Погода: -12°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Основной форум /

УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!

  • Выдержка из разговора.......

    В районе остановки БУЛЬВАР что на против магазина ПОЛЯНА действует стая бездомных и агрессивных собак, но есть слабоумные старушки что носят им еду и подкармливают эту свору тем самым провацирую собак на агрессию которую они испытывают ко всем кто находится на остановки или подъезжает к магазину. Однако администрация Кировского района что находится в 500 метрах от этой остановки НИЧЕГО не делает и не собирается приниматьь жесткие меры по отлову и уничтожения собачьего сброда для устранения самой мысли о их возможном агрессивном нападении на людей находящихся на остановке и покупателях магазина ПОЛЯНА, а с недавнего всремени эти сабаки расширяя свою территорию уже работают и по другую сторану остановки БУЛЬВАР что находится у трамвайной остановки.... до каких пор администрация будет ХАЛАТНО относится к обязанностям по защите своих граждан от этой собачей "ЧУМЫ" что постепенно заваевывает территории в районе остановок........

    я бы выступил за тотальное истрибление бродячих собак в каждом районе..... (организация по борьбе с бродячими животными ... отстрел, отлов, истрибление.....) город должен вздохнуть свободно от этих отбросов и не бояться за свою жизнь при походе на остановку общественного транстпорта или поход в магазин за продуктами питания..... или будем ждать когда будут жертвый покушенные этими "добрыми" и "милыми" собачками ?!

    Ваши мнения по существу дела....

  • Гуманней будет от стрелять их снотворным,а потом эшелоном в тайгу,дать шанс на жизнь может стаей и выживут.

  • Моё мнение таково, что дикие звери не должны находиться в городе. Эта тема уже надоела, в следствие многократных повторов. Домашняя собака мой друг и товарищ, а вот дикая, которая не знает человека , родившаяся в бродячей стае, это однозначно - враг. И прививаться после укуса такой твари, отнюдь не безопасной вакциной никому не хочется, и мне в том числе.

  • В ответ на: Ваши мнения...
    А чё, поиск ни одного из существующих псиносрачей не выдал?

  • там их все защищают и жалеют.... а другие пусть боятся я так понял общий смысл всех их высказываний

  • В тайге есть волки, они оттуда сбегут, так как волк очень сильный конкурент в борьбе за пищевые ресурсы, да и собаки волкам в качествет мяса сгодятся. Собаки прибегут обратно в город, хотя не верю, что кто-то найдёт деньги для их переселения. Проще навезти азиатов и они их всех съедят, особенно если приплатить. Уже писал, после того как у нас в районе прекратилось строительство, то опять появились стаи бродячих собак. Раньше их строители из Азии поедали и проблем не было, а сейчас опять возникли.

  • лично я за тотальное истрибление бездомных собак как угрозы для простых граждан не имеющих в своем арсенале ни травматика и пневматики ни электрошокера ни ультразвкуового отпугивателя... борьба должна быть точечной и стремительной.... иначе скоро все будут вооружаться и тогда будут просто вести с боевых полей сражений за проход к магазину или на остановку транспорта ....
    чиновники наверное этого и ждут.... раз ничего не делают для устранения данной проблемы

  • Вот Вы всё правильно постите, но я просто офигеваю от Вашей "грамотности", неужели сечас все кто моложе 30-ти такие?

  • мне 35 и я не моложе 30...

  • а что мы тут разбираем мою грамотность?

  • Если радикально на полное истребление,то нужны профессионалы.А то получится как в Свердловске нанял кто-то бомжей,а те не могли с первого раза завалить это уже живодерня и садизм.

  • Согласен нужно найти тех кто умеет УНИЧТОЖАТЬ и что бы эти организации финансировались из бюджета города ведь мы платим налоги так пусть с этих налогов и нанимают работников для ИСТРЕБЛЕНИЯ и тогда может будет поспокойнее на улицах нашего города....?!

  • В ответ на: я бы выступил за тотальное истрибление бродячих собак в каждом районе..... (организация по борьбе с бродячими животными ... отстрел, отлов, истрибление.....) город должен вздохнуть свободно от этих отбросов и не бояться за свою жизнь при походе на остановку общественного транстпорта или поход в магазин за продуктами питания..... или будем ждать когда будут жертвый покушенные этими "добрыми" и "милыми" собачками ?!

    Ваши мнения по существу дела....
    Вы кем работаете? Что-то мне подсказывает, что не в организации, занимающейся отловом... Поэтому - в понедельник подаёте заявление об увольнении, через две недели устаиваетесь в "отдел очистки" и железной рукой наводите порядок в городе.

    ЗЫ. Или Вы так, помастурбировать сюда зашли? :ухмылка:

    Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

  • я сюда "зашел" как вы выразились вопиющим безразличием к проблеме администрации Кировского района ..... и не вам меня учить что мне и как делать....

  • Да тут раз в пол года приходят и выражают, подняли бы старый топик можно было бы по холиварить, а так ваш топ не вызывает ничего кроме улыбки.

  • может мне открыть ОООшку "Швондер"? :eek:
    главное тендер заполучить от администраций районов... :biggrin:
    я бы быстро наладил вылов собак и экспорт в китайскме и корейские рестораны.

    А так.. собаку придавишь... полицаи сиатью припишут: жесткое обращение... :хммм:

    Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

  • Ну и жаль что все стали безразличные к проблеме опасности бродячих собак сбивающихся в стаи....
    что же будем ждать сообщений на НГС по поводу нападения и покусов людей на остановках.... давайте подождем.....!?

  • Отличная идея только тендер ни кто проводить не будет, ведь властям плевать на нас простых смертных им бы как себе карманы набить и забыть про обещания что давали перед выборами ..... :cray-1:

  • В ответ на: главное тендер заполучить от администраций районов...
    Да Вы чё, кто Вам отдаст - это же ТАКАЯ кормушка: экологическая ниша (помойки) есть, источники пополнения популяции (потеряшки) есть, ловить можно вечно... :secret:

    Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

  • Вам что-то мешает стать на ближайших выборах независимым кандидатом под лозунгом "Очистим город от бродячих тварей!"? :ухмылка:

    Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

  • В ответ на: и экспорт в китайскме и корейские рестораны.
    Вот что за стереотипы про собак с улицы? Там специально выращенные на ферме собачки. Вкусные. по крайней мере, в Китае, Вьетнаме и прочей ЮВА (в Новосибирске не ел).

    Остатки Африки.

  • может мне открыть ОООшку "Швондер"?
    _________________________

    Откройте лучше ООО "Шариковы"... или "Сукин и дети" :biggrin:
    Отбою от кандидатов из числа местных активистов не будет, в очередь выстроятся.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • У меня теща таскает собакам во дворе косточки. У нас их уже штук 10 развелось, потому что подкармливают. Ребенка одного не оставишь, все обгажено мочей и фекалиями. Я как-то сказал ей, да, милосердие - это хорошо, но давайте по чесноку, кто кормит, тот за ними и убирает. Как-то поддержки не нашел. Заодно написал Городецкому, чтобы через месяц снова получить пространственный ответ о чем-то.

  • [цвет:redУничтожать ли агрессивных собак ? [/цвет]]
    Откармливать и лелеять нападающих собак
    Обратится за помощью к Корейцам
    Отлавливать нападающих на людей собак
    Отстреливать нападающих на людей собак
    Ни чего не делать стоять в стороне и снимать на мобильный

  • А что? Поговорили и хватит. Пока ребенка не покусают, не дай бог. Мое мнение - уничтожить полностью всех собак.

Записей на странице:

Перейти в форум