Ответ на сообщение Открытие ИКЕИ пользователя Micha_Burmistrov
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя Yellow Fog
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя Volodya
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя IMEI
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя Sergunchik
На хрена камазами есть знак,... не нарушай и не плати!!!!!!!!!!!! Я однозначно проголосую против.
Договор был между чиновниками и самой Мегой, Икеей. И соблюдение этого договора нужно решать между этими сторонами. Не выполнили условие- в суд.
НАРОД почему должен платить штрафы?
Перекрыли бы просто камазами вьезды, но НЕТ! Надо же бадло срубить!
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя Dimich
Как это че,.. и так на Ватутина пробки постоянны,.. а тут вообще ... начнется.... если бы открывали ее где нибудь в Ордынке , то пох...... а тут просто застопарят улицу,.... я просто живу рядом и работаю напротив ИКЕИ.... вот мне и не нравится,..вся эта идея!!! С этой икеей все чёт носяться каг умалишонные.
Ну откроется очередная лавка и чё ?? Не дано мне это понять никак кароче.
дорога - не место для игр!
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя Micha_Burmistrov
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя KalyanSib
Не-а.Эт не просто большой магазин,это ИКЕА!!! Я вообще не понимаю почему столько шумихи вокруг меги, что в ней есть такого особенного, обычный большой магазин. Да и место положение неудобное.
Чтец
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя MIST
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя Grid
Смотрел в Москве, большой магазин и больше никаких эмоций. Поверьте мне на слово это стоит посмотреть и этим же воспользоваться
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя egornsk
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя ДИМИТР
**ПАЗИТИФФ**
Исправлено пользователем il78 (01.11.07 08:46)
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя il78
Ну если только на автобусе , хочу посмотреть на таких фанатиков икеи ==КАК??? Туда же не подъехать==
Пешком, епт.
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя Ундина
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
**ПАЗИТИФФ**
**ПАЗИТИФФ**
Я хоть и не Дима, но в Икеии в москве был, ну боольшой магазин, и все..... Дим, а ты в Икее был вообще?
Исправлено пользователем il78 (01.11.07 09:22)
Caveant consules!
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя Docent
+1 Им стоило прижать хвост только за одно наглое "Шведы в городе".
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя newmen
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя newmen
фоток не делали, но точ то знаки за ночб появились - это прикольно Народ, а кто-нибудь делал фотки вчера или позавчера? показали бы в каком там состоянии подъезды.
ну после открытия хоть стоянка МЕГИ работать будет и развязка какая-никакая.. Так уже стоят, а открытие ещё больше усугубит
Отнюдь нет. Чтобы это понять надо там побывать. Был на Тёплом Стане, это как десять Континентов. Я вообще не понимаю почему столько шумихи вокруг меги, что в ней есть такого особенного, обычный большой магазин. Да и место положение неудобное.
объясните, в чём наглость? наглое "Шведы в городе".
Точнее сказать "партии". Политических партий сейчас в России нет (кроме карликовых), и всех остальных можно считать или ...изами президента, или коммерческими предприятиями с не очень далёкими руководителями верящими в возможность пройти в думу. И лидер регионального отделения самизнаетекакой партии
"Ну в Париже, ну был, ну большая деревня и всё."Я хоть и не Дима, но в Икеии в москве был, ну боольшой магазин, и все..... Дим, а ты в Икее был вообще?
Нет таких мест в городе где не було бы пробок, с учётом открытия Ики. Всё-таки на машины уже многие сели, обратите внимание как наглядный пример во дворах, пять лет назад вообще машин не оставляли, теперь почти все места заняты. Почему спасибо? Потому что мне всегда казалось (хотя когда кажется креститься надо), что транспортные проблемы в городе должна решать мэрия, причем желательно заранее, опять таки же при готовом генплане. А магазин мог бы открыться где-нибудь и на мочищенском шоссе поближе к Пашино (и это могло быть решением городской или областной администрации), и тогда бы вообще никто не стал расширять дороги в районе Ватутина-Аникина и тем более строить небольшой путепровод. Вот поэтому и спасибо. А народ бы и в Пашино бы в ИКЕЮ ездил бы 100%
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя pitovnik
Где то я прочитал, искать не буду, что ИКЕЯ заявила, что открытие было согласованно устно, а письменно, договором, в самом деле были нужны транспортные развязки,... а они в самом деле нужны и нечего тут обсуждать, не важно кто, если условия не выполнены, то открытия быть не должно, я рад, что не смогли хотя бы раз купить чиновников,... ннп
а разрешительную документацию разве не заказчик с мэрией согласовывал?
