В ответ на: А вот этими вашими "расчетами" удивляйте ученых, которые уже всё посчитали и были поражены невероятно точным попаданием именно на Землю, а не на всю СС.
вы меня выводите из себя такими заявлениями. я вам только что, с калькулятором в руках показал, что всю систему накрывает. а вы просто, без всяких аргументов, всё отрицаете, да ещё оскорбительно забирая в кавычки неподходящие слова. как с вами разговаривать-то?
В ответ на: Выше я приводил примеры, когда рептилии, мало отличающиеся друг от друга (крокодилы, динозавры) поимели разную судьбу, хотя при падении кометы и у тех и других должна была существенно редуцироваться пищевая цепочка, причем динозавры вымерли ВСЕ. Разных размеров, травоядные и плотоядные, ведущие наземный и водный образы жизни, значит остается предположить только специфическое воздействие только на них, остально не вписывается ...
неубедительно. крокодилы чем-то от динозавров отличались, и при том же самом воздействии - выжили. благодаря своим отличиям. наверняка им пришлось эволюционировать. из динозавров, может, тоже вымерли не все наглухо, кто-то эволюционировал, и выжил в другом виде.
это раз. а второе, я пока так и не услыхал, почему космические лучи - это избирательное оружие. почему оно действует только на динозавров