Погода: -12°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Основной форум /

КАК СТАТЬ ИЗВЕСТНЫМ НА ВЕСЬ ГОРОД ?

• Обсуждение вопросов популярности разных людей новосибирска.
    И пособие для начинающих знаменитостей.

• Блин, сходи в основной, почитай топик про шляпника - там вполне доступный и популярный рецепт.
    Или вот еще что - у нас в городе явно не хватает знаменитых на весь город эксгибиционистов, место свободно

Осторожно, злой кот!

• Совет дельный. у меня и плащ до пола найдется. Но я имел ввиду несколько другую популярность.

Ждем других мнений.....

• ты опоздал
    надо было лет в 5 заняться греко-римской борьбой

• > почитай топик про шляпника - там вполне доступный и популярный рецепт

Гы. Для этого надо для начала вытряхнуться из Академгородка...

• Достичь многого в спорте не просто. Путь к популярности Карелина очевиден и не был его самоцелью.

вопрос можно поствить проще. как обычному человеку, с потенциалом и претензией на популярность, стать (желательно )положительно популярным.

Если можно по-подробней.

• есть такие выдающиеся личности в Маааскве и Питирбурге, катарые работают в жанре пост-модернистских инсталляций, панимаишь миня, прааативный?

ну, например, приходят в картинную галерею, как Олег Кулик, и прямо под картиной известного живописца прошлого, пошляка, ограниченного и закомплексованного типа, с узким филистерским кругозором, кучку экскрементов оставляют
    его канешно выгоняют тут же все эти смотрители музейные
    а ведь это протест!!!
    дааа, что они понимают в современном искусстве?!!
    мещане, пошляки!!!
    милицанеры потом
    в бомжатник на козелке везут, прааативные, не понимают ничего в пост-модернизме, тупые ограниченные существа, вот!

но зато потооооооом!!!!
    оооо!
    самые прааадвинутые журналы - ОМ, Птюч, etc. посвящают тебе целые номера!!!
    единомышленники и спонсоры из Голландии, родины, кстати, того самого живописца прошлого, интересуются твоими шедеврами!!!

ты читаешь ОМ, а, прааативный???
    или ты тоже пошлый и ограниченный?
    да о чем с тобой говорить то вообще???

• Знаете, господин, если вы до сих пор неизвестны, то вам уже ничего не поможет. Известным помогает стать какой-то особый дар, если у вас его нет, то манию величия надо просто вылечить %) Да, и еще, если даже самый талантливый человек думает только о славе, то он никогда не прославится, тк не будет развивать в себе таланты.

• Более-менее детерминированный путь через шоу-бизнес, но там необходимо на раскрутку миллионы долларов. Через политику - чуть поменьше денег, но и эффективность тоже - можно не понравиться публике - и всё, харизма нужна или хоть бы харя подходящая.
    А в остальном - непредсказуемое это дело, а так бы тут от популярных отбоя не было бы. Поэтому у добившихся успеха и начинается звездянка , крыша едет только так, издержек хоть отбавляй. Средний успешный артист карабкается лет 15, если ни чей то родственник. (или пассивный любовник).

• Чего ты заладила про академ. Я каждый день бываю в городе.

• Нет, ну почему, можно спалить что-нибудь, храм не храм, но что-нибудь можно. Прослааавится!

• Да почему вы решили, что это про меня.

Знаете у меня есть друг..... так вот он хочет прославится. : ))))

А популярности все возрасты ....

Талантов хватит. Главное - идея.

например, можно реализовать кокой-нибудь проект - организация спортивных соревнований. В принципе, любое спортивно-любительское заведение будет согласно.

Надо также разделять население на сектора. Быть популярным у всех черезвычайно сложно.

• > Надо также разделять население на сектора. Быть популярным у всех черезвычайно сложно.

Точно. А отсюда вывод - стать кем-то в своем секторе для начала. Вот Веселов вовремя "Лексикон" написал, а Касперский с Даниловым - антивирусы %)

Осторожно, злой кот!

• криминал, но вариант.
    Нужно найти здание - социально вредное и спалить.

• найти здание - социально вредное и спалить

Мэрию!.. Батенька!... Мэрию! %)

Осторожно, злой кот!

• Согласен, в мире компутеров и и-нета/рунета очень известные люди.
    Но компутер вещь международного масштаба. В данном случае общероссийского.

тогда надо писать программу Чиста для новосибирцев.
    идея имеет продолжение......

• Очень хорошее пособие как стать известным без напрягов фильм "Форест Гамп". Не подходит? Тогда можно сесть и изобрести игрушки всех времен и народов: Тетрис и Кубик Рубика.

• чем тебе мэрия-то так навредила. И сколько человек, в процентах, твой поступок одобрят

• Форест Гамп - великий фильм. Но идея близка к шляпнику. Быть городским сумасшедшим.

• инсталляциями займись, чувак!
    дело советую!

• Один из немногих толковых советов от Хрюна. ;););)

• Товарищь, прошу пояснить, что вы имеете ввиду под инсталляцией.

• Сообщение удалено. Удалил admin

• "Ну вот пришли академовские и все опошлили"

Так что-ли?

• Совести у них нет никакой постыдились бы такое в интернете писать. Придет модератор всех уволит. Слово инсталяция не знают а тудаже - в интернет писать. Ни стыда нет ни совести. Сильно умные стали.

• Форест Гамп - великий фильм. Но идея близка к шляпнику. Быть городским сумасшедшим.
    -------------------------------------------------------------

С такими бабками, мне лично, было бы пофиг за кого меня принимают.

• Видел да что творят? Ни стыда ни совести. Я наверное должен был экскримент написать да еще и извинится, вдруг ктонибудь ест в это время. ))))

• Да ладно не горячись. может ушел куда или некогда.

Никуда он от нас в Пн не денется.

А одному тут активизировать всю публику меня уже достало.

может в чат пойду. Или наконец хоть что-нибудь на работе сделаю.

• Да они мой пост с г-ом удалили как будто я Родину им опозорил!

• первое - стучать плохо.
    Второе - слово г.... было использовано для обозначения именно Этого.
    Оскорблений не было. Считаю что пост был удален неправильно.

• ****Слово инсталяция не знают а тудаже - в интернет писать.

оффтопик.

на нашем странном языке слово инсталяция означает водопроводные работ. соответственно инсталятор - слесарь. но дрова он не ставит.

чем дальше в лес - тем злее дятлы.

• Предлагаю выйти с предложением к организаторам форума создать для академовцев свой форум с всем богатством русского языка, а всяких ханжей и сермяжных мужиков пускать туда не будем.

• я - за, а то матюгнуться охота, аж зубы сводит!!!!
    даёшь нам возможность разговаривать на нашем - академовском!!!!

ГЫ-ГЫ-ГЫ

• Да и пусть все говорят, что мы бескультурные. Нам по-фигу. Мы сами знаем какие мы.
    И кстати ВЫ (остальные )не лучше. Только боитесь это показать.

• Просто если форум называется Цивилихованным, подразумевается, что и лексика тут будет употребляться соответствующая.

• А в чем прикол то? Тебе че собственная ничтожность покоя не дает? Дык ты енто кончай фигню то всякую про себя думать, вознесись над суетой, и все. Зачем тебе слава? Ты етсь и это хорошо гордись этим.. а если чувствуешь что живешь зря ну блин.. построй тещу.. посади там сына.. не знаю что еще...

• Я конечно могу тебе острым словцом за Ничтожность ответить, но не буду - это лишнее.

А слава вещь интересная и полезная: связи, знакомства, новые возможности да и ощущаешь себя по другому, опять же насторение иногда можно поднять. Тебя это не интересует?

я не имею ввиду славу как у поп-звезд или у Толоконского, для этого слишком многим нодо пожертвовать.

• Чем это "многим" пожертвовал Толоконский?

Он не выглядит жертвой.

• подумай, чем жертуют полит деятели. Начиная от возложения на себя огромной ответственноти (пусть даже зачастую только моральной) до свободы передвижения и поведения.

Совет системы: П о п р о б у й т е е щ е р а з. Х а - Х а - Ха

• Именно политика, батенька, политика. Если товарищ ваш совсем уж ни на что не годен, пускай в политики идет, там все таковы %) Если же мучают его фикции совести и общего блага - даже соваться не стОит. Могу и партию посоветовать - вон Казначеев-внук всех в НБП приглашает, эт партия будущего %)

Осторожно, злой кот!

• На самом деле все проще вот например вариант:

сняться в прикольной рекламе. Желательно попасть в крупную долгую рекламную акцию. Все реклама, которая делается в н-ске с первого же взгляда отличается от московской и лицами и качеством и идеей. Так, что сразу будет понятно откуда актер. Для того чтобы сниматься не обязательно быть актером-профессионалом.

• Вот так даже:))) хм, я ему тут блин, загоняю как космические корабли бороздят большой театр, что он и так замечательный что горлится собой надо.... блин.. все.. уйду от вас злые вы:((((

• товарищ прошу вас внимательно посмотреть на название темы.
    Речь не о "космических кораблях".

На самом деле прихожу к выводу, что в ЭТОМ цивилизованном форуме одни теоретики и неудачники. Т.к. практически некто не может сказать что-нибудь по делу. Только общие фразы и размышления - одно слово философы.

• Вы свободный человек, и вольны думать как хотите. А что касается советов как стать известным. Ха! тАКИЕ СОВЕТЫ НЕ ДАЮТ.
    Скажу тебе без лишней скромности, что я очень известный чел в этом городе, но сказать кому то как добиться подобного не могу. Конкуренция. Ты же понимаешь:)))) Удачи!

• 1. почему это такие советы не дают? Эта фраза похожа на отмазку. Просто не знаешь, что сказать.

2. "О своей скромности я могу рассказыватьчасами ", не так ли?

Может всетаки поделитесь опытом.?

• хотел бы я увидеть Птюч или ОМ посвященный (хотя бы больше, чем на 1/8 страницы в новостях) господину Кулику... Куда больше для его популяризации сделали "взрослые" издания -
    всякие Известия, Сегодня, НЛО, Искусство кино итд

• > Т.к. практически некто не может сказать что-нибудь по делу.

Учиться надо, малыш, а не наезжать на людей, большинство которых куда старше тебя и куда большего добились. Для начала - никтО пишется через "и", через "е" будет "нЕкто".
    Ни один из известных в городе и не только людей, с которыми я общался, никогда и никого не спрашивал, как ему стать известным. Если речь, конечно, не о безмозглых и безголосых девочках с эстрады, прошедших через нужные постели. В этом разница между тобой (или твоим "товарищем") и ними.

Осторожно, злой кот!

• Не согласен.

Я не наезжал это раз. Второе, я считаю, что тема открыта и обсуждение возможно - Не НАДО меня посылать.....
    На Опечатки прошу внимания не обращать.

Конечно, известный человек и так понятно как стал Известным, потому что скорее всего этим и известен. Во как!

Но способы бывают разные. Тем более, что это не самоцель. Я уже приводил один из примеров, может не лучший, но действенный - реклама.

Да, возможно здесь бывают люди и постарше меня. Хотя уверен, что есть и младше. (Вообще в этом Форуме мне сразу расхотелось умничать и изображать из себя человека с мнением по любому поводу, в отличие от некоторых (не ты)).

Возраст важно - жизн опыт и тд. Но ставить себя выше только по возрасту - не правильно. Это безличный интернет и не надо тут делать замечания по поводу наездов и разного положения. Мы лично не знакомы - и хорошо. Ничего меня не сдерживает от высказывания своих мыслей.

возможно тема форума не самая лучшая и интересная, но уже пару страниц накопилось. И все пишут обо всем, только не по теме.

попадаются и такие как ты, которые начинают учить жизни. Называя меня Малыш, советуя жить не высовываясь и не показывая моей скромности ума. - Так ведь ты обо мне думаешь?

Если ты весь из себя ученый или человек с 5-ю высшими образованиями. То попытаюсь разъяснить тему:

Построение и реализация методов создания и закрепления общественного мнения у некоего процента сегментированного социума относительно отдельно взятой личности, при использовании доступных в Новосибирском регионе технологий.

С нетерпением жду ответа.

• Сожалею, ежели повторюсь в чьей-нибудь мысли (каюсь, терпения на все посты не хватило). Но.
    Совет философа-теоретика: а чего такой замах копеечный - "слава на весь город"? Хошь рупь получить, проси тыщу, тогда, может, на Н-ск славы и хватит. Это про мотивацию.
    А про саму цель: а смысл в славе этой .. беспредметной, хучь и с пожеланием "позитивного"?
    "Мечтает мальчик о громкой славе,
    признался в этом не только маме...
    С непониманья, мол, утоплюся,
    Пойду в сортир я, и не вернуся..."

Хм! Мне б эти заботы.....!!!!:смущ:

• :))) 10 баллов:)))

• Ладно я уже согласен, что я Мальчик. И мне плохо без Мамы и тд.

Замах нормальный, разумный и реальный.

Конечно наверно есть в подсознании мысль реализовать предложения по прославлению Меня. (Если конечно хоть кто-то их предложит) Но не для этого я форум открыл. А что-бы интересную тему продвинуть и на сообразительность людскую посмотреть.

А пока то, что я вижу - это занудство и высокомерие,

Не хотите не обсуждайте, я никого же не держу. Думаю найдутся люди готовые выдать предлодения и обсудить их.

