, которое существует ныне - кормушка для недобрасовестных чиновников. С другой стороны пока ничего не придумано взамен. Поэтому думаю появится очередной закон, типа №252-ФЗ, который продлин обязательное лицензирование ещё на более долгий срок. в соответствии со строительным кодексом, начиная с июля текущего года, требование наличия гос.лицензии для организаций, выполняющих проектные и строительные работы, не является обязательным
чё-то я про такое не слышал. верховой пожар - это трындец, выгорает всё до тла, деревья вспыхивают на расстоянии, как бензином политые. просто от аццких температур. слышали про верховые пожары в тайге? - это когда обгорают самые макушки деревьев, а сам лес живой.
ё
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
не напутал, по классификации называется вершинный верховой. верховой пожар - это трындец, выгорает всё до тла, деревья вспыхивают на расстоянии, как бензином политые. просто от аццких температур.
это, может, вы с низовым палом попутали? когда травка горит
мощность значения не имеет, важно напряжение. Вообще-то и электрику требуется сертификат. Я не электрик, но по-моему мощность на вводе в дом не маленькаяКроме того вы забыли про административно-управленческий персоналНе только ведь дворники дом обслуживаютДиректор, гл.инженер, начальники отделов - от них тоже требуются сертификаты.
Анонимный пользователь
А почему нет? Сертификация специалиста означает лишь то, что специалист знает свою профессию, знает требования к ней, владеет навыками профессии. от них тоже требуются сертификаты.
Ответ на сообщение Re: Всё подорожало пользователя JustMan
Ответ на сообщение Re: Всё подорожало пользователя Сергей
А какая альтернатива? обычный съем денег и больше ничего
давайте конкретно. насколько возросла? Случайно нашел квитанцию об оплате за квартиру пятилетней давности...Сейчас возросла неимоверно.
чё совмещать-то? число 0.5 с неимоверностью? А ведь тогда нам говорили, что мы платим только 50% от реальной стоимости. Как это совместить?
ой, кто-нибудь, посчитайте, христа ради, сами мы неграмотные... Кто-нибудь посчитает,
ё
Ответ на сообщение Re: Всё подорожало пользователя Сергей
Я же спросил Вас, знаете ли Вы алтернативный способ? При этом, наличие сертификата отнюдь не гарантирует качество оказываемых услуг
Я знаю человека, который серьёзно пострадал за этим занятием, когда сверлил в своей квартире стену и просверлил электрический кабель... Еще можно дойти до паранойи, когда не будешь иметь право открыть капот своей машины… или вбить в стенку гвоздик для картинки
я тоже с вами не общаюсь. думал, вы действительно имеете под рукой реальные цифры. я-то имею. с 2002-го года стал записывать все коммунальные платежи. Отвали, с тобой не общаюсь.
ё