Re: Логико-религиозная задача
[Re: VinD] #1869994372 18.05.03 12:30
Да, уважаемый VinD, уран-свинцовый метод, а впоследствии стали применять калий-аргоновый, рубидий-стронциевый и массу других методов, доступных сейчас науке. Но, применяя их, эти ученые, в отличие от Вас, оговариваются, что это относительные, а не точные методы определения возраста Земли.
Теперь, что касается шарлатанов. Сколько мне приходится с Вами общаться на форуме, столько Вы и говорите, когда опровергается Ваша точка зрения, что эти ученые - шарлатаны, даже если они являются академиками любимого Вами РАН, признаны международным научным сообществом.
Но раз он не согласен с Вами, в частности академик РАН доктор физико-математических наук, профессор А.Т. Фоменко, то значит это шарлатан и точка.
Мне очень жаль,Уважаемый VinD, но ведь это уже просто до смешного уже доходит…
Теперь, что касается шарлатанов. Сколько мне приходится с Вами общаться на форуме, столько Вы и говорите, когда опровергается Ваша точка зрения, что эти ученые - шарлатаны, даже если они являются академиками любимого Вами РАН, признаны международным научным сообществом.
Но раз он не согласен с Вами, в частности академик РАН доктор физико-математических наук, профессор А.Т. Фоменко, то значит это шарлатан и точка.
Мне очень жаль,Уважаемый VinD, но ведь это уже просто до смешного уже доходит…