Еще один момент, если честно то я сомниваюсь, что хоть один из известных людей нах. в этом форуме.

почему всегда находятся люди готовые все изгадить.....

• > Построение и реализация методов создания и закрепления общественного мнения у некоего процента сегментированного социума относительно отдельно взятой личности, при использовании доступных в Новосибирском регионе технологий.

Молодец, сформулировал умнО %)
    Есть одна проблемка - современная психологическая наука считает возможным формирование, закрепление или изменение установок в "общественном сознании", главным образом, по отношению к объектам, имеющим социальную значимость. Становись для начала таким объектом или формулируй новую теорию %)

Еще 2 конкретных предложения, раз варианты Шляпника, а также помощника бывшего стукача, а ныне политического деятеля, г-на Цитренко, тебя не устраивают.
    1. Переверни задачу. Попробуй стать известным на том, чтобы делать известными других. Один товарищ из Уфы создал для этого "PR-агенство полного цикла". Шибко умным от этого не стал, но репутацию известного (своими странностями) человека в Уфе заработал %)
    2. По соседству где-то болтается топик о TOP-50 Новосибирских поэтов, минимум 4 фамилии (Дягилева, Ревякин, Пивоварова, Снежина) известны всем. Эти люди просто писали стихи и пели песни. Создавай группу и вперед.
    3. Цитирую - "современная психология пропаганды учитывает резкую интенсификацию психологического взаимодействия людей в условиях высокого уровня развития технических средств тиражирования сообщений". Ключ в успеху - в СМИ. По городам и весям довольно часто ездят бригады, набирающие самых разных манипуляторов - от телеведущих до обозревателей.
    4. Да просто посмотри на того же Spectator'а - пиши письма ведущим сайтам, предлагай свои услуги в качестве web-обозревателя, регионального представителя или хбз кого. В 1999-м я на спор с другом вступил таким образом в сделку с "Яндексом", ссылка на мои обзоры, после того как 4 пробных бесплатных обзора устроили менеджеров Яндекса, должна была появиться на первой странице Яндекс.Ру, но меня интересовала не известность, а деньги, так что продолжать я не стал.
    5. Наконец, есть смысл начинать там, где сопротивление среды меньше. Переезжай для начала в Москву, и задай вопрос на московском форуме %) Думаю, так же вежливо и долго разговаривать там с тобой не станут. Один мой знакомый, который хотел не столько стать известным, сколько самореализоваться, бросив после 4 курсов НГТУ поступил во ВГИК на отделение режиссуры, куда набирали 7 человек и 6 из них были "блатные", а он - парень из деревни. ВГИК он закончил и стал режиссером, не столь известным как Михалков, но вполне классным и довольным судьбой.
    И это только то, что приходит в голову. Твой же подход поражает потребительством и занудством - "придите и сделайте меня известным"... "я сомневаюсь, что здесь есть хотя бы 1 известный человек" - ты думаешь, кто-то бросится тебя опровергать или, наоборот, что-то доказывать? %)

Осторожно, злой кот!

• Прежду всего спасибо за нормальный ответ.
    Несмотря на присутствующий скептис и вялое пренебрежение.

Свое мнение могу выражать только примеривая варианты на себя.

возможно кто-то более просто посмотрит на поступление во ВГИК или сочинение стихов (поэтов-то у нас ....)

Предлжение про СМИ и "Яндекс" считаю достойными рассмотрения.
    Хотя уверен, что халява не пройдет.
    (Эта фраза не означает что я хочу все получить на халяву )

!
    Не НАДО меня делать известным......

Что значит "сделай известным"? Типа выпей настойку из корня жень-шеня и будешь известным. Вы о чем?.....

Я прошу поддержать мою тему.
    Это кстати необязательно. Не нравится не пишите.

А если есть что поведать - просим, будем рады.

• Рецепт в лоб:
    заказываешь хороший макет с физиономией (своей, естественно), с десяток больших рекламных щитов по центру города (в А-Городке - с парочку, разумеется:улыб:)
    Итого: 30р. - макет с изготовлением, по 30р. аренда места в мес. = 330-390р. мес и ты знаменит...:улыб:Был, кстати, такой случай в Москве лет 5 назад, какой-то новый рус развесил щиты изображением своей жены с надписью "Я тебя люблю" - нормальная идея, по-моему.

• Да, вариант действительно Лобовой, а поэтому дорогой.
    Кстати в Москве, помоему Мужик поздравлял свою жену с ДР.

Записей на странице:

Перейти в форум