В ответ на:

Давайте начнем с того, что я-то не видел случаев прекращения дождя, в том числе и вашего конкретного! А так я тоже могу говорить, что читаю мысли на расстоянии, лечу звуковыми колебаниями и все такое прочее!

Я думаю, человек действительно может много всего напридумывать.
Но какой смысл мне здесь на форуме придумывать эти факты?!

То, что Вы их не видели, я сожалею. Хотя, когда был тот страшный пожар, от которого в соседней деревни, расположенной за 2 км от поселка моих родителей, сгорело 20 домов, а у нас только 1 дом и надвоные постройки у двух других, то хорошо,что Вы его не видели. Я тоже никогда не видела как под порывами ветра огонь бежит по улице и люди бессильны. Это страшно!
И слава Богу, что вопреки всем известным природным законам образования дождевых облаков и т.д., тогда пошел дождь при должном обращении к определеному аспекту Бога!

В ответ на:
Опять же, если даже Вы и остановили дождь, то бог-то тут причем? Или противоречие, или Вы богохульствуете.

А Бог при том, что сама я НЕ МОГУ остановить дождь.
Я знаю только, как надо обратиться с этой просьбой к Богу.
И должна сказать, результаты каждый раз поражают.
И речь идет не только о дожде. О дожде Вы заговорили сами.
Есть много других доказательств, так же осязаемых, поддающихся подсчету и повторению.

Так что нет здесь ни богохульства, ни противоречия.
Есть известное обращение к людям: Имеющий уши да услышит.
Для данного же случая скажу: имеющий глаза и разум да увидит и да осознает прочитанное :улыб: