В ответ на: Что до полезных ископаемых, так у нас их больше, чем где бы то ни было. При чём разных.
чего это у нас больше, чем где бы то ни было? по пунктам, пожалуйста. я вот сходу вообще ни одного пункта не могу припомнить
В ответ на: если мы, сами или под давлением присоединимся к США, то мир разделится на союз США+Россия и весь остальной мир, который будет весьма и весьма нестандартен и не стабилен.
да мир с 1991-го года и так разделился на "сша" и "остальной мир". вы чё-то опять сильно преувеличили роль россии. и ничего, нестабильно, но живём..
В ответ на: следует понимать и то, что США сейчас весьма и весьма нестабильная страна. Своей политкоректностью она загнала себя в тупик
по-моему, вам следует о сша откуда-нибудь что-нибудь узнать, помимо как из российского телевизора. съездите туда, что ли... американцев найдите, пообщайтесь. благо, средства коммуникации нынче позволяют. сша - весьма и весьма стабильная страна. чего, кстати, никак не скажешь о нашей.
В ответ на: у нас есть весьма и весьма неплохой потенциал к развитию
во-во. когда что-то или кто-то находится в полной заднице, про него политкорректно говорить "у него большой потенциал для роста"
В ответ на: нужно решить как этот союз, о которм я говорил, будет выглядеть- США+Россия или же Россия+США.
да... сложнейшая задача. и вы всерьёз об этом думаете?

стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом