Давно пора было этому видео появиться.
Высказываем свое мнение, господа. Не стесняемся.
Ответ на сообщение Приговор Путину и Медведеву пользователя Ругивлад
Ну что сказать... Подарят мужику букет цветов с арматурой внутри...))) Высказываем свое мнение, господа. Не стесняемся.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Приговор Путину и Медведеву пользователя sandro
"Вы вот тут сидите и не знаете, как на самом деле называется..." (с) Вовочка Давно пора было этому видео появиться.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Приговор Путину и Медведеву пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Приговор Путину и Медведеву пользователя прагматик
Ответ на сообщение Re: Приговор Путину и Медведеву пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Приговор Путину и Медведеву пользователя Ругивлад
Исправлено пользователем прагматик (08.02.11 12:30)
Ответ на сообщение Re: Приговор Путину и Медведеву пользователя Center
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Приговор Путину и Медведеву пользователя Алёшка
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Поздно грохать. Видео уже расползлось с Ютуба. Процесс пошел.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Приговор Путину и Медведеву пользователя sandro
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Приговор Путину и Медведеву пользователя Docent
Да ну? И насчет того, что в Москве русских только 30%? Он ни одним словом не соврал.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Приговор Путину и Медведеву пользователя ronny
Кстати, да... Как тут уже говорилось, эти слова не новы... У меня в почтовый ящик попадают коммунистические газетки... там все тоже самое... И уже давно... и в открытом доступе... Я не претендую на сенсацию и не понтуюсь тут не перед кем. Мне это не нужно. Просто посчитал нужным поделится информацией с окружающими и послушать что думают люди.
(: даже станцию метро пытались открыть
((: люди работают, а медведев заматерел. всё-то вы точно подмечаете. Люди работают и это видно,Медведев заматерел,
(: господи, вы меня чичас уморите. я таких блестящих юморесок лет сто не читал. привет зощенко и хармсу Путин по глазам видно устал, попробуй такую страну поднять.
да любой придурок может лечь на казённый диван медведева и продолжать плевать в потолок. все достоинства обоих наших генералиссимусов в ловком владении собственным языком. так шпарить без бумажки на камеру - действительно талант нужен. только это не тот талант, который требуется для управления современным государством. Вопрос А ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА нынешним? ответ НЕТу!!
ну вы ещё владимирыльича из мавзолея вынесите. чего вы роетесь на нафталиновом складе.. Жириновский?Зюганов?Явлинский?Немцов?Шевчук?Кириенко?Каспаров?
о боги, только не это ,а если и появятся ПАТРИОТЫ,
Ответ на сообщение Re: Приговор Путину и Медведеву пользователя это_шорцы
Считаешь, что у власти можно удержатся лежа на диване и плюя в потолок? да любой придурок может лечь на казённый диван медведева и продолжать плевать в потолок
Ответ на сообщение Re: Приговор Путину и Медведеву пользователя Дмiтрiй
вроде того. только подойти страшно - какая-нибудь сволочь голову оторвёт. просто так, для прикола. Власть ни кому не нужна, приходи кто хочешь, бери сколько можешь.
А где лживые утверждения ? абсолютно бездоказательные и в подавляющем большинстве лживые утверждения
Ответ на сообщение Re: Приговор Путину и Медведеву пользователя KalyanSib
Это точно, что самое интересное, знают КТО, знают ГДЕ, а доказать правоохранительные органы "НЕ МОГУТ". ПАРАДОКС! Хорошая у нас страна, богатая, и люди добрые ни в чем не отказывают.
Власть ни кому не нужна, приходи кто хочешь, бери сколько можешь.
Money will not buy happiness, but it will let you be unhappy in nice places.
Ответ на сообщение Re: Приговор Путину и Медведеву пользователя power7
Это тут не причем, намного важнее соотношение числа родившихся и ушедших, сейчас перевес никак не в сторону родившихся. Население вымирает при растущей продолжительности жизни? :
Правильно, отбросить "неудобные" факты и выпятить "удобные" - лучший способ доказать правоту Это тут не причем
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Приговор Путину и Медведеву пользователя ambient
Анекдот про стадо коров - про вас. Чувствуйте себя частью стада, если нравится. Я не против.
