Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя ges2010
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя ges2010
Хорошая первоапрельская шутка, замечательно. Вот так это будет вглядеть применительно к школе. Я в шоке!!!
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя Ундина
Исправлено пользователем kosta (01.04.10 14:53)
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя kosta
Исправлено пользователем ges2010 (01.04.10 15:11)
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя kosta
не с возрастающей? Насколько я помню - учреждения будут поделены на три типа: казенные, бюджетные и автономные. С убывающей самостоятельностью в этом ряду.
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя Ундина
Исправлено пользователем ges2010 (01.04.10 17:26)
Вы в курсе, какие сейчас существуют бюджетные учреждения? Бюджетными учреждениями, в том виде каком они существуют сейчас, останутся только казенные.
Читайте внимательно - принят новый стандарт для начальной школы, готов проект до 9 класса, скорее всего он будет принят в этом году. kosta даже ссылку привел на проект до 9 класса. Заметьте проект и только до 9 класса.
Только вот прорабатывали их с 2005 года, в том числе при активном участии учителей. Так что, наверное, не все так просто. Тем более стандарты штука такая, их не надо обсуждать и чтобы их принять достаточно решения в министерстве
Это не реалии - это измышления в условиях недостатка информации. инфу по ссылке можно по разному интерпретировать... это реалии
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя zanuda
Прямое. Любой инструмент можно использовать по разному, все зависит от цели. Цель четко заявлена в цитате. Цитата, безусловны, вышибает...
Но разрешите вопрос: какое отношение она имеет к теме, в которой рассматриваются изменения статуса бюджетных учреждений и переход к казенным и автономным?
Хм, Вам подсказать, где продаются продукты питания российского производства? Чтож так себя насиловать-то, поедая пластмассовые... мы уже давно едим их пластмассовые продукты питания
А о глобализации? о продовольственной безопасности государства говорить в таких обстоятельствах смешно...
Кстати стенограммы заседания до сих пор нет на сайте 8. О проекте федерального закона № 308243-5 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" - второе чтение
Выступили: Б.В.Грызлов, А.В.Логинов, Г.Я.Хор
Принято решение перенести рассмотрение указанного проекта федерального закона с 19 марта на 7 апреля 2010 года.
№ 308243-5 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" - второе чтение;
на более поздний срок
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя Saber
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя pitovnik
Чёт у меня такое впечатление, что из страны начали всё вывозить, под разными предлогами - помощи братьям-азиатам, братьям-Украинцам, помощи банкам итд.(имхо) судя по комментарию, это легализация массового и неприкрытого воровства под ширмой "автономных учреждений"
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Все бюджетные организации страны отменяются пользователя ed-dy
Ответ на сообщение Все бюджетные организации страны отменяются пользователя ed-dy
В чём сила, брат? ....
"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя Taina
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя Kazanova
"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя Taina
Ну так нам и надо, за равнодушие, за голосование за ЕР, чего уж тут? Это значит, что они больше не получат финансирования от государства в необходимом объеме и будут вынуждены брать деньги с населения
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя JustMan
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
п.8
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя alexnetalias
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя alexnetalias
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя Ругивлад
Кхм-кхм... ...Э-э-э, извиняюсь... Может, действительно, вначале попытаться немного разобраться? НДФЛ - хрен с ним - пущай живет, хотя смысл его тоже не понятен становится уже. ...
Платить или нет "оброк" - подоходный, это решим "кругом". Кто за?![]()
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя Ругивлад
Ответ на сообщение Re: Все бюджетные организации страны отменяются пользователя Victor-885