web-страница
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение эмо и готов - под запрет пользователя Ne budu ni kem
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя dubchik
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя egornsk
Что плохого в том, что начали наводить порядок в вопросе воспитания подрастающего поколения? Это антиконституционно
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя JustMan
1. В чем состоит необоснованность действий? В том, что дети неподнадзорны? В том, что родители не несут ответственности за результат их неподнадзорности? В том, что планка первого сексуального опыта в РФ опустилась ниже 14 лет? Плоха необоснованность действия.
Плохо преступление через закон самой властью.
А это замечание ни к селу, ни к городу. Какое это имеет отношение к вопросу? Плохо? Идите в прокуратуру Плоха ситуация, когда законы в стране существуют лишь для простых людей и не писаны для элиты.и добивайтесь своего.
Вот что плохо, ман.
Не, ну тут-то просто типа "не праздновать это в школах". Дома-в клубе можно. В принципе, такие правила и сейчас никто не мешает конкретным школам вводить. "запрета проведения в школах Хэллоуин и День святого Валентина
...
Антиконституционно запрещать правоспособному человеку праздновать какое либо событие.
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя Михаил_1
Власть? Это что за гидра такая? Я всегда считал, что власть - это отношения между людьми. Людьми! ужасна ситуация когда власть меняет конституцию по-своему. По своей прихоти.
Ключевое слово, как я понимаю "правоспособному " ? Или разговор идет о детях? Антиконституционно запрещать правоспособному человеку праздновать какое либо событие.
Попробуйте пройтись прямо сейчас голым по площади Ленина. Люди создали государство ровно затем, чтобы регламентировать взаимоотношения в обществе. Антиконституционно регламентировать стиль одежды, мышление и мировосприятие человека.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
аналогичных - нет. Аналогичные ограничения есть во всех демократиях.
Сегодня вставила кольцо, И кстати не понимаю запрет пирсинга.
кстати не понимаю запрет пирсинга Это ДЕТИ !!!! Их здоровье, это здоровье нации.
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя !ыцрош отэ
Вы правы. Подобные аналогичных - нет.
Примеры?Вы правы. Подобные аналогичных - нет.
Это ВАШИ дети?кстати не понимаю запрет пирсинга Это ДЕТИ !!!! Их здоровье, это здоровье нации.
Вообще-то, в наше время школьники проходили медосмотр и, насколько мне известно, девушек осматривал в т.ч.гинеколог. А вот запрет пирсинга - это интересно... Будут их заставлять заголяться по требованию? Ну, чисто с целью проверить, не запирсинговала ли себе девушка "зону бикини"
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя Docent
Вспоминается бородатый анекдот: жил-был вампир, который мог питаться только кровью 18-летних девственниц. Жил он очень долго - пережил наполеоновские войны, две мировые, а в конце XX века умер от страшного голода... Вообще-то, в наше время школьники проходили медосмотр и, насколько мне известно, девушек осматривал в т.ч.гинеколог.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Не, ну по-Вашему это - свинство. По мне - так мне тоже неприятно видеть девушку с кольцом в носу или брови. Впрочем, я думаю, до таких крайностей дело не дойдет: бороться будут только с кольцами в носу и прочим видимым свинством.
от именно! от апсолютно в дырочку! а то договорятся ща регламентировать количество и положение дырок в ушах и форму сережек. ващеписец. ДА! Мне тоже не нравится многое в пирсинге!
Но я против именно дурацких необоснованных, антиконституционных запретов
По большому счёту, да. Обрезание носило гигеенический смысл во времена отсутствия душа дважды в день, горячей воды в кранах и средств гигиены. Нынче, по крайней мере среди обеспеченного народа, это одна из странных традиций, И это еще не говоря о мусульманах и иудеях, у которых 100% мужчин сделали обрезание. Они что, тоже идиоты?
Проведу аналогию. Со свастикой появиться в общественном месте нельзя, а с польским или немецким орлом можно, хотя и с Польшей, и с кайзеровской Германией мы тоже вели кровопролитные войны. Но если начнётся "серьгу в ухо можно, а в бровь - нельзя! Почему? Потому-что мне не нравится!", то это будет.... не подберу слово. Благими намерениями вымощена дорога самизнаетекуда.
Caveant consules!
Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
Nissan Lafesta, 10г.
А это, мягко говоря, дезинформация. несовсем так. Свастика МЕЖДУНАРОДНО запрещенный символ.
Caveant consules!
Да. Те кто умеет считать до двух (речь идет о количестве голов). А вы думаете что многие различат орлов российских, польских или кайзеровских?
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя Дима553
Дык надо учитывать опыт предшественников. Ну вот, боролся я за то чтобы было больше свобод. А мне опять запреты подсовывают
Caveant consules!
Примерчик демократии, где притесняют эмо и готов не приведете? Аналогичные ограничения есть во всех демократиях.
Нельзя понять непонятное.
Пузьма Кротков.
плохое - в методологии и однобокости. Дом-2 сотоварищи и r'n'b-культура не меньше развращают детсую психику, но о них в концепции ни словечка не увидел. Что плохого в том, что начали наводить порядок в вопросе воспитания подрастающего поколения?
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя Bobsel
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя Bobsel
Nissan Lafesta, 10г.
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя Valico
Насколько я понял в проекте речь идёт не о ограничении информации для взрослых граждан, а о детях и об ответственности взрослы в контроле такой информации. Каналы MTV, ТНТ и прочая тутота по идее первыми должны подлежать закрытию. А Ксюшу Собча
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя Aлексей
Я полагаю, религиозные убеждения серьезнее тусовок?Примерчик демократии, где притесняют эмо и готов не приведете? Аналогичные ограничения есть во всех демократиях.
Caveant consules!
Ага... А мусульмане или, скажем,коммунисты просто в восторге от внешнего вида неформалов. ИМХО, все эти потуги - очередная возня РПЦ
Caveant consules!
