>> Ну что же, уважаемый VinD, если Вы оказались не в состоянии аргументированно мне возразить о том, почему же всё-таки возраст Земли, Луны, Вселенной не только в разных священных писаниях, но и у разных ученых столь различен, то Вам на подмогу приходит некто и убирает все мои аргументы, оставляя Ваши...

Не понял. Я никого не просил ничего убирать.
Не скрою, мне порядком уже поднадоела пластинка о том, что-де Кельвин намерял 25 млн. лет. Мы это обсуждали 10 раз, без видимых проблесков в Вашем понимании этого вопроса. В настоящее время я не знаю активных противников радиоизотопного метода определения возраста Земли, обладающих хоть каким-то авторитетом. Даже Ваш любимый Фоменко ругается больше с историками по поводу исторических (а отнюдь не геологических !) дат.

>> почему данные православных святых отцов о возрасте Земли разнятся с научными данными ещё больше, чем приведенные мною

Вы у меня это спрашиваете ? Странно... я не являюсь представителем этих самых святых отцов. Пусть утверждают, что хотят. Мы спорили о названных Вами якобы данных "свыше", а значит абсолютно достоверных сроках !