Re: О войне. в прямом смысле
[Re: Khudyakov] #1878042156 14.09.10 08:04
Честно говоря, Ваши предположения уже начинают надоедать. Давайте доказывайте - каких полезных ископаемых у нас больше чем где бы то ни было, окромя газа и может быть железа. Ну или предлагайте коэффициенты пересчета газ-никель, газ-аллюминий. Что до полезных ископаемых, так у нас их больше, чем где бы то ни было.
Вот это мне жутко нравится. И прогнозы пишем и карты уже составили, как будет распадаться североамериканский союз, а он, зараза - все никак не распадется. Вот распался бы - была бы какая-то уверенность в завтрашнем дне, а так - сплошная нестабильность. При чём, я думаю, следует понимать и то, что США сейчас весьма и весьма нестабильная страна.
Мне, как гражданину России, очень импонирует позиция Россия=1, США=2. Но, к сожалению, трезвый анализ экономик приводит к выводу, что более реально США, ЕС, Китай, ЮВА, Индия = 1-5, Россия = вторая пятерка или пристяжным кому-либо из первых. как этот союз, о которм я говорил, будет выглядеть- США Россия или же Россия США.
Опять таки - это Ваше предположение. К сожалению. А у нас есть весьма и весьма неплохой потенциал к развитию.