И после этого вы хотите: Отрицать очевидное может либо полный идиот, либо тот, кому это выгодно.
А кто с таким оратором разговаривать то будет? послушать что думают люди.
Читайте внимательнее, пример приведенный автором, очень глуп (и не правдив) и не в тему. Правильно, отбросить "неудобные" факты и выпятить "удобные" - лучший способ доказать правоту
Народ точит топоры молча...
Думайте, люди, думайте! Это продлевает жизнь!
Ответ на сообщение Re: Приговор Путину и Медведеву пользователя Угрюм-Река
Ответ на сообщение Re: Приговор Путину и Медведеву пользователя Угрюм-Река
Не знаю, что может помешать вам. Знаю, что может помешать (и точно помешает) мне. Это лень. Но вы можете представить их и мы вместе обсудим. Почему бы не сравнить продолжительность жизни в СССР и сейчас?
Вы так говорите, как будто это лично я виноват. Найдите данные - сравним. сначала уронили ниже плинтуса, а теперь похваляються "ростом".
Вы лучше расскажите, кому выгодны данные ролики. С какой целью стараются вызвать приступы массовой идиотии и помешательства у личностей со "своеобразной" психикой ? Органы или психиатры выявляют чтоль кого "потенциального" или НГС решил к своему форуму популярности добавить ? Прям нашествие какое-то...злобных соседских тараканов... Высказываем свое мнение, господа. Не стесняемся.
Исправлено пользователем Trotzdem (09.02.11 03:28)
Ответ на сообщение Re: Приговор Путину и Медведеву пользователя Lennon
ну чего-чего, а фактов там с гулькин нос, все больше предположения и откровенная ложь. Просто собрал в кучу известные факты
Ответ на сообщение Re: Приговор Путину и Медведеву пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Re: Приговор Путину и Медведеву пользователя Lennon
Исправлено пользователем АНОНИМ (09.02.11 13:57)
это вы как определяете, полезность? по нику, что ли? Вы мне импонируете как человек занимающийся полезным трудом.
интересно, интересно. а как какую видите? или вот ещё вопрос: какие бывают страны в мировой экономики, классифицируйте, плиз (с примерами). я не вижу Россию как производственную страну в мировой экономике
путин-то не сможет, а другой - не попробует в ближайшие 30 лет, вот в чём проблема. хоть Путин хоть кто другой, не смогут сделать из России страну производителя
эти общефилософские ля-ля господа путин с медведевым регулярно толкают. а нужна пошаговая инструкция. туда ходи, сюда не ходи, это делай, а здесь рыбу заверни. Что делать? Нужно найти свое место в мировой экономике,
все люди одинаковые. больше всего талантов в китае. потом индия. следующие - сша. индонезия. бразилия. россия - на шестой строчке. как видите, корреляция количества талантов в успешностью в экономике никакая. Россия богата не только природными ископаемыми, но и людьми. Много талантливых, много изобретателей, много людей способных творить
Виктор, ну зачем так себя вести? Продолжительность жизни растёт, это отчасти верно, но она растёт не вообще, а за счёт того, что стали меньше умирать наркоманы и неофициальные бандформирования так или иначе сложили оружие. Кроме того так уж получилось, что люди которые должны были умереть сегодня от естественных причин уже скончались десятилетием раньше от неестественных. Это тоже стоит учесть, потому что даёт хороший вираж данных. Правильно, отбросить "неудобные" факты и выпятить "удобные" - лучший способ доказать правоту
Всё проходит и только доблесть бессмертна!
Ответ на сообщение Re: Приговор Путину и Медведеву пользователя Cancerogen
Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое. стали меньше умирать наркоманы и неофициальные бандформирования так или иначе сложили оружие.
