>> Изотопный метод определения возраста тоже очень и очень приблизительный.

Я уже задавал вопрос - откуда вы это взяли ? Есть обоснованные сомнения ? Или это общих положений, что ЛЮБОЙ метод неточен ?
Если так - это отличная платформа для спора. Вы объявляете любые научные выводы, не соответствующие Библии, неточными, и спокойно пьете чай или кофе по вкусу. Браво !

>> Вы уверены, что минералы, составляющие метеориты, подвергаются меньшему воздействию, чем Земля?! Я - нет. Напротив, отсутствие, к примеру, атмосферы приводит к ещё большему воздействию на них других космических объектов, частиц и прочего.

Специалисты уверены. И я им верю. На метеорите, грубо говоря, куске камня, отсутствует тяготение, а так же тектоническая и вулканическая деятельность в силу его малости, которая могла бы приводить к "перевариванию" минералов. А осадочные породы не образуются из-за отсутствия воды и ветровой эрозии.
Кроме того, высокие температуры и давления оставляют свои следы, например в виде отсутствия летучих компонентов. Может и вы поверите специалистам, посвятившим этой работе много лет, и отвечающим за свои слова ?