web-страница
Хм, денег что ли Казани девать некуда? Или это 1 апрельская шутка ?
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Казань - третья столица России пользователя Ech_Aleks
Казань еще можно назвать третьей столицей но Нижний Новгород Завершилась ожесточенная борьба за звание третьей столицы России между властями Казани и Нижнего Новгорода
Ответ на сообщение Re: Казань - третья столица России пользователя Михаил_1
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: Казань - третья столица России пользователя KalyanSib
Ответ на сообщение Re: Казань - третья столица России пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Казань - третья столица России пользователя KalyanSib
Исправлено пользователем Михаил_1 (03.04.09 08:13)
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Казань - третья столица России пользователя Tasha
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Казань - третья столица России пользователя pitovnik
Да кого он куда поставил ? который поставил всех национальных бабаев на место в 2000 году
Согласен. Казань пример города как надо развиваться не то что наш Нск (с каждым годом все хуже и грязнее) Кстати, Казань - хороший пример разумной национальной политики. Это ведь Татарстан, причем не просто по названию, но и по культуре, и по образу жизни - мусульманская страна, со своими правилами, "туркмен-баши" (бабаем, то есть), и т.д. И деньги у них есть.
Ответ на сообщение Re: Казань - третья столица России пользователя boris777
Ответ на сообщение Re: Казань - третья столица России пользователя boris777
Ответ на сообщение Re: Казань - третья столица России пользователя darina1985
Никаких выборов не было. Кто первый зарегистрировал - тот и автор. Новосибирск был слишком занят подсчетом "первых итогов XXI века". Вот и досчитались. Ктонибудь знает по каким критериям выбирали?
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Тогда давайте города по старшинству ранжировать. Казань - второй город России (первый ведь какой нибудь занюханный Великий Новгород тогда что ли?), Москва - 47-й город России, Питер - 265-й город России, Новосибирск - 1132-й город России... Казани - 1000 лет, а Новосибирску - чуть больше 100
Ответ на сообщение Re: Казань - третья столица России пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Казань - третья столица России пользователя Tech
Что значит - наоборот? Чем меньше население, тем столичнее город? То есть какой-нибудь В США, например, - наоборот. Little Elm в Техасе с населением аж в 3,646 рыл является административной, экономической, культурной столицей США? И с ним соперничает лишь Wellsville из Юты с населением 2,728 рыл?
Ответ на сообщение Re: Казань - третья столица России пользователя Kazanova
Ха, точно отметил, но тогда, кто ГЛАВНАЯ Столица Сибири. Тобольск наверное
Исправлено пользователем Kazanova (03.04.09 14:40)
А вас, вообще-то парит, что они там "запатентовали"? Вообще, насколько мне известно, это же не просто так - захотел пошел запатентовал звание третьей столицы!!!
Патриотка чего? ейчас более менее понятно. Просто я - патриотка))))))
Ответ на сообщение Re: Казань - третья столица России пользователя townee
Да фиг с ними, с внешними атрибутами (хотя тоже важно), главное, чтобы мы умели лучше них. К сожалению, федеральный центр не очень хочет нам в этом помочь (имхо), видимо ждут когда уйдёт поколение умеющих, а пришедших на смену некому будет обучать Да Кремля у нас нету..
Дальше- лопата, к сожалению. Квалифицированных рабочих по некоторым специльностям уже учить практически некому, куда уж дальше?
Ответ на сообщение Re: Казань - третья столица России пользователя ambient
Лучше бы подумали куда они, в случае нэзалежности будут девать свою грязную нефть, которую сейчас смешивают с российской. Казанцы, кстати, самые уверенные в своей третьестоличности из всех жителей городов претендентов
1000 лет казани - эт отнюдь не факт, а результат работы придворных ханских борзописцев. Казани - 1000 лет, а Новосибирску - чуть больше 100
это факт
Ответ на сообщение Re: Казань - третья столица России пользователя rata
Даже больше, чем будет влито в Сочи? В Казань влито и будет влито намного больше денег чем в какой-либо другой город страны
Да ничё там такого суперского в центре нет. Метро так ваще дикий ужас. В центре там сделали круче Парижа
Мля, ну кого бы нам в губеры, а то со всех сторон плюют, даже маленький Томск и тот обошел. В центре там сделали круче Парижа
Ответ на сообщение Re: Казань - третья столица России пользователя Змей Зелёный
Вы путаете с каким-то другим городом. Может покажу фотки позже Да ничё там такого суперского в центре нет. Метро так ваще дикий ужас
Не богохульствуйте! ВВП, когда в отставку уйдёт?
Давно об этом мечтаю А может РААб-ча?
Как я могу путать Казань с другим городом, и зачем мне Ваши фотки, если я там сам был? Вы путаете с каким-то другим городом. Может покажу фотки позже
Pitovnik уже меня опередил, ответив несколькими постами выше о том, как после ЕБНа вновь собирали Россию. Лучше бы подумали куда они, в случае нэзалежности будут девать свою грязную нефть, которую сейчас смешивают с российской.
Недолго пришлось искать фотографию- на кторой было бы очевидно что не НСК :-) Ну значит не видели что там в центре.
Мне кажется, Н-ск таким станет гораздо раньше, чем через 1000 лет. Недолго пришлось искать фотографию- на кторой было бы очевидно что не НСК :-)
Улица, параллельная баумана- или как там казанский арбат называется, один квартал.
Во-во. И такого именно в ЦЕНТРЕ Казани - сплошь и рядом. Улица, параллельная баумана- или как там казанский арбат называется, один квартал
Убогое казанское метроА зачем Вы ссылку на фотку с открытия метро даете? Ежу понятно, что к открытию всё было тип-топ. Внешне.
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Казань - третья столица России пользователя PN
Какие баннеры? В нем никто кроме пары-тройки туристов не катается. Интересно, там в Казани быстро станции баннерами залепят?
Ответ на сообщение Re: Казань - третья столица России пользователя vert
В оригинале было: " ..сколько проглотите" "берите, сколько унесёте"
Почему? Запатентовать словосочетание "ВВПутин" вы не сможете, а "третий город России" - запросто. Там же не уточняется, по какому критерию лучший. Вот словосочетание "третий по самым холодным температурам" для Казани можно легко оспорить. А так - просто третий. Всегда можно найти, по какому параметру Казань третья. это же не просто так - захотел пошел запатентовал звание третьей столицы!!!
В Нью Йорке так и поступили. Станции самые простые - маленькие, кафель, провода по стенам никто не маскирует, что-то капает. Но взгляните на количество станций, протяженность путей и, самое главное, - на пассажиропоток, и все встанет на свои места. Может, стоит их делать поскромнее - кафелем там, или еще как? А на бабло с отделки построить еще парочку?
Метро там развивается покруче нашего. Поначалу не катались т.к. оно не связывало крупные районы. Пасспоток мощно растёт. Я не хочу особо пиарить Казань, меня достал пиар и троллизм казанцев на другом форуме. Но и гон тоже не могу оставлять без опровержения. В нем никто кроме пары-тройки туристов не катается.
Как? В Москве недалеко от казанских и общепринятых пока для России советских стандартов ушли. Уж точно ближе к ним чем к НЙ. Вот уж где сделали дёшево - наша Берёзка. И то скокрее в переносном смысле, хотя реально недорого (за вычетом казнокрадства). На самом деле если отбросить казнокрадство не так и много на фоне общей стоимости стоит отделка. Одна станция (с перегоном и т.п.) стоит как отделка примерно сотни среднероссийских станций. А в НЙ другая крайность. Там метро просто неприличное. В подвалах наших хрущёвок чище Да, я примерно в курсе - интересуюсь метрополитеном. Так, чисто для себя. Далеко не надо ходить - в Москве тоже так строят.
