Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Перлюстрация пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: Перлюстрация пользователя Kazanova
"Оказывалось, что тайна перлюстрации уже и не тайна для тех, за кем следят. Поэтому московский почт-директор И.Б. Пестель, отец будущего декабриста, старался оправдаться перед начальством. Он писал А.А. Прозоровскому: всегда видно, что их требушили, даже фигурки шоколадных гномиков разломаны, конверты распечатаны (видимо посмотреть, что внутри).
Ответ на сообщение Re: Перлюстрация пользователя Санчес
Справедливое замечание. Так тогда зачем? Моя версия - игрушечное затягивание гаек, и круто невозьмикак, и в тоже время никто вроде и не обиделся. Это как кураев на мотоцикле. Освоение клоунами фондов выделенных на "патриотический" дискурс. только не пойму, зачем им это? письма по почте пишут разве что пенсионеры, а посылки из-за границы слать смысла нет, там все дороже, те же шоколадные гномики
Иахуах.
Это т.н. борьба с безработицей. Сколько рабочих мест можно создать. Да и "прокормиться" можно будет Это сколько же народу на всё это дело надо?
Купи пять беляшей и собери кошку ("Глухарь")
Приглашение на научную конференцию или копию статьи шлют не пенсионеры письма по почте пишут разве что пенсионеры,
А как насчет простого, человеческого внимания, например прислать всякую ерундушку забавную ко дню рождения? а посылки из-за границы слать смысла нет, там все дороже, те же шоколадные гномики
1. Десятки писем простых и заказных я отправляю ежемесячно с документами (договора, накладные, фактуры, акты выполненых работ). Получаю еще больше. только не пойму, зачем им это? письма по почте пишут разве что пенсионеры, а посылки из-за границы слать смысла нет, там все дороже, те же шоколадные гномики
Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: Перлюстрация пользователя devon rex
Ответ на сообщение Re: Перлюстрация пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: Перлюстрация пользователя rkp
Царская Россия никогда никуда не исчезала вроде бы Царскую Россию не спасла политическая полиция, СССР рухнуло даже с величественным КГБ. После такого исторического опыта наивно пологать, что система может удержаться засчёт тоталитаризма.
Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: Перлюстрация пользователя Dogus
Собственики менялись. Дворянство буржуа, после КПСС, теперь алигархи и корпорации. Вот эти собственники и будут постоянно менятся. Что будет следующим, время покажет, но одно сказать можно точно -те кто стремится сейчас удержаться у власти используя тотальные "гайки", цензуру, нарушение прав, обязательно проиграют. а по сути что поменялось?
А других не будет. В этом смысле все одинаковы. Причём, везде. Что будет следующим, время покажет, но одно сказать можно точно -те кто стремится сейчас удержаться у власти используя тотальные "гайки", цензуру, нарушение прав, обязательно проиграют.
И так тоже везде. Люди же всегда будут средством, и большее они средство когда у них меньше прав.
Ответ на сообщение Re: Перлюстрация пользователя Oberman
Не везде, например в Европе с людьми начали играть в демократию, профсоюзы и т.д., после 1917 года. Именно играть, а не поддерживать и пропагандировать. И так тоже везде.
Когда вам чип вживят, тогда и будете думать об их "проигрыше" те кто стремится сейчас удержаться у власти используя тотальные "гайки", цензуру, нарушение прав, обязательно проиграют.
Ну, на кандалы всем, положим, денег и металла не хватит. это чип в Европе вживят, у нас каждому кандалы оденут и справки выдавать будут.
Поменялись цели. а по сути что поменялось?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
О чём я и сказал парой постов выше. Видите в чём дело, на этой планете нет места где бы человек был свободный абсолютно.
Анонимный пользователь
да ничего она не контролирует, она настолько бездарна, ленива и неумела, что в сортир сама не сходит, куда уж ей контролировать. Хм, а кто-то верил, что власть не контролирует общество...
Это тоже давно не новость. Без создания условий для СОРМ ни один оператор связи не получил бы лицензию. Ну, это продолжение банкетаА про эту новость Вы знаете?
тыц
Ответ на сообщение Re: Перлюстрация пользователя Владимир Ив
Оставьте эту пропаганду для коммунистов. Цели верхов сильно разошлись с целями низов. А низы оказались сильнее.
Ха, сразу видно, что вы не в теме. Нужен оригинал, а не скан. попросите, чтобы приглашения слали засканированными, по мейлу, делов-то
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Перлюстрация пользователя Ech_Aleks
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
А вот удобство конечного "потребителя" никогда в России на первом месте не стоялоКандалы - проще и дешевле, Чип - это высокие технологии, а вы представьте себе обучить всю армию ментов пользоваться сканерами. Им бы ключами от кандалов научиться пользоваться По-моему, со справкой как-то удобнее.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Перлюстрация пользователя woddy
Угу. или вот недавний случай, твитер единственный протокол который не удалось заблокировать при беспорядках в Иране. А значить и контролировать его немогут.
ты сам то в это веришь? что скайп не прослушивается теми, кому это надо? skype и его протокол считаеся самым непреступным, после покупки скайпа ебеем, 100% никому ничего не сольют иначе потеряют массу клиентов.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Перлюстрация пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Перлюстрация пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Перлюстрация пользователя elephant