Погода: +8°C
  • Оно не сядет, пока горит и теплый воздух удерживает воздушный шар над землей.
    А вот если ветер или дождь - запросто может упасть еще не погаснув. Так что запускать надо в безветренную погоду и желательно в чистом поле. У нас кстати над морем часто запускают, долетает до левого берега.

    Врач - это национальность

  • В ответ на: Оно не сядет, пока горит и теплый воздух удерживает воздушный шар над землей.
    Слова "нисходящий поток", "ротор" Вам, как я понял, ничего не говорят.

  • Вот читаю я читаю)) а сама в окно периодически смарю)) и за последню неделю уже 2 раза видела, сегодня в том числе над центром штуку)) В небе в темном светящаяся шутка появляеса))) правда момент появления не видела)) а потом она быстрее чем просто звезды.. за 20 минут смещается вправо.. тускнеет и как бы вдаль куда то улетает)) шары?)) ыыыыыыыыыыыыыыыы новосибирск опасносте)

    - Так ты из Сибири? Говорят, у вас медведи по дорогам ходят?
    - Врут! нет у нас дорог !

  • Да зачем такие сложности?... Нисходящий поток... Чего? Благодати божьей? Али чего? А ротор... А мож, статор? Или дивиргенция, там, градиент... И где ж таких вумных словей-то понабралися?

    Всё банальнее. Рисовая бумага может прогореть. Али ивовый каркас расплестьсь... Да мало ли чего...

  • А обязательно ему приземляться для этого? Мы на работе как-то запускали, так вот первый влетел прямиком в дерево! Хотя запускали на довольно открытой площадке, но ветером отнесло. Хорошо зима была, листьев нет - бумага сгорела и на том дело закончилось.

  • а ведь в инструкции написано - не запускать в ветренную погоду!!!!! и только на открытой местности!!!!
    все китайцы запускают, у них там даже праздник запускания воздушных фонариков существует....и ничего еще не выгорели леса. Техника безопасности для чего пишется..., а так опасен любой вид деятельности

  • Это вполне может быть отраженный блик от солнечных батарей спутников. Например, Иридиумы могут сверкать ярче, чем Венера. И что самое интересное, можно рассчитать точное время вспышки, её координаты и яркость - отличный фокус для слегка подвыпивших друзей :ха-ха!:

  • В ответ на: все китайцы запускают, у них там даже праздник запускания воздушных фонариков существует....и ничего еще не выгорели леса.
    Как у китайцев все ничего

  • В ответ на:
    Как у китайцев все ничего
    упс.... :not_i: беру свои слова обратно... ВСЕ! Будьте аккуратны и еще раз внимательны при запуске подобных, приносящих радость, штуковин....

  • В ответ на: Вот такое наблюдение, объяснить как-то его я не могу, так что - НЛО:улыб:
    100% НЛО.
    1. Неопознанный - иначе, о чём тут базар, да и никто не сознался, что это он шарики-фонарики запускал;
    2. Летающий - без сомнений, по воздуху не ползають...;
    3. Объект - точно, раз имел различимые очертания.

    Так, что одну истину установили, это был НЛО.
    Но что это конкретно - осталось под вопросом.
    Рукотворное, щупальцедельное или природное явление - тоже неизвестно.

    Летов 20 назад тоже наблюдал над Красным Проспектом аналогичное малочемобъяснимое летание 3х светящихся точек - непоздним вечером на фоне серого неба из облачков виднелись (появились, как огни ракетницы, но только снижаться не думали), подумалось - осветительная (она обычно зависает, но она одним огоньком и ярче), а уж когда полетели горизонтально равномерно вдоль Красного по направлению от ДО к Писарева - стал думать про самолёты (тройка).
    Сомнения по их поводу возникли из-за медленной скорости и высоты (ниже облаков) и отсутствию шума.
    Наблюдалось с Гоголя и под углом к горизонту трудно было понять высоту.
    Они просто медленно тем-же порядком исчезли за крышей Кр.Пр.-65.
    При такой линейной скорости они ещё должны были быть видны, когда я выбежал из-за угла понаблюдать дальше их полёт... фиг, так они и ждали - исчезли уже.

    А уж потом в разных передачах стали встречаться упоминания об аналогичных наблюдениях трёх огоньков (очень распространённая форма явления), летящих медленно и резко исчезающих с набором высоты. Некоторые, правда, наблюдали и весь объект целиком в виде тарелки, а огоньки - тока с днища.:улыб:
    В общем НЛО есть, а что они такое - нам пока неизвестно.
    И НЛО они становятся, когда отброшены все остальные разумные доводы.