Вы так и не ответили, Вы сами то в Казани были? Или все впечатления сугубо по фоткам некоего Бублина? Но и гон тоже не могу оставлять без опровержения
Город "конкретных пацанов"? Да не надо нам состязаться в пустоте, пусть себя считают кем они хотят, надо делать конкретные дела, правда вот москвачи подгадивают, но всё же Да и объективно третья столица - Ебург.
Да уж, татарам повезло. Они смогли отстоять себя от грабежа Центра А вот следующая станция.
Ответ на сообщение Re: Казань - третья столица России пользователя прагматик
Вот, правильную вещицу ты запостил, но до вони обидно, что ты так изгаляешься на русским языком. Опять напортачил. Хоть в "Ворде" предварительно тексты набирай что ли. Понимаешь, когда в целом, правильную мысль излагают на "деревенском" это вызывает отторжение. Вам схемы будующега метра Нск выложить???? Так же не реалистично выгледят.....
Ну это... Данных не хватает. Где они, данные эти? Сэкономили в НЙ просто копейки (на одну станцию вряд ли хватит. )
с учётом того что подземных станций мало
Так вы были лично или судите по фоткам некоего заграничного Бублина? Насчет "самого богатого" - тоже сомнения. Как считали? самое грязное метро в мире (без преувеличения) в самом богатом городе мира
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Казань - третья столица России пользователя cambrioleur
Ответ на сообщение Re: Казань - третья столица России пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Казань - третья столица России пользователя прагматик
Я не заглядываю далеко в будущее. Смотрите на даты. Одна станция с 2005 года уже открыта, другая сейчас активно строится - факт Вам схемы будующега метра Нск выложить???? Так же не реалистично выгледят.....
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Опять же смешно. Что, если я туда приеду, всё изменится в лучшую сторону вдруг? Нифига. Это известные факты. Что про грязность, что про "самобогатость". Считали, например, по количеству миллиардеров. Про грязь вообще не о чем говорить. Показать фотки? Такие больше нигде не сделаешь, даже при желании. А в каком ещё метро негры справляют большую нужду, ходят с х.. наружу, и грабят около выхода? Так вы были лично или судите по фоткам некоего заграничного Бублина? Насчет "самого богатого" - тоже сомнения. Как считали?
Напоминает такие же "известные факты" про белых медведей, гуляющих по Красной площади. Это известные факты
Если вы приедете туда, то ваше мнение изменится в лучшую сторону. Разве этого недостаточно? Что, если я туда приеду, всё изменится в лучшую сторону вдруг?
Еще бы написали "по мнению Британских ученых"... Нифига. Это известные факты.
Дык эта... Может, все же возьмем бюджет города и поделим на население? Так оно честнее. А миллирдеры тут вообще ни при чем. Налоги в муниципалитет они платят исходя из своих затрат на ЖКХ, а не активов. Считали, например, по количеству миллиардеров.
Нью Йоркского метро? Мне? Спасибо, но у меня есть. Свои собственные. Одно из первых впечатлений от США - мой рейс задержался и поэтому я прилетел около 8-9 вечера. Пока граница, багаж, то-се, короче, в метро я попал уже часов в 11. А я же помню, как Жаров писал про Нью Йоркское метро: Показать фотки?
Так вот, реальность превзошла мои самые радужные надежды: народу мало, отбросов в метро почти нет (людских и обычных). Третий вариант — метро. Преимущества: очень дешево и сразу на место приедешь. Недостатки: может наступить culture shock прямо там; при неправильном поведении в неправильное время можно поймать по роже.