ИКЕА, если я не ошибаюсь, - инвестор стоительства и претензии мэрия должна предъявлять заказчику
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя ambient
Понял, в икеи там как в Париже да ??"Ну в Париже, ну был, ну большая деревня и всё." Я хоть и не Дима, но в Икеии в москве был, ну боольшой магазин, и все.....
Я крайне не люблю наших чиновников, я крайне не люблю взяточников, причем не только кто берет, но и тех кто дает, я ни разу не дал ни одной взятки ГАИшнику,... НО... А может просто не захотели кого-то покупать?
**ПАЗИТИФФ**
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
Ладно уж, я (и еще более четверти миллиона новосибирцев) проживут без вашего уважения. Как бы то ни было я не уважаю людей голосующих за Городецкого и считаю их глупыми вредителями. Может сказано громковато, но ведь очевидно что это Шариков.
Caveant consules!
ага, каждый день ходим и глосуем только за него любимого! Как бы то ни было я не уважаю людей голосующих за Городецкого и считаю их глупыми вредителями.
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя Ogonek
Ну я так не говорил, а насчёт ехать... Ну я могу понять когда на машине, от нефиг делать, полгорода проехать в какой-то магазин, но на автобусе так мотаться... Не понимаю. Чего будет такого в икеи, чего не будет в других магазинах? Вот супер/гипер маркетов понастроили, и что? Чем они отличаются друг от друга? Я особой разницы не вижу. Продукты покупаю в магазине, который на первом этаже моего дома. Хоть и на машине езжу постоянно. ...я офигеваю с вас автолюбителей. усандалят свой зад в машине и всё! все остальные дураки и лохи/неудачники
кроме как на автомобиле никуда и никак невозможно ехать ага-ага
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя прагматик
А может в Самом деле в Суд.... кто что скажет.... кто готов судится? Так об этом и речь. Желающие могут подать в суд на икею. Реклама была? Была. Открытие было? Небыло...
Я на полном серьезе, я с ГАИ сужусь уже, выставил им морального ущерба 100 000 руб,.... поначалу смешно было, сейчас привык,.... ИКЕЯ меня обидела миниум на 300 000 руб кто готов судится?
Ну, сытый голодного не разумеет. Я полгода на полу сплю, т. к. диванчик который мне понравился в ИКЕЕ стоит на 30 тыс. дешевле, чем в мебельных магазинах нашего города. И у меня нет машины. Я с удовольствием прокачусь от МЖК до ИКЕИ на автобусе. И отовариваться я поеду в магазин где подешевле, а не в тот рядом с которым мой дом. Хотя я не скажу, что я как-то финансово ограничена, просто я считаю свои деньги. Ну я могу понять когда на машине, от нефиг делать, полгорода проехать в какой-то магазин, но на автобусе так мотаться... Не понимаю. Чего будет такого в икеи, чего не будет в других магазинах? Вот супер/гипер маркетов понастроили, и что? Чем они отличаются друг от друга? Я особой разницы не вижу. Продукты покупаю в магазине, который на первом этаже моего дома. Хоть и на машине езжу постоянно.
Конечно что то еще,... На эту сумму я морально (а не материально) пострадал ИКЕЯ меня обидела миниум на 300 000 руб
Хорошо, что Вы на их шведские фрикадельки не запали, а то бы, вероятно, с голоду померли бы, игнорируя другую пищу. Я полгода на полу сплю, т. к. диванчик который мне понравился в ИКЕЕ стоит на 30 тыс. дешевле, чем в мебельных магазинах нашего города.
Caveant consules!
