Да
Нет
Я голосовал "Да"
Ответ на сообщение Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя pravdasib
Caveant consules!
Ответ на сообщение Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя pravdasib
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
А я заглянул в результаты - там всё по нулям Я голосовал "Да"
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя Intejer
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя Docent
Скажем, произошел демократический парадокс и у людей спросили как распорядиться деньгами. У обычных Новосибирцев. У каждого. И решение будет принято по результатам опроса. А что, так ставится вопрос на уровне Правительства РФ?
Или это Ваша "частная инициатива"?
Во втором случае советую Вам начать с пожертвования личных средств, номера счетов Вы легко найдете в Интернете.
Миль пардон. Кнопку не дотыкнул. Исправил.А я заглянул в результаты - там всё по нулям Я голосовал "Да"
Ответ на сообщение Re: Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя SteveR
да чего ж тут интересного. продавала кой-какой товарец по 75 баксов за бочку.. Интересно, было бы узнать, где эти 1,374 млрд та самая "Москва" надыбала?
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
Ответ на сообщение Re: Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя ынырга
Liam!!!Big Booоооо For Man United!!!!!!!
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя pravdasib
Полный бред. Скажем, произошел демократический парадокс и у людей спросили как распорядиться деньгами. У обычных Новосибирцев. У каждого. И решение будет принято по результатам опроса.
Как еще один парадокс - пусть опрос проводится честно.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя Пеликан
в смысле? как готовиться? бежать на аукцион покупать себе пару вагонов метро? к чыему ваш пост? да..а еще приготовьтесь к новой волне приватизации
Ответ на сообщение Re: Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя uhfdth
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя Пеликан
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя Lassie
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя uhfdth
ну вот, кыргызстан, таджикистан и ещё 12 менее ярких примеров - отказались от москвы. тоже, наверное, думали что они 250млн дармоедов на своём горбу тащат. ну и где они теперь? готов отказаться от Москвы и прилегающих территорий( по Урал)
Ответ на сообщение Re: Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя ынырга
Не богохульствуйте! готов отказаться от Москвы и прилегающих территорий( по Урал)
Исправлено пользователем Trotzdem (10.08.10 21:07)
Ответ на сообщение Re: Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение Re: Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя pravdasib
У этой благоглупости растут ноги из засевшей в подкорку социальных фантастов идеи-фикс, и обновременно полной фикции, - идеи народовластия. Скажем, произошел демократический парадокс и у людей спросили как распорядиться деньгами. У обычных Новосибирцев. У каждого. И решение будет принято по результатам опроса.
спробитоюносветлойголовою
Ответ на сообщение Re: Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя Docent
Я это бредом не считаю. Если я правильно вас понял, то будь пожары на территории Новосибирской области вы бы еще подумали над выбором, а раз это происходит где то таааам далеко, то и и сам вопрос бредово звучит. Полный бред.
Я бы понял, если бы оба варианта выбора оставляли деньги в Н-ске (типа "дороги" или "метро", "дороги" или "детсады" и т.п.).
Но добровольно отказаться от федеральных денег, когда само федеральное правительство об этом не заводит и речи - какая то странная постановка вопроса...
Они бы до этого не додумалисьА если бы додумались, то не рискнули бы, тем более что выделенные средства уже расписаны и "осваиваются" Надеюсь, что Ваш опрос - это не инициатива местных властей, которые решили добровольно прогнуться перед Москвой, чтобы получить за счет горожан какие-то бонусы лично для себя.
Ответ на сообщение благоглупость пользователя sshu
С точки зрения здравого смысла несомненно оно звучит как глупость. У этой благоглупости растут ноги из засевшей в подкорку социальных фантастов идеи-фикс, и обновременно полной фикции, - идеи народовластия.
КТО КОНКРЕТНО отказывался - в офигенном шоколаде.ну, может хватит, а? вы же видите, даже сейчас, сегодня, простые новосибирские форумчане, при всём шутливом тоне, на полном серьёзе думают, что кормят москву, и если отделятся от москвы - несказанно расцветут и разбогатеют. не губернатор, не банкиры, не миллионеры, обычные завсегдатаи форума. а уж в 91-м, будьте покойнички, поотделялись - по собственному желанию. Вот как раз те,
Ответ на сообщение Re: благоглупость пользователя pravdasib
Воздержался. Ставить на всеобщее голосование узкоспециальные вопросы - это профанировать механизм народного волеизъявления. И все таки, если принять ее как условие, вы бы как проголосовали?
спробитоюносветлойголовою
Ответ на сообщение Re: Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя Adelvase
Mankunianec
И тем не менее это бред. Я это бредом не считаю.
вы считаете что такая сумма это не хватает? Дефицит бюджета на следущий год - 2 трлн рублей
Ответ на сообщение Re: Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя прагматик
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя прагматик
Mankunianec
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя AcliptikA
Mankunianec
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя AcliptikA
Не верю, не встречал таких идиотов в Москве. Если, конечно Вы общались к кем-то из 70% москвичей, которые по русски говорят с акцентом, тогда не удивительно. Она: а-а-а знаю знаю это город-аэропорт под Владивостоком.......(абсолютно серьезно все так и было)
не денег не хватает, а совести и ума Денег стране не хватает.
Ответ на сообщение Re: Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя Adelvase
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Вы неправильно понимаете причину затевания скидывания госактивов что собираются новую волну приватизации начать со следующего года, собираются скидывать гос активы.
Ответ на сообщение Re: Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя Градус
Нет девушка была совсем не из приезжих говорила по русски нормально мало того даже была каким то главным менеджером в серьезной конторе.... Не верю, не встречал таких идиотов в Москве. Если, конечно Вы общались к кем-то из 70% москвичей, которые по русски говорят с акцентом, тогда не удивительно.
MELIOR QUAM OPTIMA
Т.е. этот менеджер в школе не учила географию? А до Папуа, мне действительно поровну, но вот такой город как Москва, и Ханты-Мансийск с Питером, Воркутой, Казанью итд-известны. Наверняка и они знают, а её слова чистой воды фронда к понаехавшему. Просто большинству москвичей не интересно что творится за МКАД
А Вы всерьез считате, что взаимоотношения с Москвой у нас здоровые? ...простые новосибирские форумчане, при всём шутливом тоне, на полном серьёзе думают, что кормят москву...
Ответ на сообщение Re: Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя Му-му
Да да мой дом на следущий год на капремонт в очереди и будут ставить и в каждую квартиру - кондей (устанавливать будут во время капремонта)
Mankunianec
Абсолютно ошибочное рассуждение. Просто большинству москвичей не интересно что творится за МКАД
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя Intejer
Mankunianec
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
В недостаточности обратной связи регионы-столица. А в чем по Вашему причина недуга?
Ответ на сообщение Re: Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя Му-му
Mankunianec
Mankunianec
Mankunianec
Все всегда с интересном относятся ко всей стране. Все с жутким интересом расспрашивают как везде люди живут, какая природа и т.д.
так как тусовался в отпуске не в России
Ответ на сообщение Re: Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя zanuda
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя zanuda
Mankunianec
Mankunianec
в упор не понимаю чем я вызвал этот странный вопрос. никакой связи с моими репликами. но отвечу: нет, я взаимоотношения субъектов со столицей здоровыми не считаю. А Вы всерьез считате, что взаимоотношения с Москвой у нас здоровые?
ё
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя Uka
И здесь гастарбайтеры Также в тушении пожаров вокруг столицы принимают участие 95 специалистов из Болгарии.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя лёд-9
Вообще-то я этот вопрос задал другому пользователю... Или Вы здесь один в двух никах? ...в упор не понимаю чем я вызвал этот странный вопрос.
Исправлено пользователем Intejer (12.08.10 13:55)
Ответ на сообщение Re: Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя Pravo-st
с каких это пор?! бюджет у нсо, сколько себя помню, всегда был дефицитный. НСО - донорский регион
ё
Ответ на сообщение Re: Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя лёд-9
Ответ на сообщение Re: Готовы ли вы отказаться от московских денег на ... пользователя kosta
ё