В ответ на:
У ЛЮБОГО множества всегда можно взять множество всех его подмножеств, и оно всегда будет СТРОГО БОЛЬШЕ исходного. Если бы существовало множество, обозначаемое как "Бог", то можно было бы построить множество "P(Бог) > Бог". Именно этого вы и не понимаете.

Нет, я как раз и понимаю, что вот здесь то и возникает такое понятие, как замкнутая система, которая способна оборвать строго-линейную теорию множеств, как, к примеру, Неевклидова геометрия изменяет определенные постулаты геометрии Евклида или теория относительности А. Эйнштейна меняет законы механики Ньютона и т.д.
Ссылки:
s1
s2
s3

Так и в данном случае P(Бог) = Бог (А…..Я (а….я)) - как множество всех подмножеств.

Предоставляю Вам такое право и дарю идею для Вашей докторской диссертации о возможной конечности множеств при определенных условиях. Доказательство лучше всего связать с теорией систем и геометрией Лобачевского, а также возможным изменением других существенных факторов.

Текст сообщения был исправлен на основании пункта 12.

Исправлено пользователем АНОНИМ (1055233447)