Ровно год назад ВОЗ объявила первую в XXI веке пандемию. Санкционировав самую крупную в истории мировой медицины аферу, принесшую организаторам миллиарды. Тогда мы внезапно очутились как бы в другом мире, точнее, в хлеву, по которому загулял загадочный вирус, истребляя все живое. Так, по крайней мере, это выглядело на экранах ТВ. Бежали люди в респираторах, звучали жуткие цифры погибших. Голливуд отдыхал! Массовый психоз подогревали наши и чужеземные академики, эксперты ВОЗ, стращая сотнями миллионов грядущих жертв.


Пожалуй, единственный из отечественных ученых, кто с первых дней не побоялся открыто называть ту кампанию свинством, бывший военный микробиолог Михаил СУПОТНИЦКИЙ .

- Михаил Васильевич, а стоит ли ворошить прошлое, хоть и совсем недавнее? Ведь про новоявленную пандемию уже напрочь забыли.

- Стоит. Механизм таких манипуляций сознанием больших масс населения должен быть понятен самому населению. Иначе нам наверняка подготовят более изощренную аферу.Вновь разведут и простых граждан и руководство страны.

Свиной грипп, увы, не первая дезинформация мирового масштаба по эпидемиям. Старт им дали еще в 1979 году, приписав вспышку сибирской язвы в Свердловске "выбросу" с "советского военного объекта". В интересах геополитических противников России западные, а потом и отдельные наши СМИ развернули большую кампанию якобы против "советского биологического оружия".

Как только наш институт в Екатеринбурге был "реформирован", то и кампания по его дискредитации заглохла. Еще более массовой дезой стала кампания борьбы с биотерроризмом и биологическим оружием Саддама Хусейна. Но и она сгинула в небытие после нападения США на Ирак 29 марта 2003 г. На следующий же день ее свернули! Лишние накладные расходы на лживых писак деловым людям не нужны!



ДАЛЕЕ ТУТ http://supotnitskiy.ru/stat/stat71.htm