В ответ на: Часто задают вопрос: верите ли вы в вечную жизнь? Она есть в каждом человеке - верь или не верь. Вопрос на бы задавать по-другому, более мудро: осознаете ли вы в себе вечную жизнь?
Именно в себе надо бы осознать, что человеческое существо - духовная личность, а дух - это тончайшая космическая субстанция, относящаяся к вечности.
Большое спасибо Василий за то что Вы учите меня мудрости. Я не сомневаюсь в том, что человек духовная личность и в том, что дух возможно космическая субстанция это как посмотреть - все мы дети космоса. Я сомневаюсь в том, что дух относится к вечности. И вечную жизнь в себе не осознаю, может воспитание, может образование (физику учил). Я так понимаю что бы подольше прожить в памяти других людей надо на этом свете что-то делать, а не надеяться на тот.
Пока ну никак не верится в Высший Разум и т.д. Я просто хотел сказать, что если он и есть - то без разницы по какой религии в него верить. Жить надо здесь по человечески и не важно будет кто ты есть - евангелист, баптист, мормон или мусульманин.
Но все равно спасибо.
С уважением.
Михаил :миг: