В ответ на:
В ответ на: Ну разместится в районе Буйнакска сборная дивизия НАТО
Примеры из Ирака или Афганистана приводить надо?
надо приводить примеры чехии, румынии, болгарии.
В ответ на: Может лучше нашим воякам дать карт бланш, да пасти заткнуть доморошенным правозащитникам.
в смысле? пульнуть парой ракет в пентагон? а чё, хорошая идея. заживём тут же как в сказке.
В ответ на: Это увы мнимая стабильность.
тут мне вспоминается древний анекдот, в котором брежнева звали работать президентом сша. а тот отказался, де, у меня работа постоянная (встречать рассвет коммунизма), а у вас-то временная (закат империализма).
опыт в очередной раз показывает, что нет ничего более постоянного, чем временное. где экспериментальные факты мнимости? ваше имхо недорогого стоит.
В ответ на: Если я правильно понимаю, то нет такой национальности американец. Есть гражданин США, который для простоты называет себя американец, но при этом он вполне реально может отождествлять себя с какой-то определённой нацией.
неправильно вы всё понимаете. как обычно. nationality - это не то же самое по смыслу, что русское слово "национальность". русская национальность по-американски это "этническая принадлежность". поэтому американцы - это национальность, только в их понимании слова.
В ответ на: Вы что же, утверждаете, что у них другое чиновничество? Примеры можно привести.
да запросто. обама-путин. почувствуйте разницу. дальше перечислять? блумберг-лужков?

ё