Re: О войне. в прямом смысле
[Re: Khudyakov] #1878076196 18.09.10 22:38
Дался Вам всем этот марганец Взять тот же марганец. Месторождения Красноярского края могут обеспечить потребности России по этому металлу по крайней мере на 50%, но ведь есть и другие.

ТАк может как раз - НАОБОРОТ? В том что на США так много завязано - кроется как раз их СТАБИЛЬНОСТЬ? Сама нестабильность США заключена в том, что, в настоящее время, на США и с США заваязано слишком много чаяний и интересов, как политических, так и экономических.
Может хватит, на энтузиазме и нахрапом, неужели опыт СССР не показателен? ДА и сказки это все, про энтузиазм Я имел ввиду, что при правильной идеологической составляющей мы, то бишь население России, можем сделать много чего на одном энтузиазме, нахрапом.

А что в этом плохого-то? Ну разместится в районе Буйнакска сборная дивизия НАТО, чем плохо? Чем плохо то, что развитие нашей промышленности, даст новые рабочие места, люди получат возможность жить лучше? Достаток приведет за собой рост населения, его образованность и т.д. и т.п. Тем более, что ЕС не позволит разместить на своей территории наши войска, но при этом будет сама настаивать на размещении своих войск на нашей територии при этом будет старательно подминать наши ресурсы, промышленность и т.д. и т.п.
Территория, это место проживания народа привержинца одной идеологии или близкой по духу той, которая находится на вооружении в стране союзнике. А мы, то есть русские, близки по духу жителям США. К тому же союз с США не размоет ни русских, как народ ни Россию как географическое понятие.

Надо же, я я думал что США - страна в которой население состоит из представителей сотен народов, которые именуют себя - одним словом американцы.
ы-ы-ы-ы К тому же, неследует забывать, что союз США и России будет действительно сильным и мощным образованием

Вопрос в другом - американцам-то какая польза от союза с Россией? Нахрена ей такая - обуза? Да наше чиновничество ни один американский бюджет не переварит!! У представляете, если они у себя строят тысячи км дорог по цене в 10 раз дешевле чем мы у себя сотни.