Верно. Ну, всё-таки территория учебных заведений != территории страны.
Caveant consules!
Nissan Lafesta, 10г.
Кто? Организовали бы досуг
Комитет по делам молодежи. Госдума в конце-концов предложила бы программу развития детского досуга, а не контроля за исполнением запретов. Кто?
Nissan Lafesta, 10г.
Офигеть! Я то думал родители, а оно вон как оказывается! Комитет по делам молодежи.
Nissan Lafesta, 10г.
Так вот, оказывается, почему Муций Сцевола или Александр Покрышкин выросли достойными гражданами и стали национальными героями: у них был "организован досуг". Ну так предложили бы достойную альтернативу. Организовали бы досуг детей. Чтобы от скуки не хотелось бы размалевать себя черными красками.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя прагматик
Nissan Lafesta, 10г.
Именно так! Как и запрещать ребёнку ходить на красный свет, не мочиться на площади, не обзывать грязными словами людей иной этники и многое другое, что предписано законами Страны. А вот издавать эти законы, основываясь на мнении большинства населения, которое делегировало свои права депутатам, должна ГД. В таком случае и запрещать готичность ребенка и учить его православию должны родители, не так ли?
бррр.. не пугайте так! уроки православия настолько проникнут в сознание молодежи, что она будет воодушевленная гонять на службы в храмы каждый день?
в этом и состоит парадоксальность ситуации: большинство делегировало депутатов издавать законы, основываясь вовсе не на способности этих самых депутатов к законотворческой деятельности! в результате депутаты стабильно занимаются переливанием из пустой ступы в порожнюю, а иногда это баловство выливается в чистое вредительство. издавать эти законы, основываясь на мнении большинства населения, которое делегировало свои права депутатам, должна ГД.
ну, с дяденькой милиционером всё просто, он должен блюсти закон, не вдаваясь в детали. если гд сочинит закон всех лысых в кутузку сажать, а двухголовый владимирвладимирыч его (закон) одобрит, то дяденька милиционер может (и должен) хватать лысых. Кстати, дяденька милиционер, также может запретить мочиться на улице и привлечь за мат в общественных местах к ответу.
А кто Вам сказал, что православные подростки ходят в храм "каждый день"? Неужто вы и вправду верите, что уроки православия настолько проникнут в сознание молодежи, что она будет воодушевленная гонять на службы в храмы каждый день?
Caveant consules!
Это Ваше мнение. Если Вы узрели "вредительство" в законотворчестве, то имеете полное право обратиться в суд. в этом и состоит парадоксальность ситуации: ......депутаты стабильно занимаются переливанием из пустой ступы в порожнюю, а иногда это баловство выливается в чистое вредительство.
под словом "вредительство" я имел в виду законы, отягощающие персонально моё существование. Это Ваше мнение. Если Вы узрели "вредительство" в законотворчестве, то имеете полное право обратиться в суд.
ну а то, что мы обсуждаем в этой ветке - это что? кому нафиг сдались серьги в пупках? кому они жить мешают? неужели нет проблем, которые сосдают бОльшие препятствия жизнедеятельности граждан? ну, давайте, далеко не будем ходить, возьмём соседний топик: низкие пенсии, низкие зарплаты воспитательниц детсада, набирающая темп инфляция... неужели в один ряд можно поставить проблему с татуировками? Наверное Вас не затруднит привести примеры пустого и порожнего в сотнях принятых ГД законов?
+ 15000А кто Вам сказал, что православные подростки ходят в храм "каждый день"? Неужто вы и вправду верите, что уроки православия настолько проникнут в сознание молодежи, что она будет воодушевленная гонять на службы в храмы каждый день?
У них есть и мирские заниятия.
Напрмер:
"Полевой стан"
"Сибирская застава"
да ужас.. как вообще религия позволяет прикасаться к оружию? это ж девайс для отнятия жизни, и более ни для чего. противоречит заповедям, вроде как А кто Вам сказал, что православные подростки ходят в храм "каждый день"?
У них есть и мирские заниятия.
Напрмер:
"Полевой стан"
"Сибирская застава"
"Известное "Не убий" как вообще религия позволяет прикасаться к оружию? это ж девайс для отнятия жизни, и более ни для чего. противоречит заповедям, вроде как
Caveant consules!
Бывает. Однако, если эти же законы облегчают жизнь миллионам других граждан, Вам придётся вспомнить определение свободы по Гегелю. под словом "вредительство" я имел в виду законы, отягощающие персонально моё существование
Или это Вы не видите проблем с воспитанием детей? А вот с моей точки зрения вопрос о законодательном регулировании воспитания даже перезрел. Учитывая, что ГД начала заниматься этим, таких как я много. то, что мы обсуждаем в этой ветке - это что? кому нафиг сдались серьги в пупках? кому они жить мешают? неужели нет проблем, которые сосдают бОльшие препятствия жизнедеятельности граждан?
Я надеялся, что Вы а чего вы мне ссылку пустую дали? найдете перечень законотворческой работы самостоятельно
Я думаю, что это качество работы СМИ. сколько по телику ни смотрю, всё эти ребята обсуждают какую бы бумажку сочинить в знак протеста против буша или эстонцев. ёпрст... это ли не пинание х##в?
не вижу указаний к этой гипотезе Однако, если эти же законы облегчают жизнь миллионам других граждан,
вижу! занимаюсь, по мере сил. хотел бы, чтобы гд мне не "помогала". Или это Вы не видите проблем с воспитанием детей?
не вижу логической связи. вы полагаете, что гд берёт в оборот вопросы, по заказу прямого большинства? нет, депутат (в рамках поля деятельности своего комитета) сам сочиняет себе задачу. а потом помощники её формулируют в корректном виде и решают. бывают, конечно, и "наказы избирателей", которые, очевидно, тоже мало коррелируют с проблемами большинства Учитывая, что ГД начала заниматься этим, таких как я много.
