В ответ на: 1. Вы утверждаете, что всегда можно построить новое множество, которое будет включать в себя все предыдущие подмножества. Так?!
Да.

В ответ на: Я Вам отвечаю: Хорошо, именно это доказывает то, что Бог - бесконечен и, включая в себя все подмножества, то есть всё и вся - всезнающ.
Стоп. Вот тут у вас и нарушается логика. У ЛЮБОГО множества всегда можно взять множество всех его подмножеств, и оно всегда будет СТРОГО БОЛЬШЕ исходного. Если бы существовало множество, обозначаемое как "Бог", то можно было бы построить множество "P(Бог) > Бог". Именно этого вы и не понимаете.

В ответ на: Я Вам отвечаю: Нет, такие множества есть - и привожу Вам пример системы, причем, показывая, что система, включающая в себя множество подсистем, может быть конечной и самодостаточной, то есть не предполагающей включения ее в новую подсистему!
А я вам отвечаю, что множество подсистем ВСЕГДА образует НОВУЮ систему, ибо множество из n элементов всегда имеет 2 в степени n подмножеств. Если вы докажете, что в натуральных числах n=2^n - это будет переворотом в математике.