Re: Логико-религиозная задача
[Re: ИринаДжей] #1869988444 09.05.03 20:29
Естественно, ибо даже мои первокурсники лучше понимают бесконечность. Стас, я пыталась Вашими же доказательствами о бесконечности доказать существование Бога. Вам не понравилось.
Я как раз показывал НЕОГРАНИЧЕННОСТЬ и БЕСКОНЕЧНОСТЬ системы. Еще одно свидетельство того, что вы не понимали логики доказательств. Тогда Вашими же доказательствами об ограниченности и конечности системы
С математической точки зрения (в нашем человеческом понимании я показала опять же Вам наличие Бога, который приобретает новые свойства, включая в себя элементы системы. И дальше этой системы в нашем человеческом понимании ничего нет!

"Комплексы биологических объектов" Если Вы с этим не согласны, то приведите мне новую подсистему на наших примерах:
1) A = "человек", P(A) = "клетки, органы и т.п.", (A, P(A)) = "биологические объекты".
"Система организации систем организации функционирования экономики" 2) A = "акционерное общество", P(A) = "подсистемы акционерного общества", (A, P(A)) = "системы организации функционирования экономики"
Сдаетесь?