если я вчера спорил с вашим оппонентом, это не значит, что я подписался во всём вас поддерживать до скончания дней. если вы ошибаетесь, я вам об этом сообщаю. если ошибается казанова сообщу и ему. мне фигли, я человек беспринципный, и вчера за этим компом сидел тот же беспринципный некто. P.S. По этим ником ещё вчера был вполне вменяемый человек. Такое впечатление, что некто сел за чужой компьютер.
это довольно мутно. ссылка на христа, который не возражал против службы в вс, тоже мало что проясняет. где логика, где смысл? Но одно из них значит действительно просто "убить", тогда как другое -- "совершить убийство".
- Может очки? не вижу указаний к этой гипотезе
хотел бы, чтобы гд мне не "помогала".
депутат сам сочиняет себе задачу.
Да при чем тут персоналии? Вчера аргументация была вменяемой..... если я вчера спорил с вашим оппонентом, это не значит, что я подписался во всём вас поддерживать
Caveant consules!
Caveant consules!
это вы, видимо, показали пример вменяемой аргументации? давайте не будем опускаться на уровень перепихивания заезженными остротами. впрочем, я уже сказал всё, что хотел, по текущей теме - Может очки?
- Ваше право не хотеть, но законы Вы выполнять обязаны.
- У Вас смутное представление о деятельности ГД
<...>Вчера аргументация была вменяемой.....
профессор устами доцента отжог конечно мощно, разбираем прочитанное: ...одно из них значит действительно просто "убить", тогда как другое -- "совершить убийство"... (1)
Мне сказали, что такое же различие существует и в древнееврейском языке. (2)
...половой акт не всегда означает прелюбодеяния... (3)
Когда воины спросили у Иоанна Крестителя, как им поступать, он и намека не сделал на то, что им следует оставить армию. Ничего такого не требовал и Сам Иисус... (4)
Образ рыцаря-христианина, готового во всеоружии защищать доброе дело, один из великих образов христианства." (5)
К.С.Льюис (профессор филологии Оксфорда и Кембриджа)
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя SteveR
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
На заповеди "не убий". В таком случае, на чем основано Ваше мнение, что христианин не должен брать в руки оружие?
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя Vinni2
Чем отличается птица-говорун от российских депутатов? Кто мультик помнит? Дума наша всё больше превращается в клуб идиотов. ИМХО
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя Стармех
Ога. не мытьем так катаньем пытаются эту опк внедрить
То есть можно? Братцы-христиане! Гаси черных! ЗА правое дело! "Известное "Не убий"
приводится в неточном переводе. Дело в том, что в греческом языке есть два
слова, которые переводятся как глагол "убивать". Но одно из них значит
действительно просто "убить", тогда как другое -- "совершить убийство". И во
всех трех Евангелиях -- от Матфея, Марка и Луки,-- где цитируется эта
заповедь Христа, употребляется именно то слово, которое означает "не
совершай убийства". Мне сказали, что такое же различие существует и в
древнееврейском языке. "Убивать" -- далеко не всегда означает "совершать
убийство", так же как половой акт не всегда означает прелюбодеяния. Когда
воины спросили у Иоанна Крестителя, как им поступать, он и намека не сделал
на то, что им следует оставить армию. Ничего такого не требовал и Сам Иисус,
когда, например, встретился с римским сотником. Образ рыцаря-христианина,
готового во всеоружии защищать доброе дело, -- один из великих образов
христианства."
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Как раз 3 - утверждение самое бесспорное. Прелюбодеянием называют половой акт вне брака. А между мужем и женой - это уже не прелюбодеяние. 3. эта ваще отжыг на стопицот процентов!
А вот здесь домыслы и байки как раз предположение, что где-то ИК и ИХ сделали соответсвующие призывы. 4. ну это вообще из области домыслов и баек.
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя УХ
Любопытно. Неужели существует аудиозапись проповеди Иисуса ? ссылки на ...... Новый Завет здесь совсем не в тему, поскольку это не первоисточник
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя vert
откуда столько спеси? в советском-то гражданине. Вы разве не видите, какое дремучее невежество здесь брызжет слюной?
не могу удержаться, и не процитировать довлатова: Не знать Льюиса?!
ЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! Вы разве не видите, какое дремучее невежество здесь брызжет слюной?
Не знать Льюиса?!
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя УХ
кагсказать, кагсказать... нагорная проповедь: Как раз 3 - утверждение самое бесспорное. Прелюбодеянием называют половой акт вне брака. А между мужем и женой - это уже не прелюбодеяние.
Да там и мыслей то толком нет, нее только в посте, а вообще. Только спесь, самолюбование, и тупость. да там и слов то толком не было.
Ну надо же! Как я с Вами согласен! Сейчас, когда толпы дебилов сами себя единообразно красят, рядятся в униформу, придумывают себе названия, сбиваются в отары, под линейку обстругивают сами себе мозги и скудненькие мыслишки, те же или подобные им крикуны вопят об обратном.
Nissan Lafesta, 10г.
это не аргумент, и запятая тут вообще не в кассе. это была попытка (тщетная) в шутливой форме показать вам абсурдность ваших упрёков "молодому поколению", с использованием избранной вами уродливой формы общения. а также фальшивость вашего переживания за "молодёжь", с которой вы давно потеряли какие бы то ни было точки пересечения. это, кстати, не свойство преклонного возраста, встречаются такие странные юноши, противопоставляющие себя "необразованной толпе". Потерянная запятая, несомненно, очень веский аргумент
да, меня тоже она радует: я всё ещё шучу! не обращая внимание на то что встретил столь неприятную личность как вы. Но меня радует иной аспект - Ваша реакция на мой предыдущий пост. :)
совершенно с вами согласен. неясно только какое это имеет отношения к дискуссии. Дураку ведь чем хорошо? Тем, что он и не знает, что он дурак. Не верит другим, когда говорят, что он дурак. Он счастлив, спит хорошо, молодо выглядит.
Но если человек начинает задумываться, значит ещё не всё потеряно.
нет, спасибо. ваш пост был о каких-то мифических людях из параллельного мира, где все ублюдки. на себя я сегодня примерил: трусы, майку, брюки, носки, кроссовки и джинсовую куртку. всё подошло идеально. а вот вам надо со своим имиджем поработать. Если Вы что-то из моего поста примерили на себя
я бы позвал вас проводить экспертизу моих мыслишек на скудность, да вот незадача - вы мысли-то читать не научились, покамест. а вообще, вот эта ваша фраза довольно полно вас характеризует. и у Вас возникли пусть скудные, но мыслишки
порадуйтесь, порадуйтесь. хоть своему самолюбованию. всё-таки лучше радостный спесивый лицемер, чем унылый. остаётся только порадоваться. :)
это вы сейчас о ком? трудности в общении с племянником? не повезло... грубый безграмотный, хотя и юный племянник. Беспокоит только затянувшееся подростковое кривляние с орфографией и юношеский максимализм, проявляющийся в безапелляционности суждений и в стремлении нагрубить старшим.
по упоминанию подземли я начинаю подозревать, что вы обо мне говорите? батюшки, счастье-то какое! гений мысли, светоч образования, престарелый мудрец обратил на меня внимание! нахамил мне! лично мне! нет, всех остальных тоже облажал, но и мне-то - персонально! боже, как я счастлив! Возможно, помимо дурного воспитания, сказывается длительное пребывание под землёй, нехватка солнца и витаминов.
Это лишь подтверждает мой тезис о том, что напрасно отдельные человекообразные, плохо понимающие человеческую речь, берутся рассуждать о более сложных материях. И ладно бы прочитали первоисточники, так даже исследований вопроса (в данном случае, сущности христианства) не читали. А там ведь умный дяденька так всё разжевал, что стало бы понятно не только папуасу, но и косоглазому бабуину. да там и слов то толком не было.
Nissan Lafesta, 10г.
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя Ундина
Nissan Lafesta, 10г.
ага, была. только её никто не заметил. потому что: Вы знаете, я этого не заметила, была высказана точка зрения.
и отношение. только не к проблеме, а к оппонентам. цитирую: "дремучее невежество здесь брызжет слюной", "родным-то языком эти люди владеют с трудом", "такие не то что голов у орла посчитать не могут, слово "мама" с тремя ошибками пишут", а также цитирую обращение лично ко мне: "у Вас возникли пусть скудные, но мыслишки". продолжать? вы не видите, как этот, простите, господин обгаживает свысока? ундина, вас я никогда бы не мог заподозрить в такой вызывающей ненаблюдательности И отношение.
пословица, пословица. я не могу оспорить мнение vert-а о падении культуры и нравственности вообще, и конкретно о моей персональной дремучести, тупости и безграмотности, ибо это всё категории очень субъективные. возмущение вызывает та форма, в которой господин vert высказывает своё мнение. такая форма никак не может быть выбрана человеком, считающим себя выше порицаемого быдла хотя бы на одну крошечную ступень. поэтому обсуждение горит ли шапка, и вор ли - под горящей шапкой, сразу сановится неинтересным, хочется просто поскорей запинать этого vert-а в дальний угол, чтоб послушать кого-нибудь ещё. не могу не согласиться с valico (который мне, кстати, совершенно не импонирует в своих агрессивных перехлётах) - есть же спокойная оценка docent-а. я вот, к примеру, всё ещё жду, что он пояснит мне разницу между понятиями. на самом деле интересно Сразу вспоминается известная поговорка (или пословица... знатоки русского языка и народного творчества меня поправят : ) о горящей на воре шапке...
так. хотя я очень сдерживаюсь, и не перехожу рамки. часто, написав пост, перечитываю и смягчаю формулировки. согласитесь, вот лично ваши высказывания бывают порой далеки от безупречности в отношении хорошего тона и уважения к личности оппонента. Ведь так?
может быть. хотя соседняя ветка, где дискуссия с неадекватным товарищем с чисто конструктивных позиций завела в полный тупик, подсказывает, что иногда лучше запинать. А посему, м/б имеет смысл вернуться к теме обсуждения и прекратить обсуждение личностей, а также предпринимать попытки "запинывания в дальний угол"?
ага. самый достойный и эффективный - уйти. за сим прощаюсь (: Не самый достойный метод ведения диалога или даже спора.
Анонимный пользователь
Большое Вам Спасибо за информацию. "Известное "Не убий"
приводится в неточном переводе. Дело в том, что в греческом языке есть два
слова, которые переводятся как глагол "убивать". Но одно из них значит
действительно просто "убить", тогда как другое -- "совершить убийство". И во
всех трех Евангелиях -- от Матфея, Марка и Луки,-- где цитируется эта
заповедь Христа, употребляется именно то слово, которое означает "не
совершай убийства". Мне сказали, что такое же различие существует и в
древнееврейском языке. "Убивать" -- далеко не всегда означает "совершать
убийство", так же как половой акт не всегда означает прелюбодеяния. Когда
воины спросили у Иоанна Крестителя, как им поступать, он и намека не сделал
на то, что им следует оставить армию. Ничего такого не требовал и Сам Иисус,
когда, например, встретился с римским сотником. Образ рыцаря-христианина,
готового во всеоружии защищать доброе дело, -- один из великих образов
христианства."
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя Вован54
Их личное дело принесло лично Вам какой то вред? Как то Вас коснулось? ...Имхо, коряво все это.
Nissan Lafesta, 10г.
Почему-то кроме Вас никто не увидел там точки зрения Вы знаете, я этого не заметила, была высказана точка зрения.