Ну это Вы загнули. Про полгода конечно утрирую, но 30 тыс как то жалко. Да и по мелочи у них много собираюсь закупить. У них даже кухни дешевле. А так как живу в новостройке и на ремонт уже потратилась изрядно, то вижу смысл потерпеть и купить дешевле. Хорошо, что Вы на их шведские фрикадельки не запали, а то бы, вероятно, с голоду померли бы, игнорируя другую пищу.
А почему клоунов? Не привыкли мы себя уважать, поэтому и нас не уважают. Реклама есть публичный договор, если он не выполнен, то должна быть ответственность. Поэтому если подать в суд, то дело можно выиграть. Почему нет? Набираете клоунов в труппу?
Исправлено пользователем Snegg (01.11.07 14:35)
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя Snegg
Любопытно, что Вас так рассмешило? Вполне разумный подход при покупке товаров длительного пользования - выбрать качественную красивую вещь и одновременно не прогадать в цене. Ради этого можно и подождать чуть-чуть. думала меня разорвёт от смеха!
Исправлено пользователем АНОНИМ (02.11.07 19:18)
Исправлено пользователем АНОНИМ (02.11.07 19:18)
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя Перелетная
По самой что есть инсайдерской информации( инсайдер у меня внутри ) сообщаю: Ну, так эти слухи развеять недолго: прогуляйтесь в Икею (если через кордон ГАИшный прорветесь) да оглядите полки. Двери там не заперты...
когда я был В Москве в ИКЕИ у меня ассоция возникло не с Парижем, а с барахолкой.... Кстати да. Очень точная метафора. Другая атмосфера, другой мир. Именно как в Париже побывал. Я именно так это и описываю.
**ПАЗИТИФФ**
Скажу больше,Мегу строит девелопер "Энка".С компанией "Энка" работает наша компания."Энке",кстати,принадлежит и "Ашан",насколько мне известно(хоть они и собираются отходить от ритейла посредством "сливания" данного портфеля) ==В Меге из всех магазинов готовы едва ли треть...==
А никто и не собирался открывать сразу все магазины. Было официально заявлено, что 1-го ноября откроется Икея и еще кое-что, Ашан — в конце ноября, а что-то даже весной. Часть места даже еще не сдана.
Чтец
Чтец
Забавно. Я в студентах летом в Энке подрабатывал. Скажу больше,Мегу строит девелопер "Энка".С компанией "Энка" работает наша компания.
Этот еще кто то, видимо Я.На самом деле я не за него, :)... просто ну нет других кандидатовно я как понимаю эта тема политического подфорума,...поэтому уважаемые модераторы, вопрос и ответ снести в Мусорку, просьба Я так понял Вы за Городецкого? И ещё кто-то? ..... А Вашу мотивацию можно узнать?
Вы не в теме. То есть совершенно - у вас просто каша какая-то в голове. Скажу больше,Мегу строит девелопер "Энка".С компанией "Энка" работает наша компания."Энке",кстати,принадлежит и "Ашан",насколько мне известно(хоть они и собираются отходить от ритейла посредством "сливания" данного портфеля)
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ну чудненько, сэконоимишь на путешествиях. А то вот ещё, ехать до Парижу. Действительно лучше в ближайшую гламурную лавку сходить, и рядом с домом, и холдеи по нашенски раговаривают. Кстати да. Очень точная метафора. Другая атмосфера, другой мир. Именно как в Париже побывал. Я именно так это и описываю.
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя cambrioleur
Чтец
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя zpv
Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
Nissan Lafesta, 10г.
ОФФ: Девелопер, это структура или физическое лицо, которые ОРГАНИЗУЮТ создание нового объекта недвижимости. Не обязательно, кстати, являясь его основными инвесторами. Лично мне неизвестно ни одного самостоятельного девелоперского проекта Энки в России.
В Раиэнке, они были совладельцем - основная роль там принадлежала Коч Холдингу (который и продал им свою болю в Рамсторе).
ИКЕЯ вот - действительно девелопер.
Чтец
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя Valico
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя Valico
Не стоит так однобоко смотреть на вещи, к примеру наша семья ждёт открытия икеи для покупки детской и гостинной, то что предлагают наши мебельные фирмы за умеренные ценники весьма печальное зрелище, и в план было включено открытие именно 1 ноября , в итоге стоит отремонтированная квартира без мебели, и ждёт открытия. К примеру открытие салона PORSHE в Новосибирске меня не беспокоило, однако это не значит что нужно говорить вот ....зачем его ждать, ведь цены официальных дилеров очень отличаются от неофициальных, и кто то наверняка решил подождать. А зачем побывать в Икее именно в день открытия?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя natalka2
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя schwarzwolf
Я работаю напротив ИКЕИ (через дорогу) и каждый день минимум 2 раза проезжаю (или прохожу когда пешком) мимо, но в первые дни открытия ТОЧНО заходить не буду,.... Мне тоже куда удобнее подождать, пока схлынет первый наплыв.
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя EvaB888
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя DarkYou
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя DarkYou
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя AA
Да нет, ваши новости я не читаю. То, что я высказал постом выше, получено из общения с людьми, которые руководят упомянутыми проектами. Вы только НГС.Новости читаете ?
Какие мы сердитые! Ну, а то, что ваш инсайдер из Ленты рассказывает про "чёрную" торговлю - разъясняйте. Если не можете разъяснить, что вы подразумевали под "чёрной" торговлей - грош цена вашим словам.
Исправлено пользователем vert (12.11.07 11:11)
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя До
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя До
икея - это уже всем известный бренд. Ребята, всё это прекрасно организованная рекламная компания. Учитесь у капиталистов. Магазин ещё не открылся, а уже у всех на устах. Первые лица вещают по всем местным ТВканалам.Все с нетерпением ждут"откроется-не откроется... Интрига - двигатель торговли.
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя rolex
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя miKroba
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя zpv
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя Lennon
24-го Ройял Парк, врятли Мега в тот же день будет проводить своё открытие. По моей - 24.
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя Tt002
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Исправлено пользователем cambrioleur (16.11.07 18:51)
Ответ на сообщение развесистая клюква пользователя sshu
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: развесистая клюква пользователя Tt002
Вот уж куда в МЕГЕ смотрел в последнюю очередь так это на потолок!!! Тем более разглядывать а из чего же он сделан Мега с профнастилом вместо потолка - сарай сараем...
Ответ на сообщение Re: развесистая клюква пользователя elephant
А что в Вашем понимании "ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ТЦ"??? По каким параметрам оцениваете. По моим понятим так вполне цивилизованный ТЦ! Может я конечно мало видел Да собственно говоря Мега себя и не причисляет к цивиллизованным ТЦ
Пафосно, дорого, гламурно! Это что и есть основной признак цивилизованного ТЦ? Вы цены сравнивали на одни и те же товары? В свою очередь могу порекомендовать съездить и посмотреть SamsungPlaza!!! Посетите в Москве ТЦ Европейский, увидите.
Такие же как у нас цены, что-то дешевле, что-то дороже. Пафосно, дорого, гламурно! Это что и есть основной признак цивилизованного ТЦ? Вы цены сравнивали на одни и те же товары? В свою очередь могу порекомендовать съездить и посмотреть SamsungPlaza!!!
Может быть у нас просто разные взгляды на вещи...
Исправлено пользователем kosta (21.05.08 21:49)
Ответ на сообщение Re: развесистая клюква пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: развесистая клюква пользователя gexogen
<...censored...Нарушен п. 9...>Ну что граждане форумчани, ИКЕЯ давно открыта,.. кто то еще считает ИКЕЮ как в Париже?
Кстати да. Очень точная метафора. Другая атмосфера, другой мир. Именно как в Париже побывал. Я именно так это и описываю.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя gruss
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: развесистая клюква пользователя cambrioleur
В этом смысле да. Лозунг у них есть - Город семейных покупок - вполне себя оправдывает. Купить можно действительно всё кроме товаров для ремонта, но это исправится когда Леруа Мерлен откроют. Концепция замечательная. ... Пока же по факту "Мега", это реально лучший торговый центр в городе. Если под этим определением понимать место где покупают, а не просто приходят потусоваться.