Так не хочет титульная нация рожать. Никак не хочет. Семки, форум, аватар - и пусть весь мир подождет. Им (вам, нам) уже и год Семьи, и 250 тыщ - нет, блин, все мало и мало, давайте еще. А нетитульные (пока) чечены, туркмены и прочие китайцы знай себе рожают (последние несмотря на весьма серьезные запреты). чтобы титульная нация стала прирастать - рождаемость всё ещё не вышла даже на уровень естественного воспроизводства.
это пустозвук. с таким же успехом можно сказать, что вы видите россию как процветающее государство. или "хочу чтоб всем стало хорошо". Россия страна изобретательства и новаторства вот эту тему развивать и стоит.
я уже довольно давно на этой земле, и несколько простых правил усвоил железно, на экспериментальном опыте: если хочешь что-то сделать - надо пробовать. я ж не против того, чтоб путин попробовал, кто его знает что это за человек мистерпутин, вышел из ниоткуда, вдруг правда управленческий гений. ну, попробовал, не получается, так отойди в сторону, дай руль другому. 3) Попробует -не попробует. Тут вопрос глобальнее, а надо ли?
нет, не готов. некоторые соображения есть, конечно, но в целом взять на себя руководство страной я не готов. и вообще терпеть не могу руководящую работу, берусь только когда больше некому. 4) Я так понимаю ты сейчас на пальцах готов такой план предоставить?
у меня даже тени нет сомнения. все люди разные - и именно поэтому, согласно закону больших чисел, вероятность флуктуации на выборках в десятки миллионов человек крайне мала. не может того быть, чтоб в португалии собралось больше талантов, чем в индии. сие невозможно. 5) Все люди разные, - любой биолог это докажет. Правда считаешь, что количество новаторов-талантов определяется количеством населения?
да вы расист, батенька (: Образование должно ложится на базу, другими словами без потребности в оном толку от него немного. Сколько негров не учи, оно им не очень нужно.
кто развивается? россия уже 30 лет "развивается" вдоль скважины. 1) Это вектор по которому эффективно развивается
чего-чего? я даже понять такой вопрос не могу, не то что раскрыть. "смысл развития промышленности".. вы хотите, чтоб я вам обосновал почему нужно всё-таки развивать реальное производство? или чего? Но вопрос о смысле развития промышленности мирового уровня, не раскрыл
соображения простые. вначале перестать брать на лапу. потом организовать взаимоконтролируемую систему власти, вместо нынешней вертикали-пирамиды. надо забороть коррупцию, иначе всё без толку. дальше перераспределить бюджет, сосредоточиться на экономике страны, а не внешнеполитических шурах-мурах. отдать к чертям собачьим кунашир и т.д., выторговывая себе реальные блага вместо мифического мирового господства. в бюджете - сократить расходы на всякое дерьмо типа национальных проектов, чудо-фильтры петрика и проч (впрочем, это всё в строку с коррупцией), на военщину, на бесконечные реформы образования и других работоспособных систем. вваливать в долгоиграющие перспективные проекты типа транспорта, потому что всё равно дороги построить придётся. и лучше построить сейчас и пользоваться, чем корячиться, а потом всё равно строить. ну и так далее. у меня нет готовой программы, но по отдельным пунктам какое-то понимание есть. я бы предпочёл обсуждать конкретные темы, чем потенциальные государственные перевороты. я про соображения спросил, без конкретики разговор пустой
Выпускник Гарвардского и колумбийского университетов, лауреат Нобелевской премии Барак Хуссейнович Обама люто, бешено негодуэ Сколько негров не учи, оно им не очень нужно.
Это не соображения - это лозунги. соображения простые. вначале перестать брать на лапу. потом организовать взаимоконтролируемую систему власти, вместо нынешней вертикали-пирамиды. надо забороть коррупцию, иначе всё без толку. дальше перераспределить бюджет, сосредоточиться на экономике страны, а не внешнеполитических шурах-мурах. отдать к чертям собачьим кунашир и т.д., выторговывая себе реальные блага вместо мифического мирового господства. в бюджете - сократить расходы на всякое дерьмо типа национальных проектов, чудо-фильтры петрика и проч (впрочем, это всё в строку с коррупцией), на военщину, на бесконечные реформы образования и других работоспособных систем. вваливать в долгоиграющие перспективные проекты типа транспорта, потому что всё равно дороги построить придётся. и лучше построить сейчас и пользоваться, чем корячиться, а потом всё равно строить. ну и так далее. у меня нет готовой программы, но по отдельным пунктам какое-то понимание есть. я бы предпочёл обсуждать конкретные темы, чем потенциальные государственные перевороты.