Nissan Lafesta, 10г.
Об официальной позиции Церкви говорит факт канонизации великих полководцев: Александра Невского, Димитрия Донского, Феодора Ушакова. При этом оговариваются, что это их личные домыслы, официальную позицию церкви они не знают.
Caveant consules!
В Португалии Васко да Гама - национальный герой. Да и вообще вся Европа ценит его, как первооткрывателя морского пути в Индию. Об официальной позиции Церкви говорит факт канонизации великих полководцев: Александра Невского, Димитрия Донского, Феодора Ушакова.
Nissan Lafesta, 10г.
Caveant consules!
пафоса там действительно нет, я искал))) нету. как, впрочем, и точки зрения. по-хорошему это заявка, этакое обозначение собственного уровня. ну это я так думаю, посмотрим что будет дальше))) ...была высказана точка зрения. И отношение.
Почему же немцы не ценят Гитлера за расширение территории Германии в несколько раз? И за увеличения благосостояния этнических немцев за счет уничтожения евреев? Разве он сделал меньше для Германии, чем Гама для Португалии? Ну, Васко ценят не за сам факт стрельбы из пушек по индусам, а за открытие морского пути в Индию.
Тут поспорить сложно. Основные же деяния Димиртия Донского и Феодора Ушакова - воинские подвиги (про Александра Невского так сказать нельзя, он был еще и великим правителем).
Ну вообще-то каликутский правитель поступил так, потому что обиделся за непочтительное отношение к себе. Васко да Гама был редкой заносчивости и тщеславия человек. В обмен на щедрые подарки Гама задарил правителю от щедрот своих красный колпак, предназначенный для туземцев. Тем не менее ему разрешили заняться торговлей, правда обложив огромной вывозной пошлиной все товары. Да и с Ваской не все так просто: первым применил насилие индийский царек, взяв в заложники находившихся на берегу португальских моряков (именно эта версия изложена даже в советском школьном учебнике по истории средних веков, при всем несочувствии пропаганды к европейским колонизаторам).
Nissan Lafesta, 10г.
Если бы Гитлер победил бы, его бы сейчас ценили как самого выдающегося человека всех народов (естественно арийский) Почему же немцы не ценят Гитлера за расширение территории Германии в несколько раз? И за увеличения благосостояния этнических немцев за счет уничтожения евреев? Разве он сделал меньше для Германии, чем Гама для Португалии?
Исправлено пользователем Антихрист (06.06.08 08:17)
Nissan Lafesta, 10г.
Исправлено пользователем vert (06.06.08 09:46)
Да ну? Давид... вырезал весь род предыдущего царя Саула
Caveant consules!
И к чему цитата? Вот если бы там вместо слова "женщина" было использовано слова "жена"... кагсказать, кагсказать... нагорная проповедь
А как тогда быть с заповедью "не протився злому"? (А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; ). Т.е. если человек просто так подошёл и снял с тебя на улице пиджак, брюки и обувь, то нужно реагировать спокойно, а вот если это был враг... тогда можно его и грохнуть. Я тут поспрашивал знакомых верущих. Все сходятся примерно в одном - "не убий" означает не убивать просто так, потому что захотелось. Врагов можно.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Вас самого то не покоробило от такого сравнения? В ответ на:Об официальной позиции Церкви говорит факт канонизации великих полководцев: Александра Невского, Димитрия Донского, Феодора Ушакова.
В Португалии Васко да Гама - национальный герой. Да и вообще вся Европа ценит его, как первооткрывателя морского пути в Индию.
Сегодняшними категориями его можно охарактеризовать, как насильника, убийцу и грабителя. К тому же проводившего геноцид населения на вновь захваченных землях.
Героям забывают грехи.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя Владимир Ив
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Вы, как я посмотрю, большой знаток моих знакомых? Самое проверхностоное рассмотрение приведённого вами мнения говорит - похоже нет у вас знакомых верующих.
Nissan Lafesta, 10г.
Настолько глубоко я не знаком с историей канонизации русских святых. Есть версии?
Nissan Lafesta, 10г.
За нашу Советскую родину!
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя Веринея
Вы знаете Бога, последователи которого никогда не творили зла,во имя его, искренне веря, что творят добро? Возможно и верил, но в какого? Который позволял и благословлял творить ЗЛО?
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Да знаю, это Иисус Христос. Вы знаете Бога, последователи которого никогда не творили зла,во имя его, искренне веря, что творят добро?
Исправлено пользователем Владимир Ив (10.06.08 00:11)
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя byurokrat
Живо вспоминается, как в 8-м классе моя классная руководительница взяла меня под локоть и попросила сменить джинсы на другие штаны, а то её директор грозится поставить в интересную позу... Пришлось покупать брюки ради спасения чести учительницы. было под моим председательством заседание педколлектива, куда в числе прочего был вынесен вопрос- готы и методы борьбы с ними
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя byurokrat
А как же пункты конституции РФ: Видимо буду проводить тренинг-семинарв коллективе - "готы, эмо, неформалы, гопы - разновидности, цветовые маркеры, поведенческие стереотипы и борьба с ними совсеми"
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя Grenzsituation
*ля, вам бы в гестапо работать Обязательно! Отловить - и на принудительное прослушивание Петросяна! Для особо злостных - все выпуски "Аншлага" нон-стоп!
Правда пытки у нас всякими конвенциями запрещены... но мы придумаем что-нить, чтобы обойти это дело...
Да-да, надо как-то так сделать, чтобы "Пацак, а ты почему не радуешься?!" звучало убедительно, но транклюкатор при этом не направлять. пытки у нас всякими конвенциями запрещены... но мы придумаем что-нить, чтобы обойти это дело...
А не подскажете, кто именно РЕАЛЬНО следует ему? Да знаю, это Иисус Христос.
Те кто РЕАЛЬНО следуют ему - не творят зла.
Nissan Lafesta, 10г.
Забрали Почитайте Urman ... жаль, что он ушел.
А вот для меня "настоящей христианкой" была моя бабушка, хотя посты она ой. не всегда блюла. Да и бога не так. чтоб боялась... любила скорее. И много мне маленькой разного рассказывала, того что ей еще в церковно-приходской школе преподали. И вот что странно - в её рассказах был свет, а в словах инных наших свещенников - тьма. Вот я раньше следовал. И Дубчик возможно тоже. Но я облажался, что не значит что других людей следующих Ему нет. В принципе настоящих христиан немного, но они есть.
Урман полный идиотС головой у него жесточайший рамс --В принципе настоящих христиан немного, но они есть.--
Почитайте Urman на эзотерическом, что-то он сильно поколебал мои христианские воззрения, но, ещё не уничтожил. У него какая-то древняя религия, обнаруживает удивительные познания в чем я профессионально разбираюсь, не знаю как по другим направлениям.
Что-то там связанное с национальностью как Раса, по пути- русский он. Интересно,жаль, что он ушел.
Причем на дурика, как большинство, его не возьмёшь.
+1 А вот не спешите колебаться.
Сообщения посмотрю, если считаете что они достойны внимания.
Вообще на эзотерическом форуме был только один раз из любопытства. Тогда мен показалось что это аналог мусорки (тестового форума).
Как у Вас просто все - следовал, потом облажалсяИз НХЦ выгнали что-ли?Так это ровным счетом ничего не значит. Если уж Вы считаете себя христианином, то живите, как положено христианину. С НХЦ я знаком, много друзей и знакомых оттуда. Мутная конторка, бизнес-церковьУ них там отлучение от церкви одно время было мощным инструментом манипулирования. Вот я раньше следовал. И Дубчик возможно тоже.
Nissan Lafesta, 10г.
Nissan Lafesta, 10г.
Да ладно Вам. Не стоит смешивать Православие и некоторых неадекватных товарищей. Можно сколь угодно долго "утюжить" Церковь, но она все же дает некоторым веру в будущее. Можно говорить о призрачности этой надежды ,но совсем отрицать ее не стоит. Вся проблема(имхо) в том что делает она это иной раз безаппеляционно,но это уже другой вопрос. Кому как. Стране не нужны свобожно выражающие свои мысли эмо и готы, стране нужны православные гопники.
Sooner or later we all gotta die
Простите, но я даже не представляю, о ком Вы говоритеНаверное, этот абзац адресован не мне. Насчёт Urman"a могу сказать, что он стоит тех с кем общается, они два сапога пара. Удивлён чем он мог поколебать ваши воззрения??? Просто не нахожу ничего внятного в его словах.
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя france
Не далее, как полчаса назад, я по пути на работу подвез молодую женщину от академа до храма на Выборной. Женщина была на костылях, добиралась на попутках из Сузуна до этой церкви. У нее какая-то проблема с суставом, врачи поставили неверный диагноз, запустили болезнь, теперь нога под угрозой ампутации. А й нее ребенок четырёхлетний есть. Ей сказали, что в этом храме ей помогут деньги собрать на искусственный сустав. Она всю дорогу мне говорила, что бог ей поможет, что она будет много молиться. Высаживая возле храма, я ей дал сколько было с собой. Она пообещала за меня помолиться. И я, естественно, не стал ей объяснять, что я атеист и мне до лампочки. Для человека это важно, она хочет обтлагодарить в меру своих представлений. И пусть, мне не жалко. Можно сколь угодно долго "утюжить" Церковь, но она все же дает некоторым веру в будущее. Можно говорить о призрачности этой надежды ,но совсем отрицать ее не стоит.
Nissan Lafesta, 10г.
Nissan Lafesta, 10г.
Ну здесь просто снимаю шляпу перед Вами я.Согласен на все 100%. Желание Церкви заменить собой некоторые институты государства конечно выглядят некрасиво.А так по большому счету, наличие Церкви все же благо чем наоборот.В плане того что она дает Надежду ,а это уже неплохо. Если ей действительно помогут - снимаю шляпу перед тем священником.
Во многих других случаях от действий церкви ставится противно.
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя france
Точно так же некрасиво выглядят попытки государства заменить собою Церковь. Желание Церкви заменить собой некоторые институты государства конечно выглядят некрасиво.
Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
Сортирую пиксели. Продамся задорого.
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя kotozoid
Nissan Lafesta, 10г.
Nissan Lafesta, 10г.
Исправлено пользователем scaner74 (16.06.08 07:17)
Интересно, что, по-Вашему, есть культура? Когда группа носачей в смокингах уныло пилит скрипки-виолончели? Красны девицы в кокошниках? Неужели неочевидно, что те же эмо и готы - вполне себе обособленные культуры? Например, появление эмо и готов - следствие того что государство сделало всё чтобы уронить культуру на уровнень плинтуса, т.е. по сути заменило духовность развлечениями и удовольствиями.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя scaner74
Читающие Достоевского в татуировках. с прической (забыл как называется), весьма напоминают... Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Да каждый по своим причинам. --Нет у меня никакой агрессии, просто любопытно, зачем люди, читающие Достоевского "косят" под дикарей.
--
А зачем тогда такие мучения? ... даже от того, что эту голову остригут под 0.7, покрасят в зеленый полосочками и вденут кольцо в бровь, содержимое черепной коробки не изменится.
Cкажите ещё, что помогает. Наличие у меня серьги в пупке и татуировки на плече никоим образом не мешает мне читать Достоевского и Шекспира и писать, между прочим, гораздо грамотнее многих форумчан.
Типичная избитая фраза. А позвольте спросить, что Вы такого увидели, что рассмотрели, нам, сирым и убогим, недоступное? А насчет пирсинга в пупке - я художник, я так вижу.
Скажите, а Вам кусок пёстрой ткани, повязанный особым способом вокруг шеи помогает или мешает усвоению творчества Фёдора Михайловича? Наличие у меня серьги в пупке и татуировки на плече никоим образом не мешает мне читать Достоевского и Шекспира и писать, между прочим, гораздо грамотнее многих форумчан.
--------------------------------------------------------------------------------
Cкажите ещё, что помогает.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя WING-TOR
Вы канал "Культура" смотрели бы иногда, что ли.... Фишка в том, что, как минимум, 90% этих "сумашедших" вполне в состоянии рисовать в реалистичной манере, ан не надо оно им почему-то... тот же абсракцианизьм... - мулеванье бреда сумашедшего - но сказал многозначительно - мол я художник и так вижу!
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Хотя бы рисунки 18-летнего Пикассо видели? Фишка" в том, что как сказал художник Шилов (весьма кстати известный, пишущий в классической манере), что они (в подавляющем большинстве) как раз и не могут писать в классическом стиле, а классики запросто сотворят "абстракцию"
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
А зачем обычно серьги носят, ногти красят, причёску делают? Просто интересно: зачем ЭТО делается
Мне один мой знакомый так и не поверил, что мне Моцарт нравится. Он считает, что классику слушают, только чтобы выпендриться своей интеллигентностью Кто-то не понимает абстракционизма, кто-то - Бетховена, кто-то - Билана, кто-то - пирсинг...
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя WING-TOR
Кандинский с Малевичем сейчас тоже поржали бы над Вами! под фразу - "я художник - я так вижу" можно впихнуть любой бред... и впихивают
тот же абсракцианизьм... - мулеванье бреда сумашедшего - но сказал многозначительно - мол я художник и так вижу! И все шоб не казаться дурнями восхищенно цокают языцами и говороят: О! он художник )) капец.... ржу
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Моются - совсем "из другой оперы" - из гигиены. Так что не "в кучу" и не "как всегда" (что за привычка обобщать?) Добавьте ещё, зачем моются и бреются улыб Свалили, как всегда всё в кучу.
А что, пупок у нас уже перебрался в "зону бикини"? когда он в "зоне бикини" (ваша формулировка) обнаруживает у вас железяку
Сейчас принято отвечать "А Вам, сударь, какая печаль?" спрашивает - а заче м ты проколол пупок?) я вполне имею право сказать: "А тебя *бет?".
Несут. Несут информацию о том, что мне пофиг на вашу личность, и, следовательно на ваше мнениеИ далее несут информацию о том, что вам не следует задавать такие вопросы, т.к. это абсолютно не ваше дело, а тем более требовать на них ответ, говоря что если я не отвечу - то я урод. --типа, казанова спрашивает - а заче м ты проколол пупок?--
А вот, действительно, зачем прокололи себе пупок?
--я вполне имею право сказать: "А тебя *бет?". --
Ответы такого типа, при всей их немалой эмоциональной нагрузке, не несут никакой информации.
Да нет, скорее продырявленный клитор в зоне пупка находится. А что, пупок у нас уже перебрался в "зону бикини"?
И после этого носитель такой "информации" с пеной у рта требует уважительного отношения к себе, любимому? Нелогично. Несут информацию о том, что мне пофиг на вашу личность, и, следовательно на ваше мнениеИ далее несут информацию о том, что вам не следует задавать такие вопросы, т.к. это абсолютно не ваше дело, а тем более требовать на них ответ, говоря что если я не отвечу - то я урод.
Исправлено пользователем vert (16.06.08 09:38)
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Шёлковая удавка как защита от простуды? Чтобы шея не простудилась
У меня нет настолько близко знакомых готов и эмо :o. Одно дело когда на больших половых губах девушек (а некотрые умудряются и малые проткнуть) висит железяка, а другое дело, когда вы украшаете себя легкой и изящной конструкцией под названием галстук. которая делает стройнее вас и даже умнее
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Вы можете предположить, что с их точки зрения, все оценки прямо противоположны? --Вы мне ответите: вот нафига носить галстук?--
Чтобы шея не простудиласьда и вы сравнили несравнимое. Одно дело когда ... висит железяка, а другое дело, когда вы украшаете себя легкой и изящной конструкцией под названием галстук. которая делает стройнее вас и даже умнее
Эээ... Вот Вы с девушкой (или девушками?) - всегда в "миссионерской позиции"? если нет - то "ЗАЧЕМ"? Просто, если что-то делается то ЗАЧЕМ-ТО.
ЗАЧЕМ?
Я ответил. ЗАЧЕМ?
Нет, раз 10 в жизни приходилось одевать его (обычным манером) по долгу службы. Простите, вы на галстуке висИте что-ли?
Тогда Ваша идея о достижении стройности с помощью галстука навевает печальные мысли о судьбе государя Павла Петровича... Тот эксперимент, если Вы помните, закончился "апоплексическим ударом". И чтобы висел до колен?
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Исправлено пользователем SteveR (16.06.08 09:59)
Чего-то запутался я с вами, идея о надевании галстука на талию принадлежит вам, а не мне.
--Вы мне ответите: вот нафига носить галстук?--
Чтобы шея не простудилась да и вы сравнили несравнимое. Одно дело когда на больших половых губах девушек (а некотрые умудряются и малые проткнуть) висит железяка, а другое дело, когда вы украшаете себя легкой и изящной конструкцией под названием галстук. которая делает стройнее вас и даже умнее
Вообще-то, Павла I задушили галстуком, если что, а "апоплексический удар" был всего лишь официальной версией .... А инсульты и без всяких галстуков бывают, и, скорее всего, чаще совсем без них.
Не ко мне вопрос, к пирсингу, тату и галстукам отношусь с равным непониманием. А интересно, вот железяки в теле часто дезинфицировать надо, чтобы там воспалений всяких не было?
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Господи, а в чём же Вы тогда ходите? к пирсингу, тату и галстукам отношусь с равным непониманием.
Да вы что? И ещё. "Носитель" галстука не является носителем информации, что ему нас***ть на чужое мнение и на чужую личность.
В этом никто не сомневается. Вот только скажите, а неужели больше нечем "самовыразиться"? И приходит ли (если приходит) когда-нибудь возраст, когда человек снимет эти железяки? Или так до старости и будет гордо носить, "самовыражаться"? Как будете своим детям, внукам разъяснять про способы самовыражения? Помню в детстве, когда впервые увидел у взрослого татуировку, никак не мог понять смысла этого "украшения". И наверное, не я один видел повзрослевших и поумневших людей, которые с разным успехом пытались вывести эти свои "украшения", оставляя иные следы на своей многострадальной шкурке. Ну да, плюс способ самовыражения. Туда же можно и стили одежды отнести и прочее.
Ага, ежели покажут где голого мужика в галстуке, но без пирсинга, я теперь буду знать, кто это. --------------------------------------------------------------------------------
к пирсингу, тату и галстукам отношусь с равным непониманием.
--------------------------------------------------------------------------------
Господи, а в чём же Вы тогда ходите?
Увы, размеры моего черепа не позволяют прибегать к излюбленному Вами способу обращения с галстуками. Приходилось пользоваться двойным узлом - ничего сложного, поверьте. Кстати, галстук не "одевают" и даже не надевают, а повязывают. Есть, конечно, "умельцы", которым кто-нибудь завяжет узел, а они его всю жизнь не развязывают. Хранят галстук завязанным, повесив на гвоздь. Вот такие надевают.
Почему-то длинноволосые, наголо бритые, пирсингованные, окольцованные, мелированные, крашенные в малиновый цвет и т.п. студенты у меня не вызывали подозрений о том, что им насрать на что-нибудь. Я что-то делал не так? И ещё. "Носитель" галстука не является носителем информации, что ему нас***ть на чужое мнение и на чужую личность. Поэтому я бы не ставил этих людей вровень с продырявленными (в обсуждаемом здесь смысле этого слова, других прошу не обижаться).
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Приходит. Однажды снял серьгу и больше не одел. Ни почему. Просто не одел. Так же как волосы ниже лопаток - просто захотелось однажды подстричься. Просто захотелось. И приходит ли (если приходит) когда-нибудь возраст, когда человек снимет эти железяки? Или так до старости и будет гордо носить, "самовыражаться"?
Для красоты. Просто, если что-то делается то ЗАЧЕМ-ТО.
ЗАЧЕМ?
Nissan Lafesta, 10г.
Пирсинг вынимается, после чего через некоторое время канал затягивается. Татуировка у меня лично сделана в таком месте, которое в пожилые годы закрыто одеждой - сомневаюсь, что моим внукам придется наблюдать бодрую бабулю в маечке-борцовке или топе с тонкими бретелями. Поношенная бабушкинская спина и без татуировки - не лучший объект для прилюдной демонстрации. Кроме того, моим внукам так или иначе придется узнать что бабуля когда-то тоже была молода. Даже если их и шокирует это. В этом никто не сомневается. Вот только скажите, а неужели больше нечем "самовыразиться"? И приходит ли (если приходит) когда-нибудь возраст, когда человек снимет эти железяки? Или так до старости и будет гордо носить, "самовыражаться"? Как будете своим детям, внукам разъяснять про способы самовыражения?
Как всегда порете чушь, не моргнув глазом. Какая разница по которой Рокфеллер носил галстук?
Было утверждение: "Носитель галстука не испытывает пренебрежения точкой зрения другого индивида" Из которого можно было сделать вывод, что носитель галстука по дефолту более высокоморальная и интеллигентная личность.
Я его опроверг. Вы стали отмазываться
Исправлено пользователем vert (16.06.08 11:35)
Можно, я здесь отвечу? Для красоты.
Не будете же Вы спорить, что красота - понятие субьективное?
Возможно Ваш внешний вид кому-то кажется отвратительным, а Вы кажетесь себе неотразимымИ брови себе девушки выщипывают тоже для красоты, и серьги в уши вставляют за тем же.
Почему Вас этот ответ не удовлетворяет?
Это вы, извините, порете чушь. Как всегда порете чушь, не моргнув глазом.
Вот Ваша цитата о том, что железяки в телах некоторых людей несут некую информацию:
>"Несут. Несут информацию о том, что мне пофиг на вашу личность, и, следовательно на ваше мнение ".
На что я Вам ответил, что человек, носящий галстук, носит его отнюдь не по этой же причине.
И я не утверждал при этом -
> ""Носитель галстука не испытывает пренебрежения точкой зрения другого индивида"
Исправлено пользователем dubchik (16.06.08 11:41)
Можно я поправлю? Можно, я здесь отвечу?
Потому что только своя точка зрения на красоту кажется верной )) А все остальное - баловство либо измывательство над собой, и мешает духовному росту
Они все извращенцы. У них никакого понимания настоящей красоты. Разве их скудный готично-эмский умишко может постичь красоту копья в теле, топора в спине.... --Для красоты.--
Тогда уж сразу топор надо втыкать, или копьё (минимум стрелу)
Ну я же говорю, что понятия о красоте от человека к человеку разнятсяВот Вам, к примеру, кажется, что топор на теле человека смотрится органичноБольшинству людей, делающих себе пирсинг - нет. --Для красоты.--
Тогда уж сразу топор надо втыкать, или копьё (минимум стрелу)
А Вы всегда наряжаетесь по образу и подобию персонажей, о которых читаете? Чего Вы все пытаетесь увязать чтение книг с внешним видом, я не пойму никак? Да и вот эти "пирсингисты", которые "читали" Достоевского, наверное не то там прочитали, хотя патологических персонажей в его романах хоть отбавляй.
Nissan Lafesta, 10г.