Метро более-менее безопасно днем для всех, а также всегда при правильном поведении. В метро не смотри людям в глаза — это считается вызовом, и каждый, кто не чмо, будет вынужден к тебе подойти и спросить, почему ты так себя ведешь. Если нечаянно сталкиваешься глазами с кем-то, то не отводи глаза сразу — задержись на миллисекунду и посмотри куда-нибудь в другое место, но не ниже, типа ты не опустил свои. Вообще, не кони — если будет какой-то шум, хулиганы, то веди себя твердо и спокойно. Если начали докапываться, то не отмалчивайся, надо всегда ответить что-то. Опять же, метро и город безопасны, если не делать глупостей.
Вокруг автовокзала ошивается много отбросов. Они ничего не сделают, если, еще раз скажу, твердо себя вести. Ночью там не надо гулять, но днем нормально.
Короче, если прилетишь в дневное время, то садись на метро. В остальных случаях лучше на такси — автобус на станции не останавливается, придется идти пешком через плохие места.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Казань - третья столица России пользователя gruss
Пожалуй, между Киевом и Москвой стоило бы вставить Владимир. Странно, я знаю только следующие достоверно известные столицы Руси-России:
Великий Новгород
Киев
Москва
Санкт-Петербург
Москва.
Т.е. третья (и пятая) столица - Москва. Удивительно, что московская мэрия не опротестовала в суде это звание.
Caveant consules!
Владимир пропустили. Странно, я знаю только следующие достоверно известные столицы Руси-России:
Великий Новгород
Киев
Москва
Санкт-Петербург
Москва.
Ответ на сообщение Re: Казань - третья столица России пользователя Docent
Владимир был всего лишь столицей Владимиро-Суздальского княжества. Реальное объединение земель русских началось вокруг Москвы, а не этого города. Пожалуй, между Киевом и Москвой стоило бы вставить Владимир.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Не понимаю, как столица может быть не буквальной, если выдан патент. Это буквальный подход. Есть другое понимание слова столица - лидерство города по совокупности параметров. О том здесь и речь. Другое дело, что у нас однозначно третьего города нет - идут ноздря в ноздрю
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Это одна часть обсуждения. Другая - соответствие патента реальности, и обсуждения неформального определения "столица", куда клоню и я в том числе т.к. мне это интересно. Казань действительно один из городов претендующих на звание третьего в стране по ряду параметров Не понимаю, как столица может быть не буквальной, если выдан патент
Ну можно Затулинку зарегистрировать как "Второй центр Новосибирскка" от этого мало что изменится Теперь Казань рекламируя себя в туристических буклетах может указывать - "Казань - третий город России", а если вдруг Нск вздумает так себя рекламировать, то будет наказан через суд.
Все так называемые "неформальные" столицы - продукт брожения умов. Да не обидятся эти самые умы - всё это от собственной неуверенности и психологических страхов. Характернейший пример собрания таких людей - известный Вам форум ScyscraperCity в части обсуждения столиц. Признаюсь, что иногда самого тянет на замеры, да вовремя останавливаюсь.Страхи и гуси у всех есть, но не все в этом сознаются и не все их могут контролировать. Крайние степени проявления полного отсутствия самоконтроля на личном уровне - бублин, на коллективном - мэрия Казани (и, похоже, Нижнего). Думаю, если бы бублин не компенсировал свои внутренние страхи и фобии постоянным "продвижением" Красноярска, а чиновники мэрии Казани регистрацией "бренда" - у всех их могла бы съехать крыша от перенапряжения. Так что пусть себе проводят терапию самовнушением.Поскольку "третьестоличность" не дает никаких прибылей, кроме разве что некоторого любопытства малой части туристов, субъективность понятия возрастает настолько, что его обсуждение полностью теряет смысл и является пустой тратой времени, поскольку в любом случае каждый останется при своем мнении. Другая - соответствие патента реальности, и обсуждения неформального определения "столица", куда клоню и я в том числе т.к. мне это интересно. Казань действительно один из городов претендующих на звание третьего в стране по ряду параметров
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Да почему же, интересно? Зачастую - это отражение сложившихся реалий, когда финансовым или культурным или промышленным или еще каким иным центром страны является город, отличный от административной столицы государства. Все так называемые "неформальные" столицы - продукт брожения умов.
Ответ на сообщение Re: Казань - третья столица России пользователя kosta
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Какая разница? Они что, подавали заявки? Представляю, как мэрия Гамбурга
-----------------------------------------------------
а мэрия Бонна?
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Исправлено пользователем kosta (07.04.09 09:30)
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Я не думаю, что бублины сидят в Казани. Шаймиев меньше всего похож на бублина. При чем тут патент на третью столицу? Думаете, в Москве у власти такие же бублины сидят
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Казань - третья столица России пользователя Micha_Burmistrov
Много. Пиар называется. Если этим заниматься, квартиры на Затулинке обгонят другие окраины Ну можно Затулинку зарегистрировать как "Второй центр Новосибирскка" от этого мало что изменится
Правда что ли? От одного пиара?Много. Пиар называется. Если этим заниматься, квартиры на Затулинке обгонят другие окраины Ну можно Затулинку зарегистрировать как "Второй центр Новосибирскка" от этого мало что изменится
Вот ничего бы не испытал. Может быть удивление. Но стыдно бы не было. Честно говоря, если бы такое произошло с Новосибирском, первым порывом была бы радость и некая гордость.
Да, но лишь наполовину. Сам раньше несколько этим страдал. Вторая половина - люди интересующиеся этим. И тенденции очевидны. Скажем в Ебурге около 10 консульств. У нас 2. У многих других околомиллионников - ни одного. Есть много других параметров, показывающих значительное различие близких по населению городов Все так называемые "неформальные" столицы - продукт брожения умов. Да не обидятся эти самые умы - всё это от собственной неуверенности и психологических страхов
Это примерно как сказать - самый престижный автомобиль Мерс, точка. А есть люди интересующиеся автомобилями А столица в каждой стране одна.
Ответ на сообщение Re: Казань - третья столица России пользователя vert
А от чего Кока Кола стала лидером с своей сфере? А отчего побеждают на выборах? Правда что ли? От одного пиара?
Именно так. Казань пиарится лучше всех. Второй Красноярск. Что подтверждается результатом голосования Вконтакте за третью столицу. По бублинизму они лидируют также по этой причине В этой стране я готов поверить в любое развитие событий. Тем более, повторяюсь, что Казань (в смысле Татарстан) уже имела обособленный правовой статус.
И еще раз повторю насчет того, что подобный трюк может быть вполне осознанной ПР компанией для раскрутки города в каких-либо зарубежных проектах. Независимо от получения отдельного статуса
Кстати, очень наглядно что такое столичность города. Можно ехать за визой не в Москву, а в Ебург, а потом ещё оттуда же улететь прямым рейсом в эту страну. В других миллионниках - ни консульства, ни рейса в Ебурге около 10 консульств
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ехать надо в то консульство, которое обслуживает вашу область. Списки есть на сайтах консульств. Например, Новосибирцам для визы США необходимо обращаться в Москву. Это официальная информация. Правда, правило не выполняется строго - я сам получал визу США в Екатеринбурге. Но в случае каких-то ахтунгов можно и отказ получить. И формально будет за что. Можно ехать за визой не в Москву, а в Ебург
Почему? Что проканывает? Ебург имеет более десяти консульств. Остальные - единицы. Более чем проканывает. Это один из главных факторов/показателей В каких это "других"? Консульства и визовые центры различных стран есть во Владивостоке, Хабаровске, Южно-Сахалинске, Калининграде, Мурманске, Петрозаводске...
Не все из этих городов миллионники, но критерий "по консульствам" для определения "столичности" не проканывает
Ответ на сообщение Re: Казань - третья столица России пользователя Владимир Ив
Нск на карте покажет не большее число людей. Ну и если это городок так себе, то мы вообще деревня по вашей логике не свой город обсуждаем а какую-то там задрыпанную Казань, которую и на карте многие не покажут. Городок так себе
Гонево как раз вот это. Не надо путать свои "нужно" и "неплохо бы" с официальным положением Прочем тут кто-то очень оптимистичный говорил что Нск - третий город в стране. Только гонево это - максимум - 6-7. Считать нужно не только то что в самой черте города, но и города спутники тоже неплохо присовокупить. И вот тут-то Самара и Нижний и Ебург Нск делают легко - одной левой.
Не проканывает Ваше утверждение: "В других миллионниках - ни консульства, ни рейса". Почему? Что проканывает?
А мне похрену кто покажет кто нет. Речь о том, что многие вообще не понимают о чём речь идёт когда начинаются такие вот споры столичный город или нет. Нск на карте покажет не большее число людей. Ну и если это городок так себе, то мы вообще деревня по вашей логике
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Вот ведь привязался к консульствам.Никакой это не показатель. Угадайте, сколько было бы консульств в Ебурге, не живи в ближайшей округе народу в 2 раза больше, чем вокруг Н-ска и не находись рядом нефтяной регион? Речь о том что Ебург имеет около 10 консульств, в то время как остальные миллионники 0-3 . Это показатель.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Эти "два города" под Ваш "критерий" тоже не подпадают - там вовсю процветает точечная застройка (в Питере ее называют "уплотнительной"). Да и вообще я подозреваю что у нас весго на всю Россию два города, а всё остальное мегадеревни.
Насколько я понимаю город от деревни в корне отличается тем, что застройка города ведётся строго по генплану...
В Европе горда есть по 500 семей живёт и это полноценный город, в у нас 1.450 тыс населения - и всё равно деревня.
Caveant consules!
Сильно подозреваю, что необходимость в американском консульстве в Новосибирске не меньше, чем в Ебурге. Но не открывают. Консульства открываются там и тогда, где и когда в этом есть необходимость, а не по принципу крутости города.
Ага. Это мнение фотографа, и то, что он увидел. Из любого города можно по фоткам сделать "конфетку", фотографируя ТОЛЬКО красивые здания, и закрывая глаза (объектив) на развалины, колдобины, грязь и протекающие потолки в метро. Фотки отражают факт. Будете спорить?
Т.е. я был в Казани, а ПЕЛЕВИН в Нью-Йорке, и мы рассуждаем теоретически. А Вы нигде не были, но рассуждаете практически? Теретически рассуждаете как раз Вы. Были где-то когда-то и от этого отталкиваетесь. Там всё могло измениться
Что бы Вы там ни подозревали - не открывают потому что нет необходимости. А именно - необходимого количества потенциальных визополучателей, коих чисто физически много меньше, чем на Урале. Сильно подозреваю, что необходимость в американском консульстве в Новосибирске не меньше, чем в Ебурге. Но не открывают.
Формально можно считать что угодно. Фактически любое консульство работает исключительно под определенную загрузку. Просто так, за красивые глазки мэра, консульство держать никто не будет. Только посольства в столице, потому что это уже чистая политика. Формально вся сибирь, кроме Тюмени, Омска и Кургана относится к Москве, не имея консульского округа. А это Кр-ск, Иркутск, Бурятия, Кемерово, Томск, Нс-к, Алтай, Тува. Уж точно не меньше народу, чем в дальневосточном консульском округе. Да и Омск гораздо ближе к Нс-ку, чем к Ебургу.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Вспомните историю с Британским визовым центром в Новосибирске. Который закрыли, так как не было достаточного потока, чтобы оправдать затраты. Сильно подозреваю, что необходимость в американском консульстве в Новосибирске не меньше, чем в Ебурге. Но не открывают.
Я был в Нью Йорке в начале декабря и в конце февраля. Прошедшего и этого года соответственно. Если там что и изменилось (я про метро), так лишь в сторону увеличения. Были где-то когда-то и от этого отталкиваетесь. Там всё могло измениться
Маркетинговая может кому и нужна, но вот не нужно приписывать мэрам и губернаторам лишнего. Как бы ни были ужасны наши и как бы ни были круты, к примеру, красноярские, есть объективная ситуация. Выше головы не прыгнешь. Довольно много маркетинговой инфы завязано на некоторые выданые параметры. Кроме того по таким спискам и по их динамике можно оценивать качество управленцев городов и весей.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
А вот нифига подобного. Тверской админоначальник вон так постарался, что выперли под фанфары и я уверен что он не со зла - просто дурак и сопля. Чтобы привнести значительный элемент субъективизма в РЕАЛЬНОЕ, а не на бумагах, развитие - нужно быть конкретным уродом и вредителем, т.е. специально, сидя в кресле мэра, уничтожать всё и вся. Либо, обратная ситуация, быть миллиардером и вложить все свои средства в город. Согласитесь, и то, и другое фантастично.
Это вполне могло быть одним из аргументов при открытии консульства США в Ебурге. Только звучал он так "О, этот город крут, панимаааешь, ВАМ там обязательно нужно консульство открывать, а в других городах, панимаааешь, только после Ебурга". Открыли его в 1994 году. "О, этот город крут, нам там обязательно нужно консульство открывать"
Нет, первые три наших немецких консула были лично знакомы, а один даже на однокурснице моей женился.А если серьезно - ни одно консульство не проживет дольше, чем чиновник у власти, пропихивавший его, если не будет для него необходимого объема работы. В любом миде есть стандарты на этот счет. Вам инсайдер из госдепа на хвосте носит сведения?
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Почему фантастично? А как же Абрамович и Чукотка? Либо, обратная ситуация, быть миллиардером и вложить все свои средства в город. Согласитесь, и то, и другое фантастично
Когда 12-го апреля АК "Барс" станет чемпионом вы все поверите, что Казань третья столица РФ Почему фантастично? А как же Абрамович и Чукотка?
Так вот где теперь рай земной.Почему фантастично? А как же Абрамович и Чукотка? Либо, обратная ситуация, быть миллиардером и вложить все свои средства в город. Согласитесь, и то, и другое фантастично
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
По вчерашней игре вряд ли. Думаю, в Ярославле всё кончится.Когда 12-го апреля АК "Барс" станет чемпионом вы все поверите, что Казань третья столица РФ Почему фантастично? А как же Абрамович и Чукотка?
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Мне лень называть все города, команды к-рых добивались таких успехов. Скажу лишь, что чемпионство "Авангарда" в 2004 не сделало Омск полноправным участником спора Н-ска и Кр-ска даже в масштабах Сибири. Когда 12-го апреля АК "Барс" станет чемпионом вы все поверите, что Казань третья столица РФ
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Казань - третья столица России пользователя Docent
Вы как всегда не о том, и как всегда не понимаете ситуации. Мне лень называть все города, команды к-рых добивались таких успехов. Скажу лишь, что чемпионство "Авангарда" в 2004 не сделало
Как раз зашёл поделиться Казанцы что имеют такого чего нет в других регионах? Нефть? Это у нас нет, а в башкирии и нефть есть и где Уфа и где Казань? Просто пиар и нормальная работа администрации делает чудеса. Так что инфа нужная и полезная. фотками Уфы (весит много). Это богатый и развитый город, только не выскочки, в отличие от Казани. Наверное нацональные особенности
Давно не был в Уфе, приятно удивлен. Молодец Муртаза, преобразил город. Как раз зашёл поделиться фотками Уфы (весит много). Это богатый и развитый город, только не выскочки, в отличие от Казани. Наверное нацональные особенности
Ответ на сообщение Учите татарский пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Учите татарский пользователя ambient
Если власть пойдёт на "второй государственный", то придётся разделяться на "Тартарию", "Московское княжество" и "Питерский анклав" (имхо). Ни в коем случае нельзя позволять им это сделать Теперь никто не оспорит что татары - самые амбициозные из россиян