можно циферки? Только не надо- "а вот гречка", "а вот сахар" на всеми нами любимом сайте сравнивали с пол года назад минимальную продуктовую корзину по ценам Ашана, за прошлый и позапрошлый год и выросла она в % меньше чем пенсии и зп большинства. А теперь посчитайте на сколько повысились цены и поймите, что повысились они больше, чем поднялись пенсии и зарплаты.
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Приговор Путину и Медведеву пользователя aleksT
Да ну? "а вот гречка", "а вот сахар" на всеми нами любимом сайте сравнивали с пол года назад минимальную продуктовую корзину по ценам Ашана, за прошлый и позапрошлый год и выросла она в % меньше чем пенсии и зп большинства.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Приговор Путину и Медведеву пользователя Гром
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Если вам повсюду мерещится плохое - это к врачу. То что нарики передохли и сейчас додыхают последние ублюдки - это есть хорошо. Ещё лучше что тех кто подсаживается стало в разы меньше. Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое.
Вы про манифестации беременных которые выступали против нового закона слышали? Ну что еще сделать, чтобы начали рожать?
Всё проходит и только доблесть бессмертна!
((: почему призма, а не тор? призма толерастии
будьте любезны все доказывается на уровне биологии.
только он не используется. потому что нафига? есть же скважина еще один вектор это транспортный хаб по суши между востоком и западом
в смысле?? каких трёх? что значит "основана"? вся научная литература _печатается_ на одном языке. какое это отношение имеет к людям, к развитию страны и т.п. - непонятно. вся научная литература на в основном на трех языках,
это история, больше ничего. арабы придумали цифры, которыми пользуется всё человечество. ну и где теперь арабы? И это не причина развитости, это следствие.
а не знаю как обосновывать. пока в истории нет серьёзных примеров успешной экономики, полностью основанной на нематериальном производстве (услуги, конструирование, программирование - что угодно). ну, есть швейцария с её банками, монако с рулеткой и т.д., но это всё страны-карлики. я совсем не уверен, что не может крупная экономика на тех же принципах выехать. но мне, как материалисту, очень было бы страшно пускаться во все тяжкие, лишаться материального продукта. 3) Да именно, обосновать смысл развития промышленности с т.з. глобализации экономики.
чё вам надо от меня? чтоб я сходил к каждому в дом и с ложечки покормил? Это не соображения - это лозунги.
По моему, арабы их у индусов подсмотрели. Но я так понимаю: запатентовал Лужок расстегай и стеклобутылку - он и автор теперь. арабы придумали цифры, которыми пользуется всё человечество. ну и где теперь арабы?
Уважаемый!!! я в ШОКЕ!!! а что в нашей стране есть не СОВЕТСКИЕ предприятия??? все, 100 % советские!!! вас плохо учат в вашей конторе! что о ситуации в РФ в целом вы судите по негативным изменениям в части советских предприятий, что не верно.
как в анекдоте? "да всё у меня нормально. но слова-то какие: эрекция, эякуляция.." 1) Слово красивое
ну и что генофонд? где аргументы? экспериментально можно видеть, как япония из полной жопы выходит на три корпуса вперёд остального мира по ряду высокотехнологичных показателей. а северная корея не выходит. причём тут генофонд - непонятно. почему в штатах негры и китайцы нормально работают, а у себя на родине х#и пинают. попробуйте, объясните генетикой. 2) Генофонд, включение выключение генов.
в нашем, 21-м веке, не основная часть, а вся научная литература существует на одном языке. это английский. что за теория о трёх языках - я не в курсе. основная часть научной литературы существует на 3 -х языках, почему так?
мысль подводит к тому, что использование букв алфавита, любезно предоставленных нам талантливыми кириллом и мефодием (или других), не делает нас с вами ни на фемтограмм умнее и талантливее. и даже если б мы с вами сожрали их печень, тоже не поможет. Полета мысли про арабов не понял, к чему она должна по твоему подвести
безосновательное утверждение. Отсутствие материального продукта пугает пока есть шанс дробления мировой экономики на национальные.
базару нет. я не устаю восхищаться тем, что современные бетонные дороги со всеми развязками были построены в сша 80 лет назад! восемьдесят. не верится. долгосрочное планирование (реальное планирование, а не фуфел типа "стратегия развития до 2500 года") - это то, что отличает продвинутые страны. у нас этого не было, нет, и пока не предвидится. Возьмем например дороги, вопросы сразу. Понятно что по прикидкам то вроде нужны, но....,
а по экономическому обоснованию, а если спланировать как это делать.
Точно нужны?
какие-какие.. хорошие. прочные. широкие. ровные. вам марку бетона назвать, или что? А если нужны то какие? Вот эта была бы конкретика.
Вы не правы. Построены новые Российские предприятия по производству спирта, розливу водки, пива, упаковке сигарет, фасовке импортных таблеток, сборке автомобилей из импортных деталей, производству банок для пива. Это не мало, как кажется. Инновации всё таки работают. все, 100 % советские!!! вас плохо учат в вашей конторе!
Да? А Госдолг Японии смотрели? Как бы они не корёжились со своими "технологиями", но взятые кредиты, сделали своё дело. как япония из полной жопы выходит на три корпуса вперёд остального мира по ряду высокотехнологичных показателей
кто же вам так нагадил в голову? все, 100 % советские!!!
Ответ на сообщение Re: Приговор Путину и Медведеву пользователя Kazanova
вы только подтвердили мою мысль, нас спаивают, кормят отстойной фармацевтической дрянью, ну еще спаивают пивом, про отверточную сборку ..молчу, сам приложил руку...Вы не правы. Построены новые Российские предприятия по производству спирта, розливу водки, пива, упаковке сигарет, фасовке импортных таблеток, сборке автомобилей из импортных деталей, производству банок для пива. Это не мало, как кажется. Инновации всё таки работают. все, 100 % советские!!! вас плохо учат в вашей конторе!
Ответ на сообщение Re: Приговор Путину и Медведеву пользователя v212
Вокруг Ходора много мифов, то, что он отказался платить евреям, объявив себя русским, то,что собирался сплавить нефтегаз англичанам с американцами или ещё то, что поссорился с ВВП. Что есть правда лично я не знаю, да и знать не могу. А те стандартные обвинения, что ему предъявлены, относятся ко многим "олигархам". Не испытываю к Ходору симпатии, но что-то тут не так как нам представляют. После этого Ходорковский сидит..
Ответ на сообщение Re: Приговор Путину и Медведеву пользователя stran54
Ответ на сообщение Re: Приговор Путину и Медведеву пользователя v212
Ушел. Вернуться не обещал ...
Исправлено пользователем АНОНИМ (11.02.11 13:11)
Ответ на сообщение Re: Приговор Путину и Медведеву пользователя Kazanova
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
вы человек, или кусок дерьма? как можно кого-то споить и накормить? только если это годовалый ребёнок или паралитик-коматозник. взрослый мужик сам пьёт, ест и решает что пить и есть. затрахали уже с этим с заунывным нытьём вы только подтвердили мою мысль, нас спаивают, кормят отстойной фармацевтической дрянью, ну еще спаивают пивом,
зашибись позиция. я ни х## не делаю, и делать не буду. но я не виноват - это гены. удобно, конечно, но где аргументы в пользу генетической теории? 1) Японцы генетически трудолюбивый народ ((вот вам пример генетики)
её больше нет. не, конечно курс ландау и лившица на русском языке можно взять в библиотеке, и даже он, кажется, продолжает переиздаваться. и статьи эйнштейна можно в оригинале найти даже в интернете. но современной литературы на русском языке нет (и, уверен, на немецком, хотя специально не интересовался). потому что рейтинги всех русских журналов равны нулю, никто их не читает и публиковать там сколь-нибудь серьёзные результаты - просто западло. глобализация, столь любимая вами, похоронила национальные научные издания. 2) Да ладно, а куда делась литератору на немецком и русском?
