Ответ на сообщение Re: вера (часть 2) пользователя Intejer
1) Сам Бутейко не позиционировал свой метод как дыхательная гимнастика, скорее как образ жизни. 1) С каких пор православие запрещает заниматься гимнастикой, а дыхательные упражнения это часть гимнастики.
2) я выступаю против того, чтобы воинствующие атеисты оскорбляли людей по религиозному признаку
3) А можно источник?
4) Могли бы пояндексить и почитать, что пишет профессионал - у него есть очень интересные книги.
5) Кроме того в храме нет тех эмоций, которые вызовут это явление. Во всяком случае за собой не наблюдал.
И как я уже отмечал учение Бутейко было тут же включено церковью в список сект, сам видел этот список... Может он и до сих пор в этом списке, не интересовался этим...
Так что вы явно совершили святотатство и откушали запретного плода с древа познания процесса дыхания
2) само существование религии в том виде, что есть, оскорбительно для просвященной части человечества
3) Его разговоры и его лекции. Возможно у кого-то они сохранились. Мне лень искать.
4) В чем профессионал? В индуизме? Всё что мне надо знать об индуизме я знаю.
5) Ну вы словно мальчик для битья
Я ж вам уже описывал те условия храма, которые вызывают у любого здорового человека ИСС, той или иной степени глубины и силы, в зависимости от его веры, усталости, психологических проблем и т.п.
И не один чел сам не может определить тот факт, что он находится в ИСС. Единственное, известное мне исключение - сновидящие по техникам Кастанеды.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!