http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=46&PubID=9454
Ответ на сообщение Национальный психоз? пользователя Kazanova
Всё по замыслу.. Всё путём!
Kazanova, ну чесслово - нельзя быть таким наивным... Неужто не узнаётся типичный кадр из типичного буржуйского ужастика? Посмотрите на их лица, впечатляет?
Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя SAMAEL97
Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя Kazanova
Читал, конечно. А что там нового? Только вот многократно повторённое слово "ебу.ий", вкупе с рекламой на сайте и заголовками "ТОП-статей" даёт представление о ресурсе. --Kazanova, ну чесслово - нельзя быть таким наивным... --
А статью читали? Или "многа букаф"?
Я уловил и потому написал своё "это второе". Об отношении к жизни. О том, что спорт всегда был для людей отдушиной. Вспомните сколько народа ходило на стадионы в послевоенные годы, в тяжелые годы, в стотыщраз тяжелейшие годы, чем сегодня. И люди радовались успехам и заряжались позитивом, точно также, как это было в ночь с субботы на воскресенье. а речь шла о другом (если уловили)
Ненавистники народа и страны в моменты всеобщего ликования обычно используют ханжеский прием: дескать как же можно радоваться, коли не искуплена слеза замученного ребенка! Их привычная поза - стоять моральной укоризной перед "быдлом" и отчизной, и добиваться, чтобы каялись, да внимали самозванным моральным авторитетам. А что изменилось в нашей жизни к лучшему?
спробитоюносветлойголовою
Исправлено пользователем sshu (25.06.08 08:24)
Еще: Меня радует то, что именно РОССИЙСКИЕ надрали! Из великой сборной СССР был один лишь Фёдоров. Остальные уже из России! И КАК они радовались ПОБЕДЕ!!! Это же любо-дорого посмотреть было!!!
Мне всегда светло на душе становится. когда НАШИ побеждают. Жаль, что это редко происходит, но, будем надеяться и стараться.
НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВОТ ЭТО Не соглашусь, пожалуй. "Зенит" одна из самых славянских команд в России, и "Газпром", при всём моём неоднозначном отношении к этой организации- это Российская, государственная компания. Значит это была победа России.
И ВОТ ЭТО Согласен! Это- правильно Хватит поражений, уже уелись чернухой, которую нам валят и в жизни и с экранов.
Главное, чтобы у народа был настрой на успех. чтобы не было сегодняшнего раздрая, тогда и вороватых чиновничков приведём "к общему знаменателю"
Это что? Это все Ваши высказывания! Или Вас там двое ? Ну и что? Во многих Российских деревнях газа вообще никогда не было. Что же теперь победы отменять?
Согласен, что как-то пошло выглядит отсутствие газификации в большей части Сибири. и наличие её в европейской части России. Это- неправильно.
Ответ на сообщение нет, просто ханжество пользователя sshu
Исправлено пользователем Kazanova (25.06.08 09:06)
--А нафига в последнем предложении первого поста делать акцент на лицах? Облажались, так признайтесь --
Т.е. если бы это было в первом предложении, то остальное вы бы поняли?
Я понимаю, что такими постами можно быстро лишнюю тысячу постов нагнать... Давайте бессодержательные реплики оставим пока. --Только вот многократно повторённое слово "ебу.ий", --
Вы только это увидели в статье? Только это слово?
Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя kosta
Хм.. А с чего вы взяли, что вы один правы в определении радости и псевдорадости? Тут всё индивидуально. это лишь клевые поводы для поднятия псевдорадости населения.
Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя vert
Ну вот Вас почему удалось "завести"? почему так легко "завести" наших граждан через ТВ, и почему победы нашей Родины, стали ассоциироваться только со спортом и музыкой.
Так ведь уже начала!) Пусть хотя бы для начала в масштабе сборной, но в футболе производительность труда, считаю, скакнула ооочень сильно. И это тоже повод порадоваться. Я только не пойму, к примеру, когда начнет такими же темпами рости производительность труда.
Ну, "правда жизни" у каждого своя. В принципе, её более-менее видно по постам. У Вас, я так понимаю, она соответствует видению того же стрингера. --или типа "stringer и НТВ - наша правда жизни" ? -
"Или типа". Да и что есть наша "правда жизни"?
Извините, кто-то планировал эти "рассекания по улицам"? Кто-то организовывал и проплачивал выход народа на улицы? Я ничего об этом не слышал. Поэтому, с моей точки зрения, это живое единение масс может рассматриваться как стихийная тренировка следующего шага: "Булыжник оружие пролетариата". На этих тренировках люди выходят на улицы, проводят несанкционированные митинги и понимают, что это не так уж и страшно - взять и выйти. И что когда их много, то ничего им за это не будет. И уже ошалелые толпы, с выпученными глазами, рассекают по улицам, клаксонят, орут, обнимаются и танцуют
Кстати. В Ю.Корее вроде для менеджеров проводят занятия, где разбирают методику работы Хиддинка с их национальной сборной. Типа методика применима не только в футболе. Я только не пойму, к примеру, когда начнет такими же темпами рости производительность труда. улыб
Я и говорю, что кому-то радость - только за себя переживать, что неудивительно, а кому-то радость за то, к чему прямого отношения не имеешь, что, согласитесь, уже куда "страннее" обывателям наблюдать. На бензике тоже приятно, это ведь САМ делаешь, а сборная это уже не сам.
Я Вам больше скажу. Например, как рассуждал президент "Сибирского бальзама" в 1998 г., дрюча менеджеров по продажам. А где "производительность" должна расти такими темпами, на каких производствах? В магазине, "менеджер по уборке территории" не сможет на 32% больше обрабатывать, так как территория не изменилась по площади. В бутике на 32% больше продавать? Сомнительно. Из скважин больше качать на 32%, так нет же опять, так как они истощаются, а новые никто не хочет открывать.
Женщина почти беспомощна, пока у нее не высохли накрашенные ногти
Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя JustMan
Не обойдемся. Просто так не поделятся. А может без булыжников обойдёмся?
Ага, и Путин на Кабаевой женился --А можно Ваш источник? --
Знаю только. что в СМИ. Без "огня дыма не бывает"
Я про менеджеров. --где разбирают методику работы Хиддинка с их национальной сборной--
Можете представить, что на сборище коррупционеров обсуждали методику Хиддинка?У них свои "методики".
Радоваться надо, что хотя бы на несколько часов, а не гундеть тут. Вот именно, "на несколько часов", а потом, кто с "котлетой" своей, кто ещё с чем.
..... что про призовые футболистам. Так что инфа у нас везде одинакова, что про Кабаеву, что про инфляцию
Ну может, не совсем. Может, почти. Может, просто, подженился. Так и будем считать, пока не доказано обратное. Ага, и Путин на Кабаевой женился
... что про премиальные. --Ага, и Путин на Кабаевой женился --
И что? Оффициальная статистика инфляции в 10% не из то же грядки? Говорят, вот мол мониторы подешевели и мобильники. А я их каждый день не беру. Так что инфа у нас везде одинакова, что про Кабаеву, что про инфляцию
У моей жены выросла зпт близко к двум разам за год, работает в поликлинике. --Я рад, что средняя зарплата по официальной статистике выросла за год на 32 % --
У вас? Поздравляю!
ещё раз: --Всё-таки производительность труда от первых зависит поболее, наверное. --
Менеджеры правила игры в пределах страны не устанавливают
Это по-вашему. А как по-моему - я написал выше. Кто прав? По-моему, кроме привычки к алкогольному угару по поводу не своих успехов, это ни к чему не приведёт.
То есть это власть специально замутила, что бы народ с булыжниками против себя поднять с моей точки зрения, это живое единение масс может рассматриваться как стихийная тренировка следующего шага: "Булыжник оружие пролетариата". На этих тренировках люди выходят на улицы, проводят несанкционированные митинги и понимают, что это не так уж и страшно - взять и выйти. И что когда их много, то ничего им за это не будет.
Да здравствуют победы в футболе, хоккее, евровидении и т.п.. как турбулентная школа народного единения ! Аминь!
Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя лучшая-в-ссср
офф: нда... и вот такие "положившие" и учат литературе - она профессор университета, всю жизнь свою положившая на литературу .....
Милай, так те Ваши цитаты, которые Элефант Вам приводил - это Вы мне отвечали. Поищите. Как раз про Зенит мы и говорили. Когда и где вы это мне говорили?
У нас. Я не собираюсь обсуждать правдивость информации, которую выдает официальный телеканал Вести 24. Это официальная позиция государства - средняя зарплата возросла на 32 %. --Я рад, что средняя зарплата по официальной статистике выросла за год на 32 % --
У вас? Поздравляю!
Нет. Все остальные вопросы - к Пелевину. Он Вам объяснит, как можно экономить, если еще не надоело. Мне в лом. --На дешевый бензин и цены мне как-то пофиг. --
Вы, миллионер?
ВОООТ. А тогда возникает вопрос - а с куля ли у нас так подрастает средняя зарплата. И чем это может аукнуться. А где "производительность" должна расти такими темпами, на каких производствах?
Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя Givi
Неужели? А как насчет глазёнки промыть или очки почистить? В современной России гордиться, собственно, нечем.
Уймитесь ужо! Не стоит собственное дерьмо на нос намазывать раздувание победы 1945 г.
А у вас негров линчуют, в смысле ипотечного кредитования.:) В современной России гордиться, собственно, нечем.
Мне тоже уже надоело. Нет. Все остальные вопросы - к Пелевину. Он Вам объяснит, как можно экономить, если еще не надоело. Мне в лом.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
А вот мне почему-то не хочется "слиться" в экстазе на празднике полупобеды наших футболистов; как-то не посебе в этой толпе .... по моему эта радость как-то уж Через чур...., да ещё этот весёлый народ помял мою машину: видимо кто-то лбом бился на радостях о багажник... Может кто из фанатов возместит эту "жертву" праздника? А пока просто порадуйтесь вместе со всей страной. Хотя бы до завтра.
Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису».
Всегда приятно видеть точные и конкретные возражения по существу вопросаНеужели? А как насчет глазёнки промыть или очки почистить? В современной России гордиться, собственно, нечем.
Уймитесь ужо! Не стоит собственное дерьмо на нос намазывать раздувание победы 1945 г.
Америка - не моя страна, и я к ее национальной гордости отношения не имею. Мне бы тоже хотелось гордиться Россией, только по какому-нибудь значимому поводу. Ну там, самая низкая детская смертность, или там машины по всему миру в почете, что-нибудь в таком роде. А телевизионный спорт, с моей точки зрения, годится как причина национальной гордости такого маштаба для маленьких стран, типа Хорватии... А у вас негров линчуют, в смысле ипотечного кредитования.:)
Тоже особо гордиться нечем, сплошные гадания "уйдем в рецессию - не уйдем"
А что Вы хотели услышать в ответ на поносное заявление без существа и конкретики ? Всегда приятно видеть точные и конкретные возражения по существу вопроса
Автомат Калашникова даже на гербах некоторых стран изображен. Мне бы тоже хотелось гордиться Россией, только по какому-нибудь значимому поводу... или там машины по всему миру в почете, что-нибудь в таком роде.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя кок
Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя прагматик
Это лишь при условии, что сам не станешь бараном раньше... если таки через несколько лет, удастся "научить барана играть в шахматы" то жизнь прожита не зря
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя барнаулец
его изобрел Калашников, который Русский и гражданин России сейчас, да и изобретен он был на территории России, которая входила тогда в СССР, ... --Автомат Калашникова даже на гербах некоторых стран изображен.--
Вроде бы в СССР его изобрели. Или мы "правопреемники"?
Вот только не пойму, а чему они завидуют? 1.--С самого начала топика психоз заметен у вас--
2. -И обратите внимание как вас характеризует большинство участников:--
3.-Kazanova, ну чесслово - нельзя быть таким наивным-
Мне на ваши, пелевина и груса характеристики положить с прибором Это у вас от зависти ,
Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя cman
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя Му-му
Я очень Вам сочувствую. Действительно сочувствую. К сожалению, быдлячество неискоренимо и идиотов везде хватает. Не хотелось бы просто, чтобы вы ставили знак равенства между теми, кто радуется за наши успехи на евро и идиотами-деструкторами. по моему эта радость как-то уж Через чур...., да ещё этот весёлый народ помял мою машину: видимо кто-то лбом бился на радостях о багажник...
Мне в голову не придет даже свои смотреть за 2 годаЗ.Ы. Вы зарегистрированы на НГСе 1,5 года Непонятно. Мне вот в голову даже бы не пришло смотреть посты любого из афтаров более чем двух- трёхдневной давности, а тут ЗА ДВА ГОДА!!!
Раньше другой ник был З.Ы. Вы зарегистрированы на НГСе 1,5 года
Так бывает? Радость должна быть адекватна событию.
это совершенно верно. только я не понимаю почему хорватии можно гордиться победой сборной, а "великой россии" нельзя. в нашей стране футбол (в отличие от штатов) является самой популярной спортивной игрой. и вот, наконец, именно в этом любимом всеми виде спорта сборная страны заметно продвинулась. почему надо стыдиться своей гордости? какое это имеет отношения к производительности труда? погордился и вперёд, к станку, арбайтен. кстати, хорошее настроение положительно сказывается на производительности Все очень просто. Людям хочется гордиться своей страной. В современной России гордиться, собственно, нечем. Так что любой повод для самоутверждения используется на всю катушку, даже победа Билайна на странном конкурсе. В этот же ряд относится раздувание победы 1945 г. и привязывание ленточек на машины., кстати.
и этим мы тоже погордимся, если вдруг получится. пока не выходит... каменный цветок... Мне бы тоже хотелось гордиться Россией, только по какому-нибудь значимому поводу. Ну там, самая низкая детская смертность, или там машины по всему миру в почете, что-нибудь в таком роде.
Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя !ыцрош отэ
Ага, особенно после того, как ночь не спали, пьянствовали, производительность должна быть очень высокА кстати, хорошее настроение положительно сказывается на производительности
гиви провёл весьма конкретную аналогию, а вот вы тут же на туалетную тему перевели стрелку. подвёл вас ваш чрезкрайный патриотизм А что Вы хотели услышать в ответ на поносное заявление без существа и конкретики ?
в разделе "нск за и против" эта тема обсуждалась, и я высказал своё мнение. всё хорошо в меру. отметил праздник, с утра - на работу. и уж совсем нелепо отмечать одно и то же третьи сутки, тем более забив на работу, и на окружающих. мера нужна. но искать в любом событии подвох, повод для нытья, происки империалистов, любой праздник раздувать в скандал - это, простите, паранойя. с чем я вас и поздравляю Ага, особенно после того, как ночь не спали, пьянствовали, производительность должна быть очень высокА
Или потом наверстают, после недельного загула от победы?
Я был бы Вам очень признателен за толмаческий труд. Переведите на доступный язык опус господина. В чем была конкретика? гиви провёл весьма конкретную аналогию
Нонсенс! чрезкрайный патриотизм
в том, что а) любой повод для гордости всячески поддерживается для раздувания б) показушные акции типа георгиевских ленточек - из этой же серии. куда уж конкретнее? Переведите на доступный язык опус господина. В чем была конкретика?
не святотатсвуйте! план путина должен покурить медведев, и вернуть путину в 2012-м. Как еще не прозвучало "Гуса - в президенты России!"
Может и нелепо, но. часто без всякого футбола, рабочие получив зарплату уходят на неделю в запой. Такова реальность. А нытья нет никакого. Хотя, это конечно просто навешивать ярлыки. и уж совсем нелепо отмечать одно и то же третьи сутки, тем более забив на работу, и на окружающих. мера нужна
ну и в чем вина футбола? те, кто хотят уйти в запой - все равно уйдут. на производительность это никак не повлияет. Может и нелепо, но. часто без всякого футбола, рабочие получив зарплату уходят на неделю в запой.
Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя infest
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
кто как, а я завтра приду на работу и мне обязательно кто нибудь скажет, или самому попадется на форуме, как с играли,... а большего мне не надо, чего и другим советую Заявление на завтрашний отгул оформили?
а) "всячески поддерживается для раздувания" кем? а) любой повод для гордости всячески поддерживается для раздувания б) показушные акции типа георгиевских ленточек - из этой же серии. куда уж конкретнее?
например, властями. дума готовит законопроект, по которому будет разрешено вешать российские флаги кому угодно где хочется (а не как сейчас, когда это запрещено). явно в связи с последними "праздниками". милиция, гибдд никак не реагируют на действия футбольных болельщиков, подчас хулиганского характера. и даже не в ночь игры, а спустя трое суток. президент лично поздравляет футболистов. что-то я не помню, чтобы президент лично поздравлял российских спелеологов, когда те сделали рекорд мира по глубине в п.крубера-вороньей. и так далее. ну, трудно отрицать, что власти этот праздник на руку. а) "всячески поддерживается для раздувания" кем?
никто. точно также никто не заставлял болельщиков гудеть ночью. и никто не заставляет нацистов избивать негров, а грабителей - срывать золотые серьги с прохожих. к чему бы этот вопрос? б) кто-то заставляет людей носить эти ленточки?
не знаю, не интересовался. навряд ли. Им за это доплачивают?
да потому что это показуха типичная! человек ни хрена не знает и знать не хочет о второй мировой. ему чихать на дедушку-ветерана, который загибается от старческих болезней. зато он нацепил ленточку и гордится. это и называется словом "показуха" Тогда почему это "показушно"?
это вообще классическая показуха. даже показуха в квадрате. во-первых, церковь имеет мало отношения к вере. во-вторых, крестоносцы чихать хотели на церковь. Человек носит крестик; это тоже показушно?
it depends! согласитесь, если мужик снимает шлюху, щеголяя обручальным кольцом (а это, кстати, вы. ведь вы одобряете проституцию, насколько я помню), то это очень даже показуха. Человек носит обручальное кольцо; и это?
это лишь небольшое преувеличение и обобщение весьма конкретных явлений. в россии действительно дела с развитием идут неважно, поводов для гордости немного. есть, конечно, но не очень-то они яркие. а победа над фашизмом - событие значительное, безусловно. только 60-летней давности, и зачем его так раздувать - не очень понятно. почему не пораздувать победу над наполеоном? или над мамаем? Буквально в лягании Givi два умозаключения:
1. "России гордиться, собственно, нечем"
2. "раздувание победы 1945 г."
и то, и другое - просто словесный понос без "конкретики".
Вы ещё российский народ обвините за то, что он три ночи не гудел по поводу этого рекорда. что-то я не помню, чтобы президент лично поздравлял российских спелеологов, когда те сделали рекорд мира по глубине в п.крубера-вороньей. и так далее. ну, трудно отрицать, что власти этот праздник на руку.
Только за вшивым че наблюдают миллионы, а про пещеру знают единицы. Куда уж очевидней..)) для меня-то разница очевидная: то ли дело какой-то вшивый чемпионат европы, то ли дело глубочайшая на планете пещера
+1. Только за вшивым че наблюдают миллионы, а про пещеру знают единицы. Куда уж очевидней..))
Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя Змей Зелёный
ну это примерно так же как если бы вы вдруг открыли эверест-2, который на 2000м выше старого, и про который никто не знал. и залезли бы на него. так понятно? Поясните, плиз, мне, далекому от спелеологии человеку, в чем громадная значимость спуска на дно глубочайшей пещеры в мире?
В чем суть открытия то? Что есть дырка глубже, чем ранее известные? было сделано крупнейшее географическое открытие за последние 100 лет
Мне аналогия с Эверестом то понятна. Но в чем мировая (!) значимость??? Это значимость чисто для альпинистов - у них теперь появилась непокоренная вершина. А мне, НЕальпинисту какой с этого прок? Ну выше теперь Эверест на 2 км, да и хрен бы с ним? Что глобально меняется? ну это примерно так же как если бы вы вдруг открыли эверест-2, который на 2000м выше старого, и про который никто не знал. и залезли бы на него. так понятно?
Стоп. Если Вы установите тоталитарный режим, тогда конечно будем смотреть и полезем на горы, даже без страховки. если выберете меня президентом - все будете смотреть прямые трансляции с чемпионата по спелеотехнике
Так ведь и от ЧЕ глобально в мире ничего не изменилось Ну выше теперь Эверест на 2 км, да и хрен бы с ним? Что глобально меняется?
И что? Как это связано с последними событиями? Законопроект готовится уже больше года, потому как существующий закон противоречит здравому смыслу. То, что взялись его доработать, хорошо. например, властями. дума готовит законопроект, по которому будет разрешено вешать российские флаги кому угодно где хочется (а не как сейчас, когда это запрещено).