бред собачий ваш пример. Ведь одна из проблем китайской науки это их язык, не приспособленный к изложению научного материала (ну это так к примеру).
ёпрст, польза для человечества - понятна. какова _особая_ польза для нации? 3) Теперь про цифры понятно. Но как это не дает, - это как минимум упрощает обмен информацией, со всеми вытекающими.
а что, было? мульки-то сочинять - дело немудрёное. а по существу.. напланировали коммунизм через пятилетку, а получился хрен моржовый, причём через 70 лет. 4) Ну вот приехали, это в советской то плановой экономике не было долгосрочного планирования?
непонятно. непонятно почему колывань и тогучин должны оставаться навеки жопой мира. одна из серьёзных бед нашей страны - централизация. когда есть МОСКВА, а вокруг неё захолустные огороды ("ну зачем дорога между новосибирском и омском? надо 4-е транспортное кольцо строить, остальное - фуфло"). есть НОВОСИБИРСК - а вокруг вонючие тогучины и колывани. с эти надо бороться, надо строить эти грёбаные дороги в колывани и тогучине, чтоб там тоже хотелось жить и работать. а ведь ТОГУЧИН - ещё не самое дно этой "пищевой цепи", тоже центр 5) Хорошие прочные ровные, между тогучином и колыванью, например нафиг не нужны, понятно к чему я?
ой, прекратите, а. вы за бугром-то бывали? всё там у них нормально с железными дорогами. а уж в европе... ржд - это позор, про который в приличном месте лучше не поминать. В отличие от США у нас сильно развито железнодорожное сообщение.
напомню, речь про начало ПРОШЛОГО ВЕКА. нефтяное лобби, блин. смешно вас слушать. Там победило нефтяное лобби, потому и дороги другого уровня.
будет бабло - будут кадры. А когда станет ясно где нужно строить, решать кадровый вопрос, кто это будет делать. Тоже задача не тривиальная.
Ответ на сообщение Re: Приговор Путину и Медведеву пользователя Andrew999
Почитали бы один из первых указов ЕБНа относительно "голубцов", вот смехотуха! Первым указом Путина стал Указ о предоставление Президенту, «прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи» пожизненных гарантий неприкосновенности.
Ответ на сообщение Re: Приговор Путину и Медведеву пользователя Siberyak
Ответ на сообщение Re: Приговор Путину и Медведеву пользователя artinventor
т.е. все, кто имеет машину воры? Возможно просто не умеют И НЕ ХОТЯТ воровать
"...Я Родину люблю..."
"...Я Родину люблю..."
"...Я Родину люблю..."
Надо просто напрячь свою голову и зарабатывать. Поверьте,путей заработать,достаточно и без воровства. У нас привыкли,если есть у человека деньги-значит вор. Я не знаю таких людей,кто хотел бы зарабатывать и не мог. Особенно на уровне,плохая-хорошая машина. Если есть цель,будет хорошая машина. Много таких,кто хочет денег,но усилий к этому не прилагает. Проще сидеть и обвинять всех в воровстве. Возможно просто не умеют И НЕ ХОТЯТ воровать, брать взятки или ещё как-то нечестно поступать.
Вот этим,как-раз Вы и занимаетесь! Ждете баррикады?
"...Я Родину люблю..."
Нет уж, уважаемый, это такие как вы толкают молодежь туда.Вот этим,как-раз Вы и занимаетесь! Ждете баррикады?
Какая ерунда...слов нет,одни слюни. На этом заканчиваю писать здесь,смысла не вижу. Желаю успехов! Нет уж, уважаемый, это такие как вы толкают молодежь туда.
Ибо это вы не желаете видеть очевидного, принимая позу страуса с головой в песке.
Очень удобная позиция.
Кстати, как вариант, можете даже из квариры не выходить. Через пару лет точно будете знать, что солнце вращается вокруг земли, а земля - вокруг вашего светильника .Ну а светильник - вокруг вашего же холодильника :D
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Приговор Путину и Медведеву пользователя maxxx
"...Я Родину люблю..."
Почему вас удивляет мнение по поводу владельцев дорогих машин, квартир и т.п.? ...то остаётся обвинять всех и вся в воровстве.
На заре "демократической" власти кое-кто выдал: "Если цены не снизятся, то положу голову на рельсы!". Чем всё кончилось - известно. У коммунистов,на заре советской власти,был лозунг...
"...Я Родину люблю..."
Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.
Ответ на сообщение Re: Приговор Путину и Медведеву пользователя principium
ну ты товарищ на букву м белый и шоколадный, со своим опытом всех под одну гребенку, а может работники сами платить начнут все налоги с их зп? что-то желания пока не наблюдается.... спокойной душой воруют у государства и у наемных работников
Ответ на сообщение Re: Приговор Путину и Медведеву пользователя Кулак
Это от безысходности? Потому что по существу ответить нечего? ну ты товарищ на букву м белый и шоколадный
А то, что работодатель является налоговым агентом - это как бы вообще ни о чем? С какой радости работник должен сам еще и бегать платить, если работодатель ворует? а может работники сами платить начнут все налоги с их зп?
Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.
да.Ведь ни кто не хочет понимать, что часть налога платить должен он со своей зп. А работодатель да, только агент. Это от безысходности
Да не смеши людей, ты ведь даже здесь подличать умудряешься, да на пустом месте людей оскорблять. меньше чем ты думаешь, но больше чем хотелось бы, и заметь, ничего ни у кого не воруя.
"...Я Родину люблю..."
Почитайте Библию и узнаете,что и от кого. а про Бога - все от человека и только терпение и смирение о бога.... ;)
А 100000 руб-это для Вас предел мечтаний? Мелковат dream box. где же мне заработать 100000 рублей в месяц
В общем-то классный приемчик, хоть и стандартный приемчик - перевести предмет разговора с одного объекта на другой и заставить оппонента самому оправдываться. ...большое количество народа работало по договору- подряду и НИ КТО из них не платил налоги!
Ага, это про налоги с ЗП? Кстати, работодатель выступает в роли налогового агента только в части ндфл. Остальное - дело сугубо работодателя. Если бы даже общий процент налогов с фзп был не старых 24%, а 15%, то и в этом случае старались бы "экономить". Но при 24%, видимо, мало таких, которые платили честно. Поэтому гос-во решило компенсировать недоплаты повышением до 30%. Так что не надо, ругать работодателя, если государство своими бездумными законами уничтожает бизнес...
честно скажу, что не всегда разделяю мнение прагматика НО! когда он сказал, что работники сами не горят желание платить налоги он был прав на 100%. Был в моей жизни такой прецедент, большое количество народа работало по договору- подряду и НИ КТО из них не платил налоги!
Так что не надо, ругать работодателя, если государство своими бездумными законами уничтожает бизнес, то бизнес сопротивляется и это естественно.
Родину можно по-разному любить, уважаемый. Не похоже,что Вы Родину любите. :D
"...Я Родину люблю..."
когда он сказал, что работники сами не горят желание платить налоги он был прав на 100%Не все так гладко в зарубежье, как это малюют в СМИ, практически ВЕЗДЕ пытаются уйти от налогов, но зачастую законодательство настолько сурово, что выгоднее все таки заплатить налоги. Воруют и получают откаты тоже везде, только это не афишируется. Живут лучше только по причине большого ВВП на душу населения и не такого оооогромного количества чиновников тоже на душу начеления. Будь у нас ВВП сравнимый со Штатами, то денег бы всем хватило и как бэ позабыли бы про коррупцию.
А откудова желание?
Я согласен платить налоги, но на пользу гос-ву а не гос-рю.....
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Приговор Путину и Медведеву пользователя Angel_dust
Ответ на сообщение Re: Приговор Путину и Медведеву пользователя Angel_dust