  • В ответ на: а ведь в инструкции написано - не запускать в ветренную погоду!!!!! и только на открытой местности!!!!
    все китайцы запускают, у них там даже праздник запускания воздушных фонариков существует....и ничего еще не выгорели леса. Техника безопасности для чего пишется..., а так опасен любой вид деятельности
    Поэтому если вы вдруг увидели, что в инструкции запрещается пускать фонарики в ветренную погоду, то фонарик огнеопасен и скорее всего при малейшем дуновении ветра полыхнет ярким пламенем!

    В свое время я разбирался этим вопросом и сделал вывод, что существует больше десятка производителей летающих фонариков и каждый использует различные по характеристикам топлевные элементы, бумагу из которой изготавливают небесные фонарики.

    Есть мощные горелки которые могут поднять фонарик до 500 метров, а есть слабые способные подниматься только до 40 метров.

    И еще самое важное это мощность горелки.
    Мощная горелка способна выстреливать летающий фонарик вверх, как ракету.
    У него просто не будет времени зацепиться за ветку дерева или опуститься на крышу дома.

    Чем больше купол тем дольше в нем сохраняется тепло, благодаря чему дольше летит! Да и бумага должна быть не горючая.

    Можно об этом писать до безконечности... Будут вопросы задавайте.

  • Я в прошлом году видел какую то хрень, ярко желтые шары, три штуки перелетели через Обь со стороны левого берега в районе разьезда Иня, секунды за три, фонари так не летают, по яркости сравнимо с прожектором самолета, но это было летом в девятом часу и если это был бы самолет его было бы видно, но это все равно невозможно потому как их было три и двигались они плотно друг за другом, осветительные ракеты тоже не подходят, так как движение было горизонтальным, вот и думай теперь что это было :umnik:

  • люди.. вы обалдели некропосты поднимать:? и отвечать человеку аж за 2009 год?

  • уж такие правила
    пока есть тема модератор не даст открыть новую... :appl:

  • Такие большие, а в сказки про НЛО верите :ха-ха!:.. Если вы не смогли опознать фонарик, спутник или самолет не стоит все списывать на страшных и диких пришельцев..... Все "НЛО" имеют земное происхождение.:улыб:

  • А с чего вы взяли что пришельцы, если они существуют, должны быть страшными и дикими?

  • Про парадокс Ферми также не стоит забывать, да.

    здровствуйте как маринават огурци

  • В ответ на: должны быть страшными и дикими?
    Они в другом "нетвёрдоматериальном" ( в нашем понятии) состоянии. Близко к плазме, но не плазма. Их летательные аппараты трудно назвать кораблями, так как от кораблей нет ничего. Чушь, которую постили про "тарелки с бортовыми огнями" никакого отношения к действительности не имеет. У них иная форма жизни, больше волновая, чем "твёрдоматериальная", этим и объясняется парадоксально высокая скорость перемещения в пространстве и невероятные изменения траектории полёта.

  • В ответ на: А с чего вы взяли что пришельцы, если они существуют, должны быть страшными и дикими?
    Да он вообще ничего ни с чего не взял... Так, ляпнул...

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • п.9
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Это Вам наверняка сами пришельцы и рассказали... "Сатурну больше не наливать..." (с)

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

    Исправлено пользователем АНОНИМ (18.04.11 21:24)

  • В ответ на: Это Вам наверняка сами пришельцы и рассказали... "Сатурну больше не наливать..
    Вы можете смеяться сколько угодно, но я тут не один, который знает. Тут есть двое юзеров, которые тоже знАют, но вряд ли захотят подставляться как я. :спок: "Царь животных" по определению Циолковского, который тоже ЗНАЛ, это так, труха, не более. Конечно, что он там потом насочинял про степени высших животных и высших существ. По его определению, наш вид относится к высшим животным, но отнюдь не к высшим существам. Ну да ладно об этом. А вот "плазмоиды" перемещающиеся во времени и пространстве с невероятной эффективностью, совсем не "зеленые человечки", хотя траснсформация для них возможна (при необходимости)

  • В ответ на: но я тут не один, который знает.
    Позвольте спросить: ОТКУДА?

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • В ответ на: Позвольте спросить: ОТКУДА?
    Мне позволено ответить, только,что : "ОТТУДА". И это не шутка, с ЭТИМ шутить нельзя.

  • В ответ на: Мне позволено ответить, только,что : "ОТТУДА".
    Ааааа... Вон оно что... Ну тогда понятно...

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • Циолковский
    -Но, во-первых, время - понятие условное для всяких существ - что для нас много, то для иных - нуль. Во-вторых, разве нет агентов более упругих, чем известный светоносный эфир? Эта новая среда может распространять лучистую энергию в миллионы и биллионы раз быстрее, чем известный эфир. Время бесконечно. Сообразно этому и сюрпризы Вселенной бесконечно разнообразны, чудны и бесконечны.

    Конечно, все эти существа оказывают влияние друг на друга и находятся во взаимной зависимости. На каждой зрелой планете наибольшее значение имеет, для заурядного гражданина, избранный им самим деревенский (условно) совет и его президент. Меньше влияния оказывает президент, избранный не им, а его избранными простейшими президентами и т.д. Наименьшее вмешательство в дело оказывает верховный президент планеты. Но планетные президенты не вполне свободны: в планетные дела иногда вмешивается солнечный совет и т.п. Реже всего вмешательство общего президента известной Вселенной. Каково вмешательство бесконечной неизвестной Вселенной - мы не знаем, но, вероятно, существует и оно, хотя, можно сказать, что оно бесконечно редко. Вообще, чем могущественнее и выше председатель, тем власть его реже проявляется. Но все же могущество его невообразимо велико.

    Обратите внимание на слово "существа", он точно ЗНАЛ.

  • В ответ на: Обратите внимание на слово "существа", он точно ЗНАЛ.
    Ну в психушке тоже некоторые ЗНАЮТ... Еще и не такое расскажут...

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • В ответ на: Ну в психушке тоже некоторые ЗНАЮТ... Еще и не такое расскажут...
    Вам виднее, я в психушке не бывал. И прекращаю разговор на эту тему. Кроме тупых комментов зомбочелов ожидать чего-либо другого не приходится. В принципе я вас понимаю, у вас есть установки определённые, по которым: " нельзя за флажки". но что уж тут, тем более знающие коллеги молчат, как всегда.

  • Да почему? Можно за флажки... Я просто удивляюсь как Вы сильно зомбированы Циолковским... Он что, истина в последней инстанции?

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • В ответ на: Я просто удивляюсь как Вы сильно зомбированы Циолковским... Он что, истина в последней инстанции?
    Ладно, ещё раз отвечу. К сожалению, вы совсем не поняли что я написал и это не удивительно, когда зомби объявляют других "зомбированными". Попытаюсь добиться до остатков вашего "сознания".
    Первое, сообщения о НЛО начались с 1948 года. К чему пришли? К подделке с крушением и операцией , якобы инопланетянина. Из чего исходили* Из того, что они так же телесны как мы. Множество инсинуаций относительно "похищения и оплодотворения" несчастных женщин шли только из их дурацких фантазий. Второе "очевидцы" , побывавшие на борту якобы НЛО ничего нового в техническом плане не могли сообщить, кроме бреди относительно того, что человечеству угрожает опасность (якобы). Это были сумашедшие и зарабатывающие на теме НЛО. Что ещё? Да нет ничего больше. Как справедливо отметил
    С. Лемм, НЛО всегда улетает, когда появляется шанс его опознать. Не опознаете! Это - другая "материя", которая вашим измерениям не подвергается (кто знает, тот знает). Эти светящиеся шары, треугольники, спирали, "сигары", просто воплощение, условно говоря, "плазмоидов", которые земляне не смогут расшифровать. Всё , больше не отвечаю на эту тему.

  • В ответ на: Первое, сообщения о НЛО начались с 1948 года.
    Я удивлен, что такому доке по части НЛО, приходиться напоминать что крушение в Розвелле (если Вы ето имели ввиду) произошло не в 48, а в 47-м. Но что главное, это не первый случай сведений (если вообще даже не рассматривать палеоконтакт)... Первый произошел в июне 47-го, когда с самолета видели цепочку тарелок...

    В ответ на: Множество инсинуаций относительно "похищения и оплодотворения" несчастных женщин шли только из их дурацких фантазий.
    Как Вы это можете опровергнуть? Чем?

    В ответ на: Второе "очевидцы" , побывавшие на борту якобы НЛО ничего нового в техническом плане не могли сообщить,
    А вот это даже смешно... Если я дворника посажу в новейший истребитель, он много сможет сообщить потом НОВОГО В ТЕХНИЧЕСКОМ ПЛАНЕ?)))))))) Пришельцы же не докторов технических наук забирали и не профессоров...


    Вообще, все Ваши аргументы - надуманые... Ни Вы, ни кто нибудь другой не может знать всей правды...

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • В ответ на: Если вы не смогли опознать фонарик, спутник или самолет
    А что опознал художник изобразивший нечто похожее на фреске "The crucifixion", находящейся над алтарем монастыря Visoki Descani в Косово, Югославия,
    самолет, а может спутник или это просто фантазия, однако несомненно больная, ведь фреска написана в 1350 году

  • Извиняюсь, но это фигня полная, отражающая грубо материалистическое понятие о НИХ. Повторяю они из другой "ткани" сделаны. Они- другая сущность, которую убогое человечество отразило во всяких там "виманах", "тарелках", "сигарах" и прочей хрени.

  • Ну уж как смогло так и отражало, другое дело что их на это подтолкнуло, вот в чем вопрос...

  • В ответ на: Повторяю они из другой "ткани" сделаны.
    Не, Вы точно какой-то сектант... Вы обоснуйте свои доводы... Всё что вы тут раньше говорили - запросто поддается критике...

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • Необходимо срочно отправить на перехват Брюса Уиллиса. :biggrin:

  • В ответ на: А тут плазмоиды или вранье?
    Это - технический брак... Как по одной фотке можно что-то говорить? Последующие фотографии этого места ничего не показали... Зато журналисты, конечно, РАЗДУЛИ "сенсацию"... На то они и журналисты... Спите спокойно - никаких кораблей там нет...

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • Ни Вы, ни кто нибудь другой не может знать всей правды..(c)
    :улыб:

  • В ответ на: Ни Вы, ни кто нибудь другой не может знать всей правды..(c)
    :)
    Не, это ясно... Просто почему-то на других фотках нет этих образований...

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • кстати, можно спросить, Вы себя относите к убогому человечеству или Вы уже того, не человек?

  • В ответ на: кстати, можно спросить, Вы себя относите к убогому человечеству или Вы уже того, не человек?
    Тезира, может ты и помнишь, что на такие вопросы я отвечаю: "это одна из тысячи моих тайн". Так-то, красавица :чмок: :роза: :bottle:

  • не помню,
    так что там с плазмоидами дальше проиходит? хочется продолжения

  • "известный светоносный эфир" приказал долго жить.
    Нет его.

  • В ответ на: Это - другая "материя", которая вашим измерениям не подвергается (кто знает, тот знает). Эти светящиеся шары, треугольники, спирали, "сигары", просто воплощение, условно говоря, "плазмоидов", которые земляне не смогут расшифровать. Всё , больше не отвечаю на эту тему.
    я давно подозревал, что вы не простой земной человек. А пролетариев и простой народ защищаете исключительно из конспирации

  • В ответ на: А пролетариев и простой народ защищаете исключительно из конспирации
    Спасибо, вызвало улыбку, но Вы в целом, правы:улыб:Завтра утром обнаружите доказательства.:улыб:

  • А я с Алексаныч Георгичем согласен.... :agree:

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • Вы, конкретно, чего хотите? Хотите ЗНАТЬ, но ведь это надо уметь ЗНАТЬ, ничтожный процент человечества это умеет, остальные действуют по программе. Если Вам сообщить, ведь не поймёте ничего.

  • да да, мне сегодня как раз задали вопрос С ВЫСОТ видимо)) - как ты объяснишь 5-летнему ребенку квантовую физику?
    :безум:

    Вы сообщите сначала,, а мы подумаем)))

  • В ответ на: Я в прошлом году видел какую то хрень, ярко желтые шары, три штуки перелетели через Обь со стороны левого берега в районе разьезда Иня, секунды за три, фонари так не летают, по яркости сравнимо с прожектором самолета, но это было летом в девятом часу и если это был бы самолет его было бы видно, но это все равно невозможно потому как их было три и двигались они плотно друг за другом, осветительные ракеты тоже не подходят, так как движение было горизонтальным, вот и думай теперь что это было :umnik:
    Вот эти шары

Записей на странице:

Перейти в форум