Назовите номер приказа по МВД, который предписывает подобное поведение милиции? Просто все люди, все человеки. Я умудрялся договариваться с полицией в разных странах и полицейские чаще всего нарушали местный закон и отпускали меня без наказания. Это нормально. милиция, гибдд никак не реагируют на действия футбольных болельщиков
Господи, кого только президент ни поздравляет. Спросите Яндекс. Тут Вам и врачи, и покорители полюса, и покорители дальних орбит, и покорители бездорожья, и покорители Килиманджаро...... А уж сколько разных людей (в том числе и спелеологов) , получающих награды из рук президента...... что-то я не помню, чтобы президент лично поздравлял российских спелеологов
На какую? И которой из ветвей власти? Нет, ну я понимаю, что судебной власти это действительно "на руку" - в момент проведения столь значимых состязаний как ЧЕ или конкурс евровидения, количество преступлений уменьшается, а вот законодательной власти это каким боком "на руку"? ну, трудно отрицать, что власти этот праздник на руку
Вы в праве трактовать эти буковки по-своему. Я лишь выразил лично своё мнение по поводу: автор - подонок. это лишь небольшое преувеличение и обобщение весьма конкретных явлений
Неважно по сравнению с чем? С кем? С каким периодом? в россии действительно дела с развитием идут неважно
Наверное потому, что каждое 9 мая я поздравляю отца, который стал на той войне инвалидом. И наверное потому, что в доме моих родителей висит фото маминого брата, который с той войны не вернулся. Наверное потому, что "война не заканчивается, пока жив последний её солдат". а победа над фашизмом - событие значительное, безусловно. только 60-летней давности, и зачем его так раздувать - не очень понятно
в самом открытии! вы чего идиота корчите? в чём суть открытия америки? никто не знал, а тут нате - теперь все знают. кому надо было - поплыл, нагрёб табаку, рабов, каучука. "открытие" = "новое знание". В чем суть открытия-то?
ну если прикидываться идиотом, то нахрена вам гипотезы образования земли и гибели динозавров? не понимаю чем вам динозавры понятнее и милее? Или все-таки это каким-то образом проливает свет, условно, на гипотезы образования Земли или гибели динозавров?
не, для вас лично - вообще ни от чего проку не будет. хоть кол на голове теши. объясните мне уж тогда какая вам польза от пусть даже победы в финале че? вы ведь не альпинист, не футболист и не жена аршавина. никакой практической пользы не поимеете. и в манчестер лично вас играть не пригласят. какой-то разговор тупарский пошёл.. Мне аналогия с Эверестом то понятна. Но в чем мировая (!) значимость??? Это значимость чисто для альпинистов - у них теперь появилась непокоренная вершина. А мне, НЕальпинисту какой с этого прок? Ну выше теперь Эверест на 2 км, да и хрен бы с ним? Что глобально меняется?
вы вообще шуток не понимаете? или только сегодня в плохом проснулись? Стоп. Если Вы установите тоталитарный режим,
Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя pitovnik
Видимо я во "все" не вхожу. Камеди Клаб смотрю (не постоянно, конечно), Волю знаю, Мартиросяна знаю, Бульдога Харламова знаю, братьев Зайцевых знаю. Дмитрия Носова не знаю. Дмитрия Носова знают все
Правда, в основном благодаря его частому появлению в Comedy Club
аналогично. я так сразу и сказал: я не вижу никакого заговора. просто прикольно обстоятельства стекаются. Не знаю, лично я успех на ЧЕ связываю с Хиддинком и нашими спортсменами, а не с Медведевым.
абсолютно с вами согласен! Не надо из людей делать идиотов, которым кроме футбола ничего не надо, просто раз уж пошла от спорта отдача - от неё нужно кайфовать..))
Конечно, не изменилось. Никто и не говорит. Просто нам тут пытаются доказаться, что открытие спелеологов мега-значимое, а его никто не видит. Так ведь и от ЧЕ глобально в мире ничего не изменилось
Да я понял, что он из гостей. Но честно, или не попадал я на передачу, где он был, или просто не запомнил, ибо ФИО его мне ничего не сказала. он в зрительном зале сидит, а не на сцене
Наверное впервые, думаю также, но только, конечно, не "вшивый" чемпионат. Вы говорите о том, что Вам ближе (спелеологи), но, есть много других, работающих за гроши и делающих своё святое дело. От них идут новые лекарства, новые способы увеличения урожайности растений, новые вакцины. Но, никто их не знает, никто их не показывает. А если показывают, то-мельком. да, футбольный праздник - удобное прикрытие для ничегонеделания.
для меня-то разница очевидная: то ли дело какой-то вшивый чемпионат европы, то ли дело глубочайшая на планете пещера (:
Ну в сочи мы пока еще не выиграли, или у Вас другая информация? , но зато как всё вокруг попёрло! евровидение, хоккей, футбол, сочи-2014.
Не надо обобщать,... не видел ни одной серии Comedy Club и кто такой Д.Носов - незнаю Дмитрия Носова знают все
Правда, в основном благодаря его частому появлению в Comedy Club
напрямую. властям нравится такой вот выплеск эмоций, они его поддерживают. Как это связано с последними событиями?
поясните. не вижу противоречия. неужели здравый смысл непременно подразумевает использования госсимволики в бытовых целях? существующий закон противоречит здравому смыслу.
да как сказать. есть задачи поинтереснее. То, что взялись его доработать, хорошо.
приказа нет, а по факту... Назовите номер приказа по МВД, который предписывает подобное поведение милиции?
(: Я умудрялся договариваться с полицией в разных странах и полицейские чаще всего нарушали местный закон и отпускали меня без наказания. Это нормально.
"на руку" - это устоявшееся выражение. означает "выгодно" На какую?
исполнительной. впрочем, они у нас все три слились 8 лет назад. в едином порыве. И которой из ветвей власти?
охренеть. неясно что заставляет вас делать такой нелогичный вывод. мне гиви импонирует своим обыкновением выражать мысли ясно, чётко и по существу. в его постах часто встречается практически полезная информация в отличие, скажем, от вашего имхо о том кто подонок, а кто молодец. Вы в праве трактовать эти буковки по-своему. Я лишь выразил лично своё мнение по поводу: автор - подонок.
например, по сравнению с развитыми странами. в настоящий период времени. Неважно по сравнению с чем? С кем? С каким периодом?
и я господина очень хорошо понимаю. а вы не понимаете и не хотите. пользуетесь категориями "изменник родины", слинял - расстрелять, гражданства лишить, не пущать, подлец, негодяй. где логика, где смысл? Господин на основании собственного понимания благополучия слинял - туда ему и дорога.
судя по форуму, родина господина - г.нск. вам рассказать как идут дела в нске? или сами посмотрите? Так рассказал бы публике насколько "важно" идут дела на его новой родине или в Грузии (судя по нику)
чего вы прицепились к далеку? вам не всё равно кто откуда лягается? возьмём казанову. почему это он у вас не подонок? вон как лягается (: Так нет же! Непременно нужно из далёкого далёка лягнуть мою Страну.
навряд ли, я очень мягкий человек, прибегающий к насилию в самом крайнем случае. но что уж совсем смехотворно - так это путать маму и страну, даже если кто-то написан с прописной буквы. впрочем, на тему болезненного "патриотизма" мы уже неоднократно дискутировали. Знаете, можно поругаться с мамой и даже сказать ей в запале что-то невежливое.... но пусть хоть какая-то зараза сделает это - прибъю. Вы нет?
ну вот вы сами себе и ответили. для вас - война не закончилась, и георгиевскую ленточку вы вешаете, всерьёз задумываясь о предмете. а остальные 999 из 1000 нацепили ленточки потому что круто. я ж говорю: it depends! Наверное потому, что каждое 9 мая я поздравляю отца, который стал на той войне инвалидом. И наверное потому, что в доме моих родителей висит фото маминого брата, который с той войны не вернулся. Наверное потому, что "война не заканчивается, пока жив последний её солдат".
Заметьте, не я первый на грубость перешел. в самом открытии! вы чего идиота корчите? в чём суть открытия америки?
Они мне не милее. Просто есть загадка их гибели, она мне интересна. И если вдруг будет достоверно выявлена отгадка, мне это тоже будет интересно, я испытаю положительные эмоции. Вот этим лично для меня данное открытие будет полезно. ну если прикидываться идиотом, то нахрена вам гипотезы образования земли и гибели динозавров? не понимаю чем вам динозавры понятнее и милее?
Интересно, а кто начал говорить про пользу и значимость? Выше есть ответ, чем для меня будет полезна победа наших в ЧЕ - я испытаю ОГРОМНЫЕ положительные эмоции. объясните мне уж тогда какая вам польза от пусть даже победы в финале че? вы ведь не альпинист, не футболист и не жена аршавина. никакой практической пользы не поимеете
Да это вы шуток не понимаете, и постепенно скатываетесь на площадную брань. вы вообще шуток не понимаете? или только сегодня в плохом проснулись?
пока сам сочи - выиграл. или у вас другая информация? (: Ну в сочи мы пока еще не выиграли, или у Вас другая информация?
Всё дело в приоритетах. ЕСли бы этот "СПУСК" запустили по ТВ, и долбили бы об этом с утра до вечера, не сомневаюсь, нашлись бы те, кто вышел бы на улицы праздновать. Часто смотрю кадры довоенной хроники. КАК В СССР встречали своих героев-летчиков!!! Улиц было не видно от торжествующих людей. КАК приветствовали Гагарина (после войны)!!! Слов нет. И, при этом они любили и своих футболистов и хоккеистов Поясните, плиз, мне, далекому от спелеологии человеку, в чем громадная значимость спуска на дно глубочайшей пещеры в мире?
Про сломанную руку историю, конечно, запомнил. Равно как и про "ходуна" (как сказать то) на сколько-то километров, к-е последние пару км прошел практически без сознания. Носов - российский дзюдоист, который на Олимпийских играх в Афинах взял бронзовую медаль и в "медальном" поединке выступал со сломанной рукой
А не Вы ли недавно ратовали за то, чтобы бросить тротиловую шашку у входа в пещеру с затворниками? А теперь сами лезете под землю и других зовёте. Может, лучше нам дождаться, когда Вы со своей компанией под землю заберётесь, да и того... тротиловую шашку туда. если выберете меня президентом - все будете смотреть прямые трансляции с чемпионата по спелеотехнике, в школах спелеология будет в обязательной программе. на физкультуре - упражнения с жумаром вместо баскетбола. в общем, вы у меня все попляшете (:
Не уподобляйтесь стайке "пепрагнусов", ну, право негоже, вы же здравомыслящий человек и вряд ли оправдано повторять их глупости. Понятно. вы боитесь оказаться в компании со мной, хотя видно, что разделяете некоторые мои взгляды, хотя с опаской оговариваетесь, язвите итд. Не бойтесь, я не возьму вас в компанию, так как сейчас люблю действовать один. Раньше нас было трое. Что ж, " всё проходит" и я вовсе не поддерживаю казанову, который из всего делает истерику
Почему? Им это зачем? властям нравится такой вот выплеск эмоций, они его поддерживают
Миллионы граждан США вывешивают на своих домах национальный флаг на праздники, а по современному российскому законодательсту это преступление. Сие глупо и должно быть изменено. поясните. не вижу противоречия. неужели здравый смысл непременно подразумевает использования госсимволики в бытовых целях?
Например? есть задачи поинтереснее
И в чем проблема? Можете лобызать Givi в засос.... это Ваше право, как свободного гражданина свободной страны. Я не вижу "в его постах" практически полезной информации. "Ясно, чётко и по существу" это господин говорит гадости о моей Стране и её истории. Для меня это достаточное основание считать его подонком. Будете меня переубеждать? охренеть. неясно что заставляет вас делать такой нелогичный вывод. мне гиви импонирует своим обыкновением выражать мысли ясно, чётко и по существу. в его постах часто встречается практически полезная информация в отличие, скажем, от вашего имхо о том кто подонок, а кто молодец
С какими странами? "В настоящий период времени" это сегодня 26 июня 2008 года, в последнюю пятилетку? например, по сравнению с развитыми странами. в настоящий период времени.
Вы извините, только себя читаете? Или следуете примеру Kaxanova - абы что ляпнуть? Так рассказал бы публике насколько "важно" идут дела на его новой родине или в Грузии (судя по нику)
---------------------------------------------------------------------------
судя по форуму, родина господина - г.нск
Из той же серии..... Найдите где я написал: " изменник родины", слинял - расстрелять, гражданства лишить, не пущать, ", - или прекратите ужо тупо врать. и я господина очень хорошо понимаю. а вы не понимаете и не хотите. пользуетесь категориями "изменник родины", слинял - расстрелять, гражданства лишить, не пущать, подлец, негодяй. где логика, где смысл?
Вы их опрашивали? Вы знаете что у них дома свято не хранятся медали дедов и родителей, письма, фото, как память о той войне? а остальные 999 из 1000 нацепили ленточки потому что круто
ну хорошо же, когда люди рады какой-нибудь ерунде и не замечают ваших косяков. Почему? Им это зачем?
с каких это пор для вас граждане сша стали образцом логического мышления? Миллионы граждан США вывешивают на своих домах национальный флаг на праздники, а по современному российскому законодательсту это преступление. Сие глупо и должно быть изменено.
обязательно! для начала хочется узнать что вам показалось гадким. что победа футболистов - это самое значительное достижение страны? ну судя по резонансу - это где-то так и есть. или что происходит выпячивание победы 45-го года? и это тоже экспериментальный факт. особенно неуклюже выпячивание происходит когда политические мужи, войдя в выпячечный раж, начинают лезть в дела какой-нибудь эстонии Будете меня переубеждать?
а также в области балета... И ещё, это..... хоккейная сборная России лучшая среди "развитых стран".....
нет, вас читаю. зачем-то именно вы приплели грузию... а казанова примерно также забавно приплетает ко мне шорию. мало ли у кого какой nickname Вы извините, только себя читаете?
ну так нафига тогда вворачивать фразочки типа "слинял", "туда и дорога"? анализируйте реплики! так вы и реплики анализировать не могёте. видите ли, обидели вашу страну с большой буквы, тем что смотрят на нынешнюю реальность, а не восхищаются наступлением под сталинградом. Я действительно считаю подлецом, негодяем на основании того что он пишет, но никак не в связи с его местом жительства.
да не писал никто гадостей, уймитесь. все нашу расею-матушку любят до потери пульса. и мойши, и ниггеры, и чукчи и даже полукровки. и ждут когда же всё станет хорошо. некоторые так давно ждут, что уже померли, не дождамшись. но и на небесах любят берёзки и поля, икру и матрёшки. гадости о Стране пишут либо Гиви, либо Мойши.
да что вы, куда уж глупее, неужто ещё я не достиг низин лондонского дна? Не старайтесь выглядеть глупее чем Вы есть.
во-первых, не у входа, а во вход. во-вторых, не в пещеру, а в землянку. в-третьих, это я шутил. А не Вы ли недавно ратовали за то, чтобы бросить тротиловую шашку у входа в пещеру с затворниками?
да не сцыте, я не собирался выставляться. поберегите тротил для мирных целей (: А теперь сами лезете под землю и других зовёте. Может, лучше нам дождаться, когда Вы со своей компанией под землю заберётесь, да и того... тротиловую шашку туда. Не дожидаясь, пока президентом чего доброго не стали.
потому заср..нность их мозгов потоком г.на из СМИ и неумение самостоятельно мыслить и приводит к подобным проявлениям "патриотизма" по пьяни (и не только) с толпой таких же - зато так легко быть "патриотом", ненапряжно --из комментов там понравилась фраза: "То что происходит в стране - это подмена существенного и важного несущественным и бесполезным." - лучше не скажешь--
"Общечеловеки" категорически против такой постановки вопроса
Это зависит от субъективного восприятия. У меня, например, прямо противоположные ощущения возникают. Жаль только, что этот раздражитель имеет негативную окраску, вот если б все наоборот, цены бы ему не было!
А как же ваш патриотизм проявляется?Или вы пишите что плохо все вокруг и считаете себя истиным патриотом? Не квасным....Вспоминаете пионерию....помогаете бабушкам переходить дорогу?Помогаете лекарствами и продуктами?Ваша производительность труда в н-раз выше чем у окружающих?Или просто п..те на форуме?Я вижу что окружающие живут плохо, нет причин для радости...но у меня есть "инет" и я об этом напишу? потому заср..нность их мозгов потоком г.на из СМИ и неумение самостоятельно мыслить и приводит к подобным проявлениям "патриотизма" по пьяни (и не только) с толпой таких же - зато так легко быть "патриотом", ненапряжно
Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя Stasyan
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя Владимир Ив
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Автоматизирую всё!
Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя Sahir
Автоматизирую всё!
Скверное у меня настроение 0:3 с испанцами. Многовато Чего бы тут не говорили, но прямо сейчас на улицах полно безумных людей.
Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя Sahir
Не могу заснуть, после ЭТОГО. Футбол должен быть футболом, это- правильно. Но, то, что есть сейчас это не футбол, а политика (ИМХО). Как ведь говорят: " ..наши порвали голландцев!!! Россия вперёд! ". Заметьте не сборная России выиграла у футболистов Голландии, а Россия "порвала" Голландию. Т.е., что-то типа боевых действий. Правильно это или нет не знаю. Может на полях футбольных сражений выплёскивается природная агрессивность человека, может наоборот увеличивается. Но. вот мне не хочется считать, что Испания "порвала" Россию. Просто проиграла наша сборная и всё. Это просто футбол. Кто-то постил, что у немцев ещё бОльшая ажитация наблюдается, возможно и они придают футболу значение больше, чем он представляет на самом деле. Футбол, это- игра и ничего более. ....Патриотическая кома не достала ли? Какой то национальный депресняк,ей Богу.
Новая тема для национального психоза Скверное у меня настроение 0:3 с испанцами. Многовато
ИМХО, заслуженно - так прос...ть второй тайм - надо суметь, испанцы если не на порядок, то уж в разы лучше играли Скверное у меня настроение 0:3 с испанцами. Многовато
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
вот что меня всегда поражает, так это то, как некоторые "знатоки" умеют находить причины (поле мокрое, предыдущий матч трудный и т.п.) - ну все, что угодно, лишь бы не на себя пенять что "суметь"?
на спортивном отписал, повторю здесь: видно было, что победа над голландцами отняла все силы: и физические, и психические. Этакое опустошение... Даже если хотели играть, то просто уже не могли. У испанцев с Италией не такой быстрый/напряжённый матч был - вот они и посвежее были. А на тяжёлом мокром поле последний остаток сил быстро ушёл.
Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя tolstopuz
не нужно быть шаманом, чтобы понять, КЕМ Этот бардак - кем-то очень грамотно режиссируется.
сволочь тот, кто много говорит о помощи бабушкам, размахивая флагом, а потом этих же бабушек гнобит, платя пенсии в 100 евро уступал место и даже 2 раза перевел через дорогу вот вы патриот скажите кто из нас сволочь....
ага, и бездомных котят кормлю по воскресеньям... помогаете бабушкам переходить дорогу?
я не могу ответить за тренера, что он там говорил и кому И задача тренера - эти причины устранить, а не пинать потом игроков типа "эти сволочи не хотели играть".
Согласны?
не, это теоретическая ситуация была.я не могу ответить за тренера, что он там говорил и кому И задача тренера - эти причины устранить, а не пинать потом игроков типа "эти сволочи не хотели играть".
Согласны?
не спали?смотрели? выгляделА с финами точно так же как футболисты вчера выглядела в полуфинале с финнами
Исправлено пользователем Михаил_1 (27.06.08 07:39)
... хотя по логике топика, если наши выиграют футбольный ЧЕ, то значит, в России всё хреново, а уж если, не дай бог, ещё и ЧМ, то всё - настал для России полный и безоговорочный белый пушной зверёк... Посмотрим, что будет через 2 года
Ответ на сообщение Re: пользователя sshu
чушь сказана: не когда захотим , а когда дают - суть разные вещи во-первых: и играть можем, когда захотим,
т.е. крики "Испанцы - пи..ры" - это нормально для всех материков ? и во-вторых, - да и реагируем на победы так же, как прочие люди, иные материки населяющие.
Господа для того здесь и сидят, чтобы второстепенные детали выпятить. и зафлудить собственно то, чему этот топ посвящен. Когда не получается, начинают облаивать. не надо сводить статью к примитивизму - там не об этом говорится, равно как и в теме топика
вот это я и называю "пивным патриотизмом" Просто некоторые болельщики у нас (тут вот в офисе наблюдаю, да и не раз поди ещё столкнусь)... "Они герои, вау, мы - чемпионы!", а через три дня "фу, ламерьё"... Это не критика, это просто некрасиво.
Ответ на сообщение Re: пользователя cman
А я нет, думаю нашлось немало голандцев которые так и говорили, как собственно далеко не все росияне кричали "Испанцы - пи..ры" Сомневаюсь, что голландцы подобным образом реагировали на поражение в 1/8 финала
нет не для всех, для антарктиды это не нормально, вон англичане не только кричат, а еще и морды бьют, да так бьют что их потом не то что болеть, даже играть не пускают. это нормально для всех материков
В "Спортивном форуме" "Змей зелёный" рассказал как реагировали голландцы на победу России (он сидел в Амстердамском баре и болел за наших). Как это, кому-то из "смотрящих" на форуме не покажется странным, поздравили и дали пива за счет заведения. Сомневаюсь, что голландцы подобным образом реагировали на поражение в 1/8 финала
Не напоминает Мюнхенские пивные начала 20-го века? вот это я и называю "пивным патриотизмом"
Где "там"? В той статье с первого поста? 2 праматик & Михаил
не надо сводить статью к примитивизму - там не об этом говорится, равно как и в теме топика
я недостаточно конкретно выразился ? Можете конкретезировать, что по вашему есть патриотизм и как он проявляется....Например что бы я пообщался некоторое время с человеком и понял патриот он или нет.
зато к-во постов повышается Господа для того здесь и сидят, чтобы второстепенные детали выпятить. и зафлудить собственно то, чему этот топ посвящен. Когда не получается, начинают облаивать.
Не комплексуйте так Когда не получается, начинают облаивать.
Ответ на сообщение Re: пользователя прагматик
вы - думаете про голландцев, а я сам слышал наших "патриотов" А я нет, думаю нашлось немало голандцев которые так и говорили, как собственно далеко не все росияне кричали "Испанцы - пи..ры"
так вот и вы всех англичан в кучу не валИте - создали на ТВ жупел какой-то, и все в это верят почему-то... англичане не только кричат, а еще и морды бьют, да так бьют что их потом не то что болеть, даже играть не пускают.
напоминаетНе напоминает Мюнхенские пивные начала 20-го века? вот это я и называю "пивным патриотизмом"
в ТОЙ статье Где "там"? В той статье с первого поста?
Во, ещё приёмчик "смотрящих" Не комплексуйте так
а я сам слышал наших "патриотов"
Так и Вы всех наших в кучу не валИте так вот и вы всех англичан в кучу не валИте
Меня тоже, особенно когда знаешь финал напоминает
это-то и напрягает
С вами уже давно всё ясно, и зря пыжитесь и надуваетесь, а тем более приводите похабные ссылки. Всё, у топикстартера клиника. Поможет только индивидуальный тур для Казановы
Вот еще пара ссылок: Сомневаюсь, что голландцы подобным образом реагировали на поражение в 1/8 финала
Спасибо. Равенства конечно не может быть, но радость по моему выражается несколько по другому, не так безбашенно что ли...в телеке показывали неоднократно ликующие толпы - выражение лиц , взгляды совсем не похожи на эмоции советских болельщиков прошлых времен. При том что победы были значительнее :). Казалось, что если я в этой толпе окажусь и буду менее эмоционален, то меня просто порвут (тем более если сказать что вообще не болельщик!). Что ни говорите, а в сегодняшней радости есть примесь агрессии... А машину делать-то самому придется.... Я очень Вам сочувствую. Действительно сочувствую. К сожалению, быдлячество неискоренимо и идиотов везде хватает. Не хотелось бы просто, чтобы вы ставили знак равенства между теми, кто радуется за наши успехи на евро и идиотами-деструкторами.
Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису».
А где эти ссылки, где люди пишИт? почитайте эти ссылки, там люди пишит тоже что мы пытаемся вам доказать
Ответ на сообщение Re: пользователя Kazanova
"Лехко". "пЕши исчо"
Я не знаю чем объяснить разницу в выражениях лиц. Возможно тем что, раньше победы в спорте были и значимее и происходили чаще и люди к ним не то что бы привыкли, а воспринимали их отчасти как должное. А сегодня этого нет, прорвало только в этом году. Вы не болельщик, но попробуйте представить себе: люди, которые болеют за нашу сборную по футболу, в течение 20 лет садились к телевизору с надеждами и вставали по окончании матча разочарованными, так было на протяжении 20 лет! 20 лет наша сборная показывала, какие они лузеры в футболе, показывала не только своим болельщикам, но и всему миру и вдруг на евро-2008 она заиграла в такой футбол, какого не то чтобы от нее не ожидали, никто представить себе не мог! Эти лузеры вышли из группы, выбили из турнира одного из претендентов на чемпионство, показав отличную игру. Ну представьте, что будет с человеком, который ждал этого столько времени. Лично я пребывал в это время в эйфории, эмоции были настолько сильными, что я даже представить боюсь, что было у меня на лице..)) в телеке показывали неоднократно ликующие толпы - выражение лиц , взгляды совсем не похожи на эмоции советских болельщиков прошлых времен. При том что победы были значительнее
Читайте Валю Новодворскую сами. Ещё раз повторяю, что топ был не про это (читайте первый пост), и, как бы вы не старались подвести под своё вИдение, не получится, только зря время теряете. Мне кажется, что если это так дальше будет продолжаться, спорт надо запретить." web-страница
Чего же так ревновать к единомышленнице? Вы же два сапога - пара: Читайте Валю Новодворскую сами.
статья совершенно не в тему, но все же:Вот еще пара ссылок: Сомневаюсь, что голландцы подобным образом реагировали на поражение в 1/8 финала
Нормальная страна
Ответ на сообщение Re: пользователя Михаил_1
а я и не валю - следите за мыслью внимательно Так и Вы всех наших в кучу не валИте
в общем-то, уже почти надо. каждый десятый россиянин - москвич. мля, не надо москвичей принимать за всех русских
Некрасиво утверждать, что статья не в тему, обращая внимание только на 1/10 ее часть. остальные 90% точно в тему о том, что реагируем мы на футбольные победы так же, и проблемы имеем те же - качественно. Разницу можно усматривать в количестве. статья совершенно не в тему, но все же:
в эту х.. поверят лишь те, кто никогда не был на средиземноморье...
вы вообще, поняли, о чем я сказал ? Вы забыли привести временное сравнение сколько они зарабатывали будучи молодыми и сколько наши пенсионеры...
я ничего не противопоставляю - что слышал, о том и пишу И кстати я слышал даже ЭТОЙ ночью крики "Россия чемпион", почему вы противопоставляете массе небольшое количество дегенератов?
я много где был, потому и смех берет от таких "статей" - но те, кто не был - ведь верят... И вообще вы вчера были на Средиземноморье или это ваши домыслы?
зато кричали после проигрыша После победы наши тоже не кричали что голандци-пидо..ы
вы проверяли ? (хотя это факт)
вы читать наУчитесь, наконец... или "многа букаф" ? , почему немцы должны кричать такое о проигравших соперниках.
я не претендую на догму - приведите свое Ваше определение патриотов меня вообще умиляет...
да, только для кого-то маленькое дело - это посс.. за углом, а для кого-то - посадить цветок - так давайте не будем передергивать Почти каждый в стране делает "свое маленькое дело",
самое прямое - хорошая песня есть "С чего начинается Родина...", советую вспомнить слова, они правильные но делает для себя, какое отношение это имеет к патриотизму, вернее к его проявлению?
потрудитесь обосновать Интересны несколько вещей:
!) те кто делает большое дело с вашей точки зрения уроды и воры
2, 3...
а в чем противоречие ? 6)"Я делаю "свое маленькое дело" и этого достаточно?, но тем немение пишите что все х..о?
а может стоит вместо советов, как жить надо - начать самому так жить ? по к-ву постов - не вам мне указывать, кто тут п..дит может стоит посмотрет на себя и делать больше, а не п..ь на форуме?
вы не утрировали - вы извратили полностью мои посты - в силу скудоумия либо умышленно - неважно, но суть - одна ЗЫ Это не относится только к вам, а относится ко всем кто придерживается вашей точки зрения и конечно я утрировал, но суть одна.
Ответ на сообщение Re: пользователя !ыцрош отэ
жить в черте МКАД - еще не значит быть москвичом в общем-то, уже почти надо. каждый десятый россиянин - москвич.
некрасиво выдергивать неполную цитату, извращать смысл сказанного - прочтите внимательно мой пост Некрасиво утверждать, что статья не в тему, обращая внимание только на 1/10 ее часть.
Вас нужно полностью цитировать без изъятия? Не смешите мои тапочки. Если есть конкретные претензии - предъявляйте. некрасиво выдергивать неполную цитату, извращать смысл сказанного
Исправлено пользователем sshu (27.06.08 14:44)
Исправлено пользователем АНОНИМ (29.06.08 12:15)
А мы что с вами пили вместе, что вы такие выводы делаете. Какая уж тут "гордость"? Я так говорю, только тогда когда вижу, что чел пришел намеренно гадить в топе. вас охватывает какая-то немеряная гордость самого крутого создателя топов?Гордость Творца?
Я вот когда общаюсь в виртуале с этими потомками сексотов, которые решили, что пришло ИХ время, что ОНИ будут наказывать и (редко) миловать, что ОНИ будут решать, что такое патриотизм и искоренять, искоренять, искоренять, я думаю, а не рановато (поздновато) ли они так взбодрились? я ничего не противопоставляю - что слышал, о том и пишу
А вот это ФИГУ!!! У нас во дворе из кучи машин остался только на одной (может потому что для наших чемпионат закончился, не знаю), остальные ВСЕ сняли (ежели чего, то у меня флаг СССР).. Можно и не станет, но большая часть флажков с машин не будет снята после проигрыша
Исправлено пользователем Kazanova (27.06.08 15:31)
Исправлено пользователем АНОНИМ (29.06.08 12:16)
Вполне возможно, и даже наверное правда, но мне кажется это из-за таких как вы, готовых лббого успешного человека "раскулачить" и из-за кухарок, которые кроме сплетен ничем никогда не занимались, но классово ненавидят тех кто живет чуть лучше них(у меня соседка такая, ноль мозгов, но много эмоций, вас напоминает) во-вторых вот вам про "патриотизм" молодых и успешных Россиян.
Вам не видно, а мне видно...причем здесь футбол? Это кретинизм связывать успех в спорте с успехом страны, а вы это делаете... Это от того, что малые успехи (выход в полуфинал сборной) хотят выдать за большие, которых не видно.
Действительно успешные верят не только в будующее, но и в себя, но откуда вым это знать? Вы же только с неимущими общаетесь... успешные не уверены в будущем своём
Исправлено пользователем АНОНИМ (29.06.08 12:20)
Вам только кажется, перекреститесь но мне кажется это из-за таких как вы, готовых лббого успешного человека "раскулачить" и из-за кухаро
Ну наконец-то, дошло!!! Я об этом с самого первого поста... выиграли в футбол (малая победа) не надо экстраполировать на большую, которой нет, нужно добиваться, а не подменять, а у нас подменяют. Это кретинизм связывать успех в спорте с успехом страны, а вы это делаете...
С какого перепоя вы это взяли? Где я такое говорил? Или ваше кредо: врать, врать и врать, авось где-нибудь проскочит Вы же только с неимущими общаетесь...
Исправлено пользователем АНОНИМ (29.06.08 12:21)
— Какой еще сайт? Не надо нам! У нас все подключено!
а во-вторых вот вам про "патриотизм" молодых и успешных Россиян.
http://news.mail.ru/society/1844985/
Половина хотят сбежать из России.
Исправлено пользователем АНОНИМ (29.06.08 12:17)
За поиски ещё раз спасибо, да только всё-таки я много раз своими глазами видел и едал окорока и в том числе из говядины. Конечно свинина получше как на вкус так и по "прожёвываемости", хотя последнее зависит скорее от способа приготовления, чем от изначальной консистенции полуфабриката. Видите, Владимир Ив, ну не выходит окорок из бычатины.
именно так - и желательно почитать сперва, о чем вообще речь была Вас нужно полностью цитировать без изъятия?
лишь бы сказать - неважно что, но "вяк" последний должен остаться за вами, да ? ничего не противопоставляю - что слышал, о том и пишу
------------------------------------------------------------------
В хренов месте живете, или не слышите что кричит основная масса.
бОльшая или большАя ? на улицу давно выходили ? можно хоть заораться что Россия чемпион, она от этого первое место не займет
---------------------------------------------------------------------------
Можно и не станет, но большая часть флажков с машин не будет снята после проигрыша и эти люди(имхо) показывают что любят и гордятся Россией.
эта "подтема" была о том, кто отдыхает на средиземноморье, не переводите на болельщиков много где был, потому и смех берет от таких "статей" - но те, кто не был - ведь верят...
------------------------------------------------------
Т.е. когда показывают как ИХ болельщики буйствуют это вранье и инсценировка?
опять вы уходите в сторону - разговор шел о матче с испанцами и криков "Россия чемпион" я не слышал я и говори я не слышал возможно, но вы приводите в пример дегенератов, но почему-то не мишите, что после победы над ними улицы) скандировали"Россия чемпион", а не мы "В..и этих ..ов"
для кого Голландия - это лишь травка, проститутки и однополые браки - те посмеются вы проверяли
------------------------------------------------------------------
нет это шутка.
понятно. "я не знаю, как, но ваше мнение - ложное" я не претендую на догму - приведите свое
--------------------------------------------------------------------
У меня его нет, потому и спросил вас и меня оно умиляет.
вот же флудер-то, прости Господи... да, только для кого-то маленькое дело - это посс.. за углом, а для кого-то - посадить цветок - так давайте не будем передергивать
-----------------------------------------------------------------------------
Давайте не будем передергивать...когда вы писали что делаете свое дело вы под кустом или на клумбе?
еще один конкретный уход от конкретного вопроса потрудитесь обосновать
--------------------------------------------------------
Я писал не тоько вам.
т.е. кто-то должен пытаться поднимать страну, а остальные посидят/посмотрят - ЭТО патриотизм, что-ли ? просто интересна позиция-"я немножко сделал пусть остальное делают другие" это патриотизм?
вам к окулисту надо, милейший... или к тому, кто память лечит - вы либо не читаете, либо тут же забываете, что другие пишут начните и вы "делать не только свое маленькое дело и гордиться отчислениями в бюджет
ОНИ не знают этого, в чем сами и признаются, причем прямым текстом что ОНИ будут решать, что такое патриотизм
"генетическая память", наверное С какого-такого они присвоили себе право решать, что патриот это тот кому они дают императив, а он исполняет не думая.
ага, ещё вы мне сейчас будете рассказывать кто такие настоящие москвичи, а кто понаехали. идите сами знаете куда. на эту тему я с москвичами покалякаю, и то только после поллитры жить в черте МКАД - еще не значит быть москвичом
у вас что ни топик, что ни собеседник - всё флудеры. странно вот же флудер-то, прости Господи...
Это избитое выражение вами употреблено не к месту. Это напоминает: "мыши плакали, кололись, но ели кактусы".