Лично Я там покупаю только в Ашане,.. (не считая таверн) Всё остальное (все эти бутики по Меге) ощущение, что цены космические, как раз для любителей дорогих покупок Лозунг у них есть - Город семейных покупок - вполне себя оправдывает.
Ответ на сообщение Re: развесистая клюква пользователя Micha_Burmistrov
Неправильное ощущение. Есть конечно и дорогие, но есть такие, которых в остальном городе днем с огнем не сыщешь. К примеру (не посчитайте за рекламу) Маркс энд Спенсер. Всё остальное (все эти бутики по Меге) ощущение, что цены космические, как раз для любителей дорогих покупок
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: развесистая клюква пользователя gruss
стыдно признатся, ноя первый раз такое название слышу К примеру (не посчитайте за рекламу) Маркс энд Спенсер.
Ответ на сообщение Re: развесистая клюква пользователя newmen
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Вчера специально зашел в этот Марк Спенсер, посмотрел рубашки, до этого всегда брал в Синаре (не сочтите за рекламу) я конечно не разбираюсь в тенденциях моды и т.д. но в синаре я рубашки беру за 550-600 рублей, а в спенсере, на мой взгляд такие же, 1450 руб..... брюки дороже в 1,5 раза..... Marks&Spencer, Zara посетите, там вполне приемлимые цены.
Такие же, как в Синаре? Хм. Ладно, о вкусах не спорят.... Вчера специально зашел в этот Марк Спенсер, посмотрел рубашки, до этого всегда брал в Синаре (не сочтите за рекламу) я конечно не разбираюсь в тенденциях моды и т.д. но в синаре я рубашки беру за 550-600 рублей, а в спенсере, на мой взгляд такие же, 1450 руб..... брюки дороже в 1,5 раза.....
Если бы я видел разницу, и она была бы для меня важна, то я был бы готов платить за это, а так вообще нет смысла...
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ну уж сравнивать Синар и барахолку как минимум некорректно. Такие же, как в Синаре? Хм. Ладно, о вкусах не спорят....
Можно, впрочем, и на барахолке всё покупать....
Я и не сравниваю. Но и Синар с Маркс энд Спенсер сравнивать, извините, не буду говорить, как что с чем. Ну уж сравнивать Синар и барахолку как минимум некорректно.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Немножко ОФФ, но эта тема все равно никому не интересна (давно все открыто), возможно надо в каком нибудь форуме посвещенным моде спросить,... Я и не сравниваю. Но и Синар с Маркс энд Спенсер сравнивать, извините, не буду говорить, как что с чем.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
согласен, но видимо синар по мне шьет, я давно у них не примеряю одежду, беру сходу по циферкам, продавчица в последни раз вообще в шоке была от того, что я куртку даже одевать не сталсходу взял и попросил завернутьрубашки уже давно так же Такнь да, одинаковая....
Но когда начинаешь примерять веши, всё встает на свои места. Есть существенная разница, когда полмагазина примеришь, чтобы найти вещь, сидящую более-менее,
Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
Сортирую пиксели. Продамся задорого.
Ответ на сообщение Re: развесистая клюква пользователя Ундина
что касается рубашек там нет подклада, а плата там фактически не за бренд, а за свои собственные понты Разница в лекалах, в пропитке ткани, в том, насколько правильно скроен и сшит подклад и насколько грамотно подобрано сочетание основной ткани и подкладочной... Именно это определяет посадку вещи по фигуре и то, как ведет себя изделие после стирки / чистки и в носке вообще.
Всё остальное при условии равного класса оборудования и добротно сделанной работы - плата за бренд.
Ответ на сообщение Re: развесистая клюква пользователя kotozoid
по поводу должности прикольно, опять же встречаясь с Итальянцем (из иностранцев я с ними часто встречаюсь), Директором своей фирмы, продающая по всему миру .... ну короче про его одежду судить не могу, а вот сотовый телефон это было нечто, какая то моторола, модель еще похоже ранняя чем кажись А25 были лет 7 назад,.. весь потертый и ушатаный,.... В общем, кратко резюмирую - если на вас лично Синар хорошо сидит, если ваша должность и образ жизни тоже некритичны к внешнему виду (именно к "брендовости" его) - то не загружайте мозг
Да дела то понятно, возможно грубо но понятнее объяснюсь, он достаточно обеспеченный человек (оборот его фирмы около 20 млн евро/год, сколько его личный там заработо - не знаю естественно), и он пытается гнуть пальцы, какой он крутой, а у нас наоборот, все на показуху, в 90-е вообще были кадры, которые продавали квартиры, что бы купит ЛандКрузер, просто Ради понтов, что бы выпендрится перед такими же как он ... вот и все, Ну значит его должность и образ жизни некритичны к марке телефона. А для кого-то - критично. И всех делов.
Ну а зависимые от мнения толпы (пусть и элитной), ставшие жертвами рекламы и ценностей общества потребления циклятся именно на брендовости. Но без таких тоже нельзя: должен же кто-то обеспечивать безбедное существование целой индустрии
+1 000 000 Не знаю, по моим наблюдениям, самодостаточные люди, свободные от придури и со зрелым мировоззрением плевать хотели на бренды и прочую суету...
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: развесистая клюква пользователя KalyanSib
Что касается Брендов, не буду приводить конкретны марки, но это касается не одежды, а электроинструмента, но так вот идет конвеер, потом он раздваивается одна линия пошла Брендовая (упаковка и т.д) а другая обыкновенная, есть другой пример, одна с названием (типа то же бренд) а другая просто no name, . Надо же все-таки принимать ко вниманию, что брендовая вещь - это все та же вещь, со своими характеристиками. И требования, предъявляемые к вещи, у каждого свои - кому-то от штанов важно, чтобы попу грели, и только, а кому-то еще хочется, чтобы они вдобавок подчеркивали красоту этой попы и ног. И оба подхода имеют равное право на существование. Тут уже и вступают в силу такие детали, как лекала, ткань, дизайн вещи..
Тут уже поможет только клиника. Бренды зачастую обставляют покупку у них как своеобразный ритуал получения удовольствия - и в бумажечку красивую купленное завернут, и в пакетик красивый упакуют, и так далее
Ответ на сообщение Re: развесистая клюква пользователя KalyanSib
Господь упаси это запрещать, конечно пусть существуетсамо по себе вреда то не приносит Бренды зачастую обставляют покупку у них как своеобразный ритуал получения удовольствия - и в бумажечку красивую купленное завернут, и в пакетик красивый упакуют, и так далееЭто имеет полное право на существование, на мой взгляд.
Ответ на сообщение Re: развесистая клюква пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: развесистая клюква пользователя Михаил_1
тут согласен на 100%, а достаточно простые изделяи, одежда, мебель, и т.д, можн опри покупке самому рассмотреть Да, но снаружи-то качество китайской noname-дрели не определишь. Внешне так же, как и бренд. Пока не сломается очень быстро. А потом разберёшь её - ёёёё, из чего она сделана...
На самом деле я ставил вопрос когда поднимал топик, оправдались ли ожидания с открытием этого ТЦ, причем ожидание каждого по отдельностиэто просто в спор переросло Вообще говоря, не вижу причин для спора,
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
я бы даже сказал, что мои ожидания - превзошлись. мораль какова? не надо ожидать чудес! (: я ставил вопрос когда поднимал топик, оправдались ли ожидания с открытием этого ТЦ, причем ожидание каждого по отдельности
Ответ на сообщение Re: ... пользователя Владимир Ив
Цены на продукты дешевле примерно на 20% чем ***** (не буду писать где) возможно не на все проудкты, а на Мясо и Пиво, колбасу, сыр, точновот в этом и фишка,.. толкучка стала появлятся последние несколько месяцев, до этого вообще классно былотеперь если планирую в Ашан, то выдвигаюсь сразу в 17-00, а позже толкучка, либо в субботу утром..... к открытию Ашан мне не понравился из=за толкучки и очередей на кассах. Цены в принципе не сильно отличаются от других ТЦ. Так в чём фишка???