Ну что же вы так нервничайти. Кто же тут предъявляет вам обвинения. Это же цивилизованный форум, мы просто обсуждаем, и лично у меня нет ни малейшего желания никого обвинять. Так что не обижайтесь, топик длинный, читаешь не один день, к концу уже иногда теряешь нить повествования. Я, как вы и советовали, перечитала все ваши посты и поняла свою ошибку. Меня ввели в заблуждение такие ваши фразы как:

А кто Вам сказал, что именно бог источник и Библии, и индуистских трактатов? Доказательства в студию! Сможете доказать НАУЧНО, а не ссылками на эти писания?

Но вы говрите, сто "Бог - вопрос веры или безверия. И попытки вывести его как совокупность законов физики, как некое электрическое или какое еще там поле довольно ... ну, слабоваты они." И у меня создалос впечатление, что сами вы в БОГА не верите, и потому считаете попытки доказать его существование логически не просто неверным подходом, а делом впринципе невозможным, потому как никакого Бога нет. Поправте если я опять ошибаюсь.

Пора